Порошенко отмечает год своего президентства
Порошенко отмечает год своего президентства
Сегодня ровно год, как Порошенко одержал победу на внеочередных выборах президента.
Сегодня исполняется ровно год, как Петра Порошенко избрали президентом Украины. В прошлом году в этот день состоялись внеочередные президентские выборы, в которых приняли участие 20 кандидатов.
Согласно протоколу Центризбиркома, который на заседании ЦИК подписали все 15 членов комиссии, за Порошенко проголосовали 54,7% избирателей, принявших участием в голосовании, или 9 миллионов 857 тысяч 308 человек.
За лидера ВО Батькивщина Юлию Тимошенко отдали голоса 12,81% или 2 миллиона 310 тысяч 50 избирателей.
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко набрал 8,32% или 1 миллион 500 тысяч 377 голосов избирателей, лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко - 5,48% (989 тысяч 29 человек), народный депутат Сергей Тигипко - 5,23% (943 тысячи 430 человек)
Как сообщалось, Порошенко потратил на свою избирательную кампанию 96,475 миллионов гривен. Вся эта сумма является личными средствами президента, говорилось в его отчете об избирательном фонде.
Участие в церемонии инаугурации Порошенко приняли президент Польши Бронислав Коморовский, Литвы - Даля Грибаускайте, вице-президент США Джо Байден, глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер, президент Евросовета Герман ван Ромпей, генсекретарь ОБСЕ Ламберто Заньер.
От США на инаугурации была целая делегация, которую возглавил вице-президент США Джозеф Байден.
Как сообщал Корреспондент.net, по результатам недавнего опроса Research&Branding Group, действия Петра Порошенко на посту Президента Украины в целом одобряют лишь 33%, а не одобряют 58%. В случае ж проведения президентских выборов в марте за него готовы проголосовать только 19,2% респондентов.
Ну вот как-то так. Что Вы об этом думаете? когда будут следующие выборы, будете ли вы голосовать за Порошенко?
Сегодня исполняется ровно год, как Петра Порошенко избрали президентом Украины. В прошлом году в этот день состоялись внеочередные президентские выборы, в которых приняли участие 20 кандидатов.
Согласно протоколу Центризбиркома, который на заседании ЦИК подписали все 15 членов комиссии, за Порошенко проголосовали 54,7% избирателей, принявших участием в голосовании, или 9 миллионов 857 тысяч 308 человек.
За лидера ВО Батькивщина Юлию Тимошенко отдали голоса 12,81% или 2 миллиона 310 тысяч 50 избирателей.
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко набрал 8,32% или 1 миллион 500 тысяч 377 голосов избирателей, лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко - 5,48% (989 тысяч 29 человек), народный депутат Сергей Тигипко - 5,23% (943 тысячи 430 человек)
Как сообщалось, Порошенко потратил на свою избирательную кампанию 96,475 миллионов гривен. Вся эта сумма является личными средствами президента, говорилось в его отчете об избирательном фонде.
Участие в церемонии инаугурации Порошенко приняли президент Польши Бронислав Коморовский, Литвы - Даля Грибаускайте, вице-президент США Джо Байден, глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер, президент Евросовета Герман ван Ромпей, генсекретарь ОБСЕ Ламберто Заньер.
От США на инаугурации была целая делегация, которую возглавил вице-президент США Джозеф Байден.
Как сообщал Корреспондент.net, по результатам недавнего опроса Research&Branding Group, действия Петра Порошенко на посту Президента Украины в целом одобряют лишь 33%, а не одобряют 58%. В случае ж проведения президентских выборов в марте за него готовы проголосовать только 19,2% респондентов.
Ну вот как-то так. Что Вы об этом думаете? когда будут следующие выборы, будете ли вы голосовать за Порошенко?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Порошенко отмечает год своего президентства
Дикси
Думаю, что так оно и есть.
Правда я и не прошлых выборах за него не голосовал, но это уже такое дело
Про рейтинги?Ну вот как-то так. Что Вы об этом думаете?
Думаю, что так оно и есть.
На данный момент, лично я не буду голосовать за Порошенко.когда будут следующие выборы, будете ли вы голосовать за Порошенко?
Ку: Re: Порошенко отмечает год своего президентства
А есть ли такой человек за которого ты бы проголосовал?pavel p писал(а):ДиксиНа данный момент, лично я не буду голосовать за Порошенко.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Дикси
На прошлых выборах, голосовал за Тимошенко. Но глядя на то что она сейчас творит - за нее тоже голосовать не буду.
На данный момент я слежу за двумя политическими силами. Если они не изгадятся до следующих выборов, то буду выбирать с учетом их позиции по кандидатам.
На прошлых выборах, голосовал за Тимошенко. Но глядя на то что она сейчас творит - за нее тоже голосовать не буду.
На данный момент я слежу за двумя политическими силами. Если они не изгадятся до следующих выборов, то буду выбирать с учетом их позиции по кандидатам.
Ку: Re: Порошенко отмечает год своего президентства
pavel p писал(а):Дикси
Вот лично я считаю, что в принципе голосовать то и не за кого. Мне приходила в голову такая мысль, что бы дать право людям выбрать кого-то из народа. Что бы у власти был настоящий патриот страны. Потому что каждый кто приходит к власти, обычная очередная марионетка Америки, Германии и Евросоюза. Страну нужно поднимать, и заботится о ней и о народе. А не творить то, что нынешние власти вытворяют. Сейчас все, кто сидит в верховной раде, попросту разрабатывают и осуществляют план, по уничтожению Украины, а не по развитию и экономическому росту какому-то. Всё же видно, не вооруженным глазом.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Дикси
До сих пор стыдно
С тех пор. я не испытываю иллюзий по поводу политиков и стараюсь оценивать их по тому, что и как они делают. И делают ли вообще что-то.
Последний раз, когда у меня было за кого голосоват - мы выбрали Ющенко.Вот лично я считаю, что в принципе голосовать то и не за кого.
До сих пор стыдно
С тех пор. я не испытываю иллюзий по поводу политиков и стараюсь оценивать их по тому, что и как они делают. И делают ли вообще что-то.
Хорошая мысль. Мне нравится.Мне приходила в голову такая мысль, что бы дать право людям выбрать кого-то из народа.
Двумя руками - "ЗА". И ногами тожеЧто бы у власти был настоящий патриот страны.
У вас есть план более внятный чем то что у нас сейчас происходит?Всё же видно, не вооруженным глазом.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Скоро Обама освободится. Советую вам его пригласить на украинское царствование.
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»