Фото РИА-Крым ==>

Ниже мои лично снятые видео, но не этого года
Да тут факт один и он вполне очевиден: человек создавал годами свой бизнес, хотел стать состоятельным человеком, что в принципе ему удалось, а одна ошибка стоила потери бизнеса, а Вы же продолжаете писать о духовных скрепах. Или Вы хотите сказать, что он - не патриот? А давайте спросим человека, откуда он родом?Крымский брюзга писав:Ну вот, что могу добавить? Я вам сочувствую, но людей, потерявших бизнес на переходе, не так и много, и я не считаю возможным ради них менять свою точку зрения на факт возвращения Крыма домой.
Когда я читаю украинские сайты или либералистические анализы про Россию, то у меня полное впечатление, что в России поголовно народ добывает пропитание себе в мусорных баках, перебивается случайными заработками между первой и второй бутылками палёнки, и утро начинает с панического вопроса "почём доллар?"MasteroN писав:Да тут факт один и он вполне очевиден: человек создавал годами свой бизнес, хотел стать состоятельным человеком, что в принципе ему удалось, а одна ошибка стоила потери бизнеса, а Вы же продолжаете писать о духовных скрепах.
Именно. ИбоMasteroN писав:Или Вы хотите сказать, что он - не патриот?
Z.O.R.G. писав:Если Украина нападет на Крым - лично я радостно поддержу это явление, пусть бомбят, мне все равно, подвал у меня большой Надо будет - сдам все позиции войск РФии. Крым - это Украина!
Ничего. В Симферополе я рассчитывался остатками гривны с торговцами из Николаева за помидоры практически до августа, потом они начали бояться принимать иностранную валюту. Что при этом делалось в других городах - не знаю, я не всеведущMasteroN писав:Наш админ тоже ездил прошлым летом в Крым, в Евпаторию, если быть точным. Что Вам известно о гривне на рынке этого города?

Зато Крымнаш, или как там правильно?Крымский брюзга писав:На границе с нашей стороны проблем было больше - досмотр тщательнее, а отношение пограничников к людям - хуже.
Есть темы про фронтовые сводки. Все это можно сливать туда. Хотя даже там информации от ополчения не место, имхо. Лучше создать новую тему. Или не умеете? У нас тут был один, простите, идийот, для которого даже видеомануал сделали: как создавать новую тему. Вы же не походите на этого дебила?Крымский брюзга писав:Офф-топ, но не придумал, куда выложить.
Кстати, да:охломон писав:У нас тут был один, простите, идийот, для которого даже видеомануал сделали: как создавать новую тему.
Да, млять, Правда.Ру - объективен и охуенен. Читайте Правда.Ру! Россия, млять, лучше Украины знает новости про Украину!Крымский брюзга писав:Правда.Ру информирует, что ракета не имела ядерного заряда. Пострадавших нет.