Цифры Вы можете взять в Википедии, например, как независимом источнике. ВВП каждой страны - это практически точная цифра которую невозможно фальсифицировать (разве что возможно в Северной Корее). А как еще судить о реальности? Я, например, никогда не был в Украине, я часто отдыхал в Крыму в детстве, который никогда частью Украины не считал (и не знаю ни одного человека, который считает Крым частью Украины), как экономисту мне достаточно видеть те цифры, которые я знаю...MasteroN писав:ReksikRus
ВВП, о котором Вы говорите, и реальность - две разные вещи. Разве Вы не понимаете, если уж экономист? Вот Вы откуда берете цифры, на основании которых сделали вывод?
По поводу Крыма хотел бы добавить - лично я бы никаких усилий не предпринимал для того, чтобы Крым переходил от одного государства к другому - как был он всегда русским, так и оставался бы следующие 1000 лет, так как формальные границы никогда не изменят сознание крымчан, только разве что если бы украинское правительство депортировало всех жителей из Крыма и заселило бы его насильно выходцами с Западной Украины.
На месте Путина я бы договорился с Порошенко о том, что Россия, скажем платит ежемесячную помощь каждому жителю Крыма на момент распада СССР в размере например 60 евро (что-то вроде пособия), наподобие той помощи, которую оказывала Германия немцам Поволжья во времена СССР. Также можно было бы совместно с Украиной финансировать спорт и культуру в Крыму. Что то в таком духе.