у телевизора
у телевизора
Как вы предпочитаете проводить вечер? с любимой девушкой? или у телевизора с бокалом пива или коньяка?
я люблю после работы чисто отдохнуть, ничем себя не утруждать и не заниматся всякой фигней. свободное время - для отдыха, имхо.
я люблю после работы чисто отдохнуть, ничем себя не утруждать и не заниматся всякой фигней. свободное время - для отдыха, имхо.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: у телевизора
отдых - понятие растяжимое. что для тебя отдых? любишь валятся у телека? да это не лучший вариант я тебе скажу, много лежать - вредно для здоровья
я предпочитаю с кем-нибудь погулять, с девушкой или с супругой
я предпочитаю с кем-нибудь погулять, с девушкой или с супругой
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Для меня отдых - это развлечение. Да, я люблю развлечься, особенно поесть
У телевизора валяюсь редко, лишь если смотрю что-нибудь по нему. Я не фанат просмотров фильмов на компе, глаза устают и... не тот эффект от просмотра, чем когда ты лежишь на диване.... ммммм... кино.... Ну а в других ситуациях - по разному: или погуляю с друзьями, или куда-нибудь прокачусь на скутере (если дело летом), или приглашу друзей, чтобы вместе посмотреть че-нидь по телеку или на компе
У телевизора валяюсь редко, лишь если смотрю что-нибудь по нему. Я не фанат просмотров фильмов на компе, глаза устают и... не тот эффект от просмотра, чем когда ты лежишь на диване.... ммммм... кино.... Ну а в других ситуациях - по разному: или погуляю с друзьями, или куда-нибудь прокачусь на скутере (если дело летом), или приглашу друзей, чтобы вместе посмотреть че-нидь по телеку или на компе
Последнее время по телеку не особо интересные передачи, кроме пожалуй Евроньюз. А так я редко телек смотрю.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-=GadZZillA=- писал(а):не тот эффект от просмотра, чем когда ты лежишь на диване.... ммммм... кино....
Монитор побольше и вперёд к просмотру. У меня такая планировка что можно и моник с дивана поглядеть!
Вечер, выходной, да и любой другой вечер проходит одинаково. Компьютер. В последнее время это из-за учёбы. Под устал если честно. Поэтому стараюсь изловчиться и наведаться к девушке или с другом пивка попить!
Фильмы естественно смотрю, но только на компе (не забываем про мой диван ) потому что по телеку ничего хорошего. В послднее время с отцом ударились в историю. Новая Хронология Фоменко и Носовского, Истори России Н.В. Левашова, Скляров и Лаборатория Альтернативной Истории тоже недавно порадовали новым фильмом. В общем успевай только смотреть!