Решает ли секс все проблемы?
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Решает ли секс все проблемы?
Есть такое выражение: "Зачем ругаться и выяснять отношения, не легче сразу заняться сексом, и все проблемы решатся" Как вы считаете: так ли это?
Re: Решает ли секс все проблемы?
если все проблемы решать сексом то войдет это в привычку,особенно если не долго встречаются,а потом растануться то больно будет
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
Мирон.когда приступим? 
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
я не думаю, что лучше искать спасение в сексе. секс - это антидепрессант, но никак не средство от избавления от всех проблем. дипрессия - это побочный эффект различных бытовых проблемм, это конечно имхо.
Это сказано, наверно, о парах у которых семья, долговременные отношения... В других случаях я думаю это не совсем так...
Хммм, lada, а как ты представляешь пару которая в браке 20 лет и тут у них ссора с битьём посуды, сын двоешник в углу стоит, обои не менялись лет 10... и всё это решиться страсным сексом?
Как раз наоборот, только-только сформированная пара проблему может решить сексом и то не надолго, она потом обязательно всплывёт... Вот Pasha правильнее сказал
Как раз наоборот, только-только сформированная пара проблему может решить сексом и то не надолго, она потом обязательно всплывёт... Вот Pasha правильнее сказал
- Мирон
- Важливий користувач
- Контактна інформація:
Секс снимает стресс. В какой-то степени после него наступает расслабленность и на некоторые проблемы смотреть становится легче. Возможно если человек чувствует удовлетворенность в сексе, то наверняка у него все будет клеится по жизни, ведь удовлетворение есстественных потребностей - это шаг к нормальному состоянию. По статистике, человек, который давно не занимается сексом, весьма раздражителен и разумеется у такого человека шанс того, что ничего не будет получатся в повседневных делах, очень большой.
Читай выше: умный человек пишет!
Но и перегибать палку тоже не надо, ведь можно всё заменить на секс получаеться, а это уже нечеловек будет, а секс машина, ёпть!Мирон писав:В какой-то степени после него наступает расслабленность и на некоторые проблемы смотреть становится легче.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 22 Перегляди
-
Останнє повідомлення Kalvadoses
-
- 9 Відповіді