Пасха под огнем
-
- Активист
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Пасха под огнем
Вчера, 12 апреля, состоялся праздник Великой Пасхи. Вместо колокольного звона, ознаменовавшего наступление светлого и радостного дня, жители Донбасса слышали взрывы снарядов и военной техники. Для православных граждан Новороссии возобновление военных действий Украины оказалось огромным потрясением.
Больница Донецка, жилые дома микрорайона Азотный и храм Трех святителей — вот лишь малая часть построек, которые остались поврежденными после артобстрела ВСУ. Данных о пострадавших или погибших нет. Это, пожалуй, самая радостная весть и большой подарок для всех жителей Донбасса, которым остается только надеяться и верить в светлое будущее без войны.
Вот люди Донбасса праздную Пасху, под взрывы снарядов и очереди автоматов. Почему наша власть допускает это? Почему не выполняют Минские договоры?
Источник: http://whoswho.com.ua/pasha-pod-ognem/
Больница Донецка, жилые дома микрорайона Азотный и храм Трех святителей — вот лишь малая часть построек, которые остались поврежденными после артобстрела ВСУ. Данных о пострадавших или погибших нет. Это, пожалуй, самая радостная весть и большой подарок для всех жителей Донбасса, которым остается только надеяться и верить в светлое будущее без войны.
Вот люди Донбасса праздную Пасху, под взрывы снарядов и очереди автоматов. Почему наша власть допускает это? Почему не выполняют Минские договоры?
Источник: http://whoswho.com.ua/pasha-pod-ognem/
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Re: Пасха под огнем
Dima777
Че вы тут то распинаетесь? "гражаднин Новороссии".
Ну так идите и спросите у "своего" Захарченко. Какого хрена он устроил обстрелы? И вообще он собирается выполнять минские договоренности или нет?Вот люди Донбасса праздную Пасху, под взрывы снарядов и очереди автоматов. Почему наша власть допускает это? Почему не выполняют Минские договоры?
Ку: Re: Пасха под огнем
Для начало обоснуйте то, что я гражданин Новороссии, а потом уже делайте выводы. А вот минские договоры я думаю обе стороны должны выполнять.pavel p писав:Dima777Ну так идите и спросите у "своего" Захарченко. Какого хрена он устроил обстрелы? И вообще он собирается выполнять минские договоренности или нет?Вот люди Донбасса праздную Пасху, под взрывы снарядов и очереди автоматов. Почему наша власть допускает это? Почему не выполняют Минские договоры?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Dima777
Например такое понятия как "гражданин Новороссии" - НЕ способен употребить гражданин Украины. Только либо ватный путиноид, либо "гражданин" Лугандонии.
Вот я и делаю выводы.
Ну вам же сложно написатьв профиле - откуда вы. Вот я и делаю выводы, на основании ваших постов.Для начало обоснуйте то, что я гражданин Новороссии, а потом уже делайте выводы
Например такое понятия как "гражданин Новороссии" - НЕ способен употребить гражданин Украины. Только либо ватный путиноид, либо "гражданин" Лугандонии.
Вот я и делаю выводы.
Ну так оьратите свой праведный гнев к Захарченко. Ну или к Х*йлу, если вы в Раше живете. Украина то свои обязательства выполняет. (хотя как по мне - то нефиг их выполнять. уродов надо мочить где и как только можно).А вот минские договоры я думаю обе стороны должны выполнять.
Если я человек с другим мнением, это не значит что я именно с Новороссии или под Путиным. Почему у вас вот так выходит? Сразу оскорбления, такой сякой. Вы думаете власть вот так просто хочет это перемирие, и на пасху сепары херачили? То мне кажется тут ошибочка.pavel p писав:Dima777Ну вам же сложно написатьв профиле - откуда вы. Вот я и делаю выводы, на основании ваших постов.Для начало обоснуйте то, что я гражданин Новороссии, а потом уже делайте выводы
Вот я и делаю выводы.Ну так оьратите свой праведный гнев к Захарченко. Ну или к Х*йлу, если вы в Раше живете. Украина то свои обязательства выполняет. (хотя как по мне - то нефиг их выполнять. уродов надо мочить где и как только можно).А вот минские договоры я думаю обе стороны должны выполнять.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ку: Пасха под огнем
Граждане так называемой ДНР (Новороссии не существует) давно привыкли ко всему, так что им до лампочки когда и где стреляют. И поэтому именно граждане ДНР должны спросить у своих так называемых "властей" : зачем именно они допустили это, зачем именно эти "власти" развязали войну против своего государства Украины, зачем именно эти "власти" подвели мирных жителей этого региона Украины под монастырь.Dima777 писав:Для православных граждан Новороссии возобновление военных действий Украины оказалось огромным потрясением.
Почему наша власть допускает это?

P.S. А ведь по существу вопроса, жителям Донецка сегодня и не у кого спросить. Ведь всех тех россиян, свергнувших законную власть на Донбассе, российская власть давно и оптом заменила на местных марионеток.

Ку: Пасха под огнем
Законную власть свергнули в Киеве - это Януковича. А вот людям Донбасса это не сильно понравилось, вот они и решили сказать своё слово и сделать свой выбор. Только войну не они развязали, а наш богатый Порох, которому по сути плевать на мнение людей, да даже на их жизни.mikki-most писав:Граждане так называемой ДНР (Новороссии не существует) давно привыкли ко всему, так что им до лампочки когда и где стреляют. И поэтому именно граждане ДНР должны спросить у своих так называемых "властей" : зачем именно они допустили это, зачем именно эти "власти" развязали войну против своего государства Украины, зачем именно эти "власти" подвели мирных жителей этого региона Украины под монастырь.Dima777 писав:Для православных граждан Новороссии возобновление военных действий Украины оказалось огромным потрясением.
Почему наша власть допускает это?![]()
P.S. А ведь по существу вопроса, жителям Донецка сегодня и не у кого спросить. Ведь всех тех россиян, свергнувших законную власть на Донбассе, российская власть давно и оптом заменила на местных марионеток.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
А что же люди Донбасса не пришли в Киев защищать Януковича? И почему этот "законник" втихаря сбег из своей страны? И даже на вашем востоке, в Харькове, так и не появился перед своей Партией регионов (а они его ждали), предал их. Порошенко войну не развязывал. 

А кто Армию направил на Донбасс?mikki-most писав:А что же люди Донбасса не пришли в Киев защищать Януковича? И почему этот "законник" втихаря сбег из своей страны? И даже на вашем востоке, в Харькове, так и не появился перед своей Партией регионов (а они его ждали), предал их. Порошенко войну не развязывал.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
А интересно, кто? 

Ну если вы говорите что это не Порох, то кто тогда?mikki-most писав:А интересно, кто?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Наверное нормальные адекватные украинцы, которые хотят сохранить Украину как государство. Они же впоследствии выбрали своим президентом Порошенко. Вы же и сами это все знаете, но не хотите признавать. Тогда скажите, что вы хотите сами? 

Ну если Украинцы выбрали его, то почему все так негативно к нему относятся? Не знаете? А я знаю. Потому что когда он шел к власти, то скок он нам обещал всего?? А выполнил хоть что-то? Нет.mikki-most писав:Наверное нормальные адекватные украинцы, которые хотят сохранить Украину как государство. Они же впоследствии выбрали своим президентом Порошенко. Вы же и сами это все знаете, но не хотите признавать. Тогда скажите, что вы хотите сами?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Что конкретно вам обещал Порошенко?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
У нас вот Путин у власти с 2000года, и каждый год обещает одно и тоже. А воз и ныне там.
Почитайте его ежегодные послания или обращения к россиянам. Практически одни и те же слова , которые просто поменяли местами. И ничего, терпим же, не выбрасываем. А как же иначе. Не будет Путина - не будет и России, вот такой мы колосс, на путинских ногах! 

-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Dima777
Есть вещи, которы еделать просто НАДО. В данном случае убивать сепартистов и оккупантов.
Если вы под "людьми" понимаете сторонников ДНР/ЛНр - то вы правы. только ситуация еще хуже. ваше мнение не интересует не только Пороха, но еще и всю остальную Украину.Только войну не они развязали, а наш богатый Порох, которому по сути плевать на мнение людей, да даже на их жизни
Вообще-то АТО начал Турчинов. Но не суть.А кто Армию направил на Донбасс?
Есть вещи, которы еделать просто НАДО. В данном случае убивать сепартистов и оккупантов.
Да потому что он тряпка. Вместо уничтожение сепаров, он херней занимается. Переговоры там всякие ведет. В "гуманизму" всякую "играет".Ну если Украинцы выбрали его, то почему все так негативно к нему относятся?
Ну так они и будут заниматься тем что хотят наша власть. а вот с тем что бы убивать я не согласен, ведь воюют что одни Русские? Там много жителей. А умирают почему-то мирные, которые не хотят войны.pavel p писав:Dima777Если вы под "людьми" понимаете сторонников ДНР/ЛНр - то вы правы. только ситуация еще хуже. ваше мнение не интересует не только Пороха, но еще и всю остальную Украину.Только войну не они развязали, а наш богатый Порох, которому по сути плевать на мнение людей, да даже на их жизниВообще-то АТО начал Турчинов. Но не суть.А кто Армию направил на Донбасс?
Есть вещи, которы еделать просто НАДО. В данном случае убивать сепартистов и оккупантов.Да потому что он тряпка. Вместо уничтожение сепаров, он херней занимается. Переговоры там всякие ведет. В "гуманизму" всякую "играет".Ну если Украинцы выбрали его, то почему все так негативно к нему относятся?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Вы уверены, что ТАМ умирают мирные не хотящие войны? 

а вы не уверены?mikki-most писав:Вы уверены, что ТАМ умирают мирные не хотящие войны?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Не уверен.