Я предпочитаю вину возлагать на тех, на чьих руках кровь. АТО своим указом начал Турчинов и продолжил Порошенко. Война развязана Киевом и продолжается, потому что Киев абсолютно не в состоянии договариваться. Киев способен только на косорукие провокации - сбить Боинг и не суметь затем свалить вину на Россию, изгадив всю идею. Раздолбать Донецкий казённый, в надежде попасть фугасом в хранилище и отравить всё вокруг. Постоянные обстрелы Луганска, окраин Донецка, Горловки - кто по ним стреляет? Москва? Да нет, Киев. Кто устроил блокаду Донбасса? Отключил реестры и банковскую систему? Опять Москва? Да что вы говорите...MasteroN писав:А что ему можно написать? Спасибо? Ну, спасибо, брат, снимаю шляпу и аплодирую стоя, за потерянную Родину, за то, что живу не дома, за то, что на Донбассе нет работы и стоит вся инфраструктура, за бессонные ночи в Донецке при артобстреле аэропорта, за неоднократный обыск машины на блокпостах, за потерю высокооплачиваемой работы, за потерю девушки, за ограбленный офис, за Боинг, Амвросиевку, Дебальцево, Луганск, Мариуполь и конечно же за Волноваху. Спасибо! Я так счастлив, что просто не могу описать словами! В аду, надеюсь, все припомнят, как эта гнида пришла на чужую землю и убивала здесь украинцев. И меня никогда в жизни не буду сожалеть о сказанном.
Ладно, говорить можно много - вывод прост. Украина потеряла Донбасс так же, как и Крым. По крайней мере мне так видится ситуация из Симферополя. Но война завершится не тогда, когда этот простой вывод дойдёт до Киевской власти - я думаю, там давно всё поняли. Война закончится, когда в Киеве сменится власть на такую, которая сможет выслушать представителей Новороссии и заключить мир.