Это Россия, детка! Типичная Россия!
- MasteroN
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Какая культурная и высоко морально обогащенная страна эта Россия! Это снимок с Парада Победы в Севастополе. Крым, ты действительно вернулся домой, предпочитая культурному развитию деградацию со стадом быдла. Интересна реакция ветеранов на вот такие агитационные плакаты.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Ку: Re: Это Россия, детка! Типичная Россия!
Кто ищет отбросы тот в них и живет... наверноеMasteroN писав:Wolt
Мы публикуем то, что есть. То есть отбросами в данном случае Вы называете себяРазве я что-нибудь выдумываю? Разве Микки что-нибудь выдумывает? Давайте это обсудим. Но суть не меняется: отбросы эти - про Россию.

Re: Это Россия, детка! Типичная Россия!
Немного поясню свою позицию по вашим отбросам. То что вы постите это уже ни кого не цепляет, это не интерестно и на это ни кто не обращает внимание... нужно примерно так:

Вот так надо! Нужно указывать на реальные недостатки страны и нации.

Вот так надо! Нужно указывать на реальные недостатки страны и нации.
Wolt писав:я наслаждаюсь жизнь в самой великой и свободной стране

Понимаете, недостаток - это такие, как Вы. Не знаю, может быть я и ошибаюсь, но свободной Вашу страну называют только такие же, как и Вы. Вы свободны в своем пространстве! И давайте разберемся, кто начал первым писать отбросы и о ком конкретно это все начали публиковать. На этом форуме, если проанализировать, отбросы про Украину первыми начали писать Дангер, Юрий с удаффки и Пельжаус. Эта тема - восстановление справедливости.
А на счет того, интересно это кому-то или нет - вот статистика из админки: из 200 посетителей, пришедших на наш форум, больше половины - россияне, около 30% прочитали тему Типичная Россия. Вопросы? Эта тема очень рейтинговая и я буду ее развивать.
Реальные ваши недостатки:
- не умеете общаться;
- не видите очевидных вещей;
- живете, как в клетке, соглашаясь со всем, что происходит и принимая это, как должное (в стране жопа, а вы этого не видите);
- не развиваетесь и считаете виноватыми во всем Запад и Европу;
- победили во Второй Мировой Войне, а живете раз в 20 раз хуже, чем побежденные страны;
- гордо называете себя Россией, но не понимаете, что твориться вокруг, молчите в тряпочку.
Молчите! А я хочу показать всем, как оно есть. Если Вы нервничаете - значит, Вас это задевает. И я буду делать это дальше.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Мастерон, ну зачем так нервничать особенно в такой хороший день. Обе наши страны стОят друг-друга и во многом схожи. И народ у нас практически один. Будет в Украине все хорошо, вот тогда и можно будет Вам тыкать на наши российские недостатки и хвалиться своими, украинскими. А пока нам всем особенно нечем гордиться.
P.S. Не танками и ракетами может гордиться любая НОРМАЛЬНАЯ страна, а своим народом и своими мирными достижениями. В этом, к сожалению, мы все пока на уровне КНДР.

P.S. Не танками и ракетами может гордиться любая НОРМАЛЬНАЯ страна, а своим народом и своими мирными достижениями. В этом, к сожалению, мы все пока на уровне КНДР.

А Москва может так выглядеть, как столица КНДР? Думаю, нет:
Здесь это видео уже публиковалось однажды.
Здесь это видео уже публиковалось однажды.
Москва на порядок круче! 
И музон бодрее )))

И музон бодрее )))
Не буду отдельную тему создавать. Тут вопрос задам. Если что перенесите куда следует
Правда, что Макаревичу какой-то комбат гитарой по шее дал?
))))

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
А новую тему создавать и не надо. Как раз в тему попал!
Это Россия, детка! Типичная Россия! - это по отношению к твоему дебилизму.
Макар вроде в Украину с концертами давно не ездил, а вот если украинские комбаты уже воюют в России.....
Меньше слушай российские СМИ. И дай бог тебе чуток ума.
Это Россия, детка! Типичная Россия! - это по отношению к твоему дебилизму.
Макар вроде в Украину с концертами давно не ездил, а вот если украинские комбаты уже воюют в России.....
Меньше слушай российские СМИ. И дай бог тебе чуток ума.

Сам дэбил! )mikki-most писав:...
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Грешно тебе отказываться. Хотя с другой стороны, зачем ватнику даже чуток ума. 

- охломон
- Мастер
- Контактна інформація:
Я бы поспорилWolt писав:Москва на порядок круче!

Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
-
- Посетитель
- Контактна інформація:
На видосе про Москву слишком уж перестарались со цветами.Уж слишом неестественные.
"Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь!" В.В.Путин
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Американский посол троллит российских студентов:
http://www.youtube.com/watch?v=bt44UKRpPhA
А ведь здесь на форуме уже были обсуждения о том, что Россия слишком зависима от Запада и от других стран. Разве не так? Или каждый из наших активистов готов поспорить с этим фактом?
http://www.youtube.com/watch?v=bt44UKRpPhA
А ведь здесь на форуме уже были обсуждения о том, что Россия слишком зависима от Запада и от других стран. Разве не так? Или каждый из наших активистов готов поспорить с этим фактом?

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Залдостанов "Хирург" подал иск в суд Берлина по поводу аннулирования виз участников автопробега Москва - Берлин: http://www.*[країна 404]/auto/news/2015/05/ ... 1873.shtml
Кстати, кто не знал, Залдостанов родился в Украине, а в Москве, по некоторым данным, был отчислен из академии за неуспеваемость, то есть он получается неуч. НЕУЧ, КАРЛ!
Кстати, кто не знал, Залдостанов родился в Украине, а в Москве, по некоторым данным, был отчислен из академии за неуспеваемость, то есть он получается неуч. НЕУЧ, КАРЛ!
Обнаженные сноубордистки снялись на фоне Вечного огня
http://www.*[країна 404]/social/news/2015/0 ... 0945.shtml
Бл*дь, Россия, куда ты катишься?
Хотя стоп...
Россия, где ты таких бл*дей берешь, расскажи? 

Бл*дь, Россия, куда ты катишься?

-
- Балабол!
- Контактна інформація:
[quote="MasteroN
[/quote]
Нормально
наши бляди от ихних не так уж и отличаются. С одной лишь разницей- мы не паримся по поводу духовных скреп. Все скрепы за 24 года что ини , что мы благополучно просрали. путин этого или не понял, или понял и пытается их возродить. Только у него все равно ничего не получится. Уж много таких блядей уже выросло, которым не скрепы нужны, а кошелек потолще и машина подороже. А каким способом(местом) заработать, эт не важно- главное результат.

Нормально

-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Сборная РФ по хоккею, в финале ЧМ ушла со льда до исполнения гимна Канада (соперника).
Позорище.
Позорище.