Дебальцевский котел
-
- Активист
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: Дебальцевский котел
Я же сказала, что с руинами я преувеличила, ,но вы хотите сказать, что центр, прежний , такой как до майдана?, может вы не потому центру вчера гуляли?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Катя Романова
Ну почему прежний? Кое-что конечно поменялось после ремонта, но в целом центр города уже давно восстановили.
Ну во всяком случае "следов пожарищь и остовов сгоревшей техники" (если вы о них спрашиваете) уже очень давно нет.
Ну почему прежний? Кое-что конечно поменялось после ремонта, но в целом центр города уже давно восстановили.
Ну во всяком случае "следов пожарищь и остовов сгоревшей техники" (если вы о них спрашиваете) уже очень давно нет.
-
- Активист
- Контактна інформація:
И как давно? недели две назад на Дарнеце на БВС расстреляли пункт приема для АТО
И все таки Крещатик не тот , что был раньше.
И все таки Крещатик не тот , что был раньше.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Катя Романова
Не то чтобы я утверждал. что этого не было, но думаю если бы нечто подобное имело место - то в новостях бы оно было. В конце концов про взрывы в Одессе и Харькове - я слышал.
Вообще мне фонтанный ансабль на Майдане нравился гораздо больше чем архитектурное извращение под названием ТЦ "Глобус". Но это еще при Кучме (или уже Юще (?) расфигачили Майдан...
Ну разве не уроды????
Первый раз об этом слышу.И как давно? недели две назад на Дарнеце на БВС расстреляли пункт приема для АТО
Не то чтобы я утверждал. что этого не было, но думаю если бы нечто подобное имело место - то в новостях бы оно было. В конце концов про взрывы в Одессе и Харькове - я слышал.
Ну это да...И все таки Крещатик не тот , что был раньше
Вообще мне фонтанный ансабль на Майдане нравился гораздо больше чем архитектурное извращение под названием ТЦ "Глобус". Но это еще при Кучме (или уже Юще (?) расфигачили Майдан...

Ну разве не уроды????

-
- Активист
- Контактна інформація:
Я там работаю, и я же не сказала, что там бал взрыв, просто в 23 вечера кто то немножко пострелял, для Киева это скоро стане нормальным, как салют. А мне больше нравится старый Подол и Андреевский спуск.
#Санжаровка, село на север от #Дебальцево - село которого уже нет, как и многих других в "русском мире" 

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- охломон
- Мастер
- Контактна інформація:
Кажется, с этого села начиналось наступление ополченоидов с северной стороны. С юга выродки пошли на город через Углегорск, изрядно его "освободив".
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
#Дебальцево, как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=fWCJPKPxa2g
http://www.youtube.com/watch?v=fWCJPKPxa2g
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 4 Відповіді
- 224 Перегляди
-
Останнє повідомлення alexivanovstar1985
-
- 0 Відповіді