МВФ сделает украинцев бездомными
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
Ку: Re: МВФ сделает украинцев бездомными
pavel p писал(а):ВсемСпасибоКонечно дают. Лугандоны - это не только до 80 кг дерьма, но и 30-40 кг нормального мяса.Субсидии на покупку подорожавших продуктов питания у нас тоже дают?
Грохнул лугандона - и съел. Чем не субсидия?Так и на вас нам глубоко поскакать. Но как для вас лично у меня есть рецепт: скакайте к своему Азирову В раше таких как вы ждут не дождуться. Представляете, им как раз сибирь заселять не кем, а тут вы!!! Весь такой угнетенный украми!!! Примут вас с распростертыми объятьями!!! Честно-честно!!!Азаров предупреждал, но всем было поскакать...
Это Вы показываете "патриотический гуманизм" или "гуманный патриотизм"?
Да и на страну поскакать. Потому и развалили.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: МВФ сделает украинцев бездомными
ВсемСпасибо
Это тольок лугандоны хотят все. Типа их хотелки - это абслютная и не пререкаемая истинна. А на мнение других им насрать.
И что вас смущает в этом? Каждый из нас платит одинаковый процент. По моему - это справедливо.Потому что не все получают одинаковую зарплату, но все платят одинаковый процент налога (на одинаковых уровнях з/п).
Это требование общества, с которым я готов мириться. Хоть и не согласен. Это называется общественный компромисс. В чем-то я иду на уступки, в чем то идут на уступки мои оппоненты.Вы не хотите отдавать свои деньги, но откуда же тогда власть будет брать деньги для субсидий, от которых Вы не против?
Это тольок лугандоны хотят все. Типа их хотелки - это абслютная и не пререкаемая истинна. А на мнение других им насрать.
Нет. Это я показываю зверства укрофашистов под предводительтством киевской хунтыЭто Вы показываете "патриотический гуманизм" или "гуманный патриотизм"?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Павел, ну ты зверюга! На завтрак- младенец, на обед - лугандон!
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
ВсемСпасибо писал(а):Но если Порошенко не умеет нормально править страной без ущерба ей, то в магазине у него всё получится - продавать он умеет.
Ну раз в магазине у Порошенко получается, то и в Украине у него тоже должно все нормально срастись. Чем Украина хуже магазина? Если, конечно, некоторые украинцы вечно ныть не будут как все плохо, а начнут и сами что-нибудь делать для своей страны, её построения и развития.
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
pavel p писал(а):ВсемСпасибоИ что вас смущает в этом? Каждый из нас платит одинаковый процент. По моему - это справедливо.Потому что не все получают одинаковую зарплату, но все платят одинаковый процент налога (на одинаковых уровнях з/п).Это требование общества, с которым я готов мириться. Хоть и не согласен. Это называется общественный компромисс. В чем-то я иду на уступки, в чем то идут на уступки мои оппоненты.Вы не хотите отдавать свои деньги, но откуда же тогда власть будет брать деньги для субсидий, от которых Вы не против?
Это тольок лугандоны хотят все. Типа их хотелки - это абслютная и не пререкаемая истинна. А на мнение других им насрать.Нет. Это я показываю зверства укрофашистов под предводительтством киевской хунтыЭто Вы показываете "патриотический гуманизм" или "гуманный патриотизм"?
Да, это справедливо. Но Вы говорите, что кто-то что-то предъявляет к Вашим деньгам, как будто кто-то у Вас насильно забирает больше денег. Вы платите налоги, как и все остальные - ни больше, ни меньше.
А я увидел культуру патриота.
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):ВсемСпасибо писал(а):Но если Порошенко не умеет нормально править страной без ущерба ей, то в магазине у него всё получится - продавать он умеет.
Ну раз в магазине у Порошенко получается, то и в Украине у него тоже должно все нормально срастись. Чем Украина хуже магазина? Если, конечно, некоторые украинцы вечно ныть не будут как все плохо, а начнут и сами что-нибудь делать для своей страны, её построения и развития.
Вот это логика. А-ля "Если трехколесный велик водить умеешь, то в Формуле-1 можешь участвовать. Чем Формула-1 хуже трёхколёсного велика?".
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Всемспасибо, как по вашему президент страны должен НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО управлять страной? Можете привести хорошие примеры из других НОРМАЛЬНЫХ стран.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Всемспасибо, чем по-вашему руководствуется глава хорошо развивающейся и нормально функционирующей производственной или промышленной корпорации?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
ВсемСпасибо
А с учетом того что повышение тарифов как раз и связано с тем, что бюджетных денег на компенсации не хватает - то надо либо повышать тарифы либо повышать налоги.
Я выступаю за повышение тарифов - до уровня рыночных цен. Т.е. я за то, чтобы государство перестало компенсирогвать разницу в тарифах из бюджета (из моих налогов).
Мне кажется, что такое мое желание вполне справедливо и обоснованно. Вы так не думаете?
Я обычный обыватель. Хотя по вашей система ценностей - думаю, что я укрофашист и бандеровец.
Ну как же "не предъявляет"? А как же "долой повышение тарифов"? Или вы не знаете, что разница в тарифах - покрывается за счет бюджета? Т.е. за счет наших (в том числе и моих) налогов.Но Вы говорите, что кто-то что-то предъявляет к Вашим деньгам, как будто кто-то у Вас насильно забирает больше денег. Вы платите налоги, как и все остальные - ни больше, ни меньше.
А с учетом того что повышение тарифов как раз и связано с тем, что бюджетных денег на компенсации не хватает - то надо либо повышать тарифы либо повышать налоги.
Я выступаю за повышение тарифов - до уровня рыночных цен. Т.е. я за то, чтобы государство перестало компенсирогвать разницу в тарифах из бюджета (из моих налогов).
Мне кажется, что такое мое желание вполне справедливо и обоснованно. Вы так не думаете?
Бывает. Только я не претендую на патриотизм. Собственно как и не требую патриотизма от других.А я увидел культуру патриота.
Я обычный обыватель. Хотя по вашей система ценностей - думаю, что я укрофашист и бандеровец.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
mikki-most
Все таки корпорация (даже ОЧЕНЬ блольшая) и страна (даже ОЧЕНЬ маленькая) это абсолютно разные системы взаимодейтвия людей. А потому и методы управления в них - кардинально отличаються. Я б сказал радикально отличаються.
Ну тут вы и правда загнули.Ну раз в магазине у Порошенко получается, то и в Украине у него тоже должно все нормально срастись. Чем Украина хуже магазина?
Все таки корпорация (даже ОЧЕНЬ блольшая) и страна (даже ОЧЕНЬ маленькая) это абсолютно разные системы взаимодейтвия людей. А потому и методы управления в них - кардинально отличаються. Я б сказал радикально отличаються.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Павел, да кто же спорит. Тут можно многое написать в пользу одного или другого, но просто нет смысла.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
mikki-most
Как это нет?
А поговорить? (с)
Как это нет?
А поговорить? (с)
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Всемспасибо, как по вашему президент страны должен НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО управлять страной? Можете привести хорошие примеры из других НОРМАЛЬНЫХ стран.
Нет. Это не оправдывает ненормальную и неправильную политику Порошенко.
mikki-most писал(а):Всемспасибо, чем по-вашему руководствуется глава хорошо развивающейся и нормально функционирующей производственной или промышленной корпорации?
Здравым смыслом и ответственностью перед народом.
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
pavel p писал(а):ВсемСпасибоНу как же "не предъявляет"? А как же "долой повышение тарифов"? Или вы не знаете, что разница в тарифах - покрывается за счет бюджета? Т.е. за счет наших (в том числе и моих) налогов.
Вы раньше налогами компенсировали разницу в тарифах через бюджет.
Теперь Вы будете налогами компенсировать неспособность людей заплатить за коммунальные через субсидии.
Вы ничего не выиграли, а много украинцев хлопот получили, потому что раньше не все могли субсидии получить - не думаю, что ситуация кардинально изменилась.
pavel p писал(а):Бывает. Только я не претендую на патриотизм. Собственно как и не требую патриотизма от других.
Думайте.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
ВсемСпасибо писал(а): ненормальную и неправильную политику Порошенко.
Всего лишь чье-то личное мнение, не больше, не меньше.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
ВсемСпасибо
Когда же компенсация идет в виде целевых субсидий - то компенсация идет именно тем людям. которые по своим доходам не могут платить реальныу цену. По факту их гораздо меньше чем 100 % пользователей.
Да нет. Когда компенсируется разница в тарифах - то компенсаиця идет для 100 % пользователей. В данном случае и для тех. кто может заплатить по реальной стоимости.Вы ничего не выиграли
Когда же компенсация идет в виде целевых субсидий - то компенсация идет именно тем людям. которые по своим доходам не могут платить реальныу цену. По факту их гораздо меньше чем 100 % пользователей.
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):ВсемСпасибо писал(а): ненормальную и неправильную политику Порошенко.
Всего лишь чье-то личное мнение, не больше, не меньше.
Как и то, что его политика нормальная и правильная.
О нормальном - это даже циничное мнение, потому что убивать свой народ морально и физически - это ненормальная политика. Возразите?
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
pavel p писал(а):ВсемСпасибоДа нет. Когда компенсируется разница в тарифах - то компенсаиця идет для 100 % пользователей. В данном случае и для тех. кто может заплатить по реальной стоимости.Вы ничего не выиграли
Ваши налоги больше не будут идти на компенсацию (субсидии)? Вы будете платить меньший процент налогов?
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация: