я не переживаю за него в плане потери,я переживаю,что очередному подлецу всё сойдет с рук..mikki-most писав:А вообще это хорошо, что украинцы беспокоятся за своих лидеров. Переживают, что под них кто-то копает и роет.
Рада требует расследования над Яценюком
-
- Бывалый
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Ку: Re: Рада требует расследования над Яценюком.
-
- Бывалый
- Контактна інформація:
Выход есть всегда и Сеня это не политик,это коррупционер,который наживается лишь на нас!!
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Re: Рада требует расследования над Яценюком.
Сомневаюсь, что на тебе кто-то может нажиться. 

-
- Бывалый
- Контактна інформація:
Ну а то,что я плачу налоги, плачу принудительные взносы в армию,работаю за копейки и трачу деньги на товары страны..это не взнос политикам левока?mikki-most писав:Сомневаюсь, что на тебе кто-то может нажиться.
-
- Бывалый
- Контактна інформація:
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Это хорошо, что ты не переживаешь. Тем более, что никакой потери у Яценюка все равно не будет. А про очередного подлеца это все фуфло. Ты сам постоянно выбираешь этих "подлецов- политиков" , а потом роняешь слезу или мечешь на них икру. Начни с себя.Виталик Олейников писав:я не переживаю за него в плане потери,я переживаю,что очередному подлецу всё сойдет с рук..

-
- Бывалый
- Контактна інформація:
я не голосовал за нынешнюю власть,потому как живу в Славянске и в городе на тот момент был ДНР.mikki-most писав:Это хорошо, что ты не переживаешь. Тем более, что никакой потери у Яценюка все равно не будет. А про очередного подлеца это все фуфло. Ты сам постоянно выбираешь этих "подлецов- политиков" , а потом роняешь слезу или мечешь на них икру. Начни с себя.Виталик Олейников писав:я не переживаю за него в плане потери,я переживаю,что очередному подлецу всё сойдет с рук..
А Яценюку судя из происходящего не долго осталось во главе министра сидеть!
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Да ладно, не бери в голову. Тебе то какая разница кто у вас президент или министр? Свято место пусто не бывает. Как бы ты не любил политиков, ни одно государство без них не может существовать. 

-
- Бывалый
- Контактна інформація:
я хочу,что бы во главе страны были политики для народа,а не коррупционеры и продажные личности!!mikki-most писав:Да ладно, не бери в голову. Тебе то какая разница кто у вас президент или министр? Свято место пусто не бывает. Как бы ты не любил политиков, ни одно государство без них не может существовать.
Государства без политиков не бывает, но бывают продажные пешки,как у нас!
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Похвальное желание! Берите пример с нас! В России самые честные и справедливые политики и чиновники! Они служат именно трудовому народу. А иначе в стране Советов и быть не может. 

-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Виталик Олейников

Это, типа, Захарченко?!я хочу,что бы во главе страны были политики для народа,а не коррупционеры и продажные личности!!

-
- Бывалый
- Контактна інформація:
Захарченко пусть республикой руководит,до страны он еще не дорос!pavel p писав:Виталик ОлейниковЭто, типа, Захарченко?!я хочу,что бы во главе страны были политики для народа,а не коррупционеры и продажные личности!!![]()
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ничего, мал золотник да дорог. Вон Гиркина-Стрелкова пророчат на замену Путина (ведь заслужил?), если Рамзан не подсуетится. 

-
- Бывалый
- Контактна інформація:
Ахах Стрелкова вместо Путина? Это вы где вычитали?mikki-most писав:Ничего, мал золотник да дорог. Вон Гиркина-Стрелкова пророчат на замену Путина (ведь заслужил?), если Рамзан не подсуетится.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
А чем Гиркин не освободитель земель русских? Крым освободил, Донбасс освободил. Герой! 
Как Стрелков вместо Путина сказал новогоднюю речь
http://blackabbat.livejournal.com/324051.html

-
- Бывалый
- Контактна інформація:
вообще-то речь говорил Путин, это раз..ну а во вторых ссылка на чей то журнал не есть подтверждением слов!mikki-most писав:А чем Гиркин не освободитель земель русских? Крым освободил, Донбасс освободил. Герой!
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Стрелков, Малофеев и башня Кремля
http://friend.livejournal.com/1734363.html
Интересная статья. По мне, так Гиркин - обыкновенный террорист. Но к сожалению к власти в нашей стране частенько приходили именно такие люди, террористы. Тогда доставалось не только нашему народу, но и нашим соседям (даже союзникам). Хотя нашим соседям прилетало от нас при любом нашем правителе.
Интересная статья. По мне, так Гиркин - обыкновенный террорист. Но к сожалению к власти в нашей стране частенько приходили именно такие люди, террористы. Тогда доставалось не только нашему народу, но и нашим соседям (даже союзникам). Хотя нашим соседям прилетало от нас при любом нашем правителе.

-
- Бывалый
- Контактна інформація:
я не буду читать чей-то журнал..там можно написать что угодно!! я попросил реальных доказательств,а не чьей-то писанины!mikki-most писав:Стрелков, Малофеев и башня Кремля
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Доказательств чего? Да слили в унитаз твоего Гиркина наши власти, как и остальных командиров-террористов Лугандонии. 

-
- Бывалый
- Контактна інформація:
доказательства,а точнее подтверждения словам вот этим " Ничего, мал золотник да дорог. Вон Гиркина-Стрелкова пророчат на замену Путина (ведь заслужил?), если Рамзан не подсуетится." кто сказал это,кто предполагает это?mikki-most писав:Доказательств чего? Да слили в унитаз твоего Гиркина наши власти, как и остальных командиров-террористов Лугандонии.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення