Украинцы против россиян

Кожна людина має свою думку. Громадський, Вільний та Незалежний Форум Донбасу пропонує висловити її тут: розділ, присвячений обговоренню гострих соціальних проблем сучасного суспільства, опитування, обговорення взаємин між людьми. Не знаєте, де поставити запитання - задавайте його тут!
mikki-most
Керівник
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Re: Украинцы против россиян

Повідомлення mikki-most »

Каждый человек в жизни ошибается. Вы из другой оперы? Вы безупречны? ;)
ВсемСпасибо
Старий знайомий
Контактна інформація:

Ку: Re: Украинцы против россиян

Повідомлення ВсемСпасибо »

mikki-most писав:Каждый человек в жизни ошибается. Вы из другой оперы? Вы безупречны? ;)
Просто я не пойму, в качестве чего было скинуто то видео со стихом?
В качестве доказательства того, что война в Украине возникла из-за Путина?
Если да, то именно для этого данный стих не несёт никакой смысловой нагрузки.
mikki-most
Керівник
Контактна інформація:

Не надо искать черную кошку... Какую смысловую нагрузку вы ищите в личном мнении человека, которого я уважаю. Тем более нашего соотечественника. Зачем вам, россиянину, какие-то доказательства? Доказательства чего?
ВсемСпасибо
Старий знайомий
Контактна інформація:

mikki-most писав:Не надо искать черную кошку... Какую смысловую нагрузку вы ищите в личном мнении человека, которого я уважаю. Тем более нашего соотечественника. Зачем вам, россиянину, какие-то доказательства? Доказательства чего?
Кто Вам сказал, что я россиянин? Вы ошиблись. Я уже говорил на форуме, что я украинец.
А к чему было это видео? Личное мнение, которое доносится до общества, становится публичным. И плохо, когда в этом публичном мнении будет некорректная информация, потому что это может привести к дезинформации.
mikki-most
Керівник
Контактна інформація:

Вы россиянин. Насчет различной информации, так наверное форумчане могут сами разобраться где дезинформация,а где правда. Вряд ли кому-то из тутошних украинцев наши российские советчики требуются. ;)
ВсемСпасибо
Старий знайомий
Контактна інформація:

mikki-most писав:Вы россиянин. Насчет различной информации, так наверное форумчане могут сами разобраться где дезинформация,а где правда. Вряд ли кому-то из тутошних украинцев наши российские советчики требуются. ;)
"Вы россиянин". С таким же успехом я могу сказать, что вы француз. Безосновательно.
Если украинцам на форуме не нужны российские советчики, то не советуйте :-)
А где инфа достоверная, а где выдуманная, можно судить по доказательствам, которыми эта инфа подкрепляется. Если такой нету, то такие новости любой может придумать.
mikki-most
Керівник
Контактна інформація:

ВсемСпасибо писав:"Вы россиянин". С таким же успехом я могу сказать, что вы француз. Безосновательно.
Вы написали : Без сомнения, война на Донбассе поссорила два братские народа - украинцев и россиян.
От речёвок "москаляку на гиляку" мы дошли до оскорблений президента соседней страны и даже стихов типа "Никогда мы не будем братьями"
.
То есть захват нами Крыма вы, как украинец, восприняли как должное. Ну оттяпала Россия от Украины Крым, да и бог с ним. И считаете, что наши народы поссорила война именно на Донбассе. И даже если типа новороссия отойдет к России вы тоже воспринимаете спокойно. Вы постоянно говорите в Украине. Интересно, ТАК говорят все украинцы? Ведь ТАК говорить значит просто показывать свою безграмотность или вы спецом не признаете Украину как государство? Какие доказательства что вы НЕ УКРАИНЕЦ ещё нужны? :D
ВсемСпасибо
Старий знайомий
Контактна інформація:

mikki-most писав:
ВсемСпасибо писав:"Вы россиянин". С таким же успехом я могу сказать, что вы француз. Безосновательно.
Вы написали : Без сомнения, война на Донбассе поссорила два братские народа - украинцев и россиян.
От речёвок "москаляку на гиляку" мы дошли до оскорблений президента соседней страны и даже стихов типа "Никогда мы не будем братьями"
.
То есть захват нами Крыма вы, как украинец, восприняли как должное. Ну оттяпала Россия от Украины Крым, да и бог с ним. И считаете, что наши народы поссорила война именно на Донбассе. И даже если типа новороссия отойдет к России вы тоже воспринимаете спокойно. Вы постоянно говорите в Украине. Интересно, ТАК говорят все украинцы? Ведь ТАК говорить значит просто показывать свою безграмотность или вы спецом не признаете Украину как государство? Какие доказательства что вы НЕ УКРАИНЕЦ ещё нужны? :D
Доказательства? Так Вы же их сами придумали.
Во-первых, я уже писал на форуме, что хотел, чтобы Крым оставался частью Украины, что мне не нравится, что творится на Донбассе, что я за единую Украину, только не с такой властью.
Во-вторых, эта тема вообще не о Крыме, поэтому я не знаю, почему вы процитировали моё сообщение темы и начали говорить о Крыме и "типа новороссии".
В-третьих, я общаюсь на русском. В русском языке есть неписанное правило, которое скорее устоявшееся правило, что говорится "в Украине", а не "в Украине". Это неписанное правило русского языка. Ссылку на него Вам скинуть или сами поищете? Если бы я общался на украинском, то я бы, понятное дело, говорил бы "в Украине". Так же, как если бы я общался на английском, я говорил бы "at school", а не "in school". Потому что в английском языке так не говорится, как в русском. Так же, как и с Украиной в русском не говорится так, как в украинском. Давайте, расскажите мне о безграмотности...
Ещё какие-то доказательства того, что я русский, придумаете? Или остановитесь на этом? :D
pavel p
Почесний форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення pavel p »

ВсемСпасибо
Ещё какие-то доказательства того, что я русский, придумаете? Или остановитесь на этом?
В даном случае речь шла не о том, что вы русский, а том, что - россиянин. Если не по паспорту или по месту жительства, то по мировозрению.
и да, как по мне вы не столько россиянин, сколько "новоросс". Новая этническая общность на нашей территории. (Если правда то , что вы живете в Украине).
pavel p
Почесний форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення pavel p »

pavel p
Почесний форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення pavel p »

Полтавчанин
Базікало
Контактна інформація:

Повідомлення Полтавчанин »

Оказывается у нас свои пермяковы есть, только что-то вяло об этом освещается в укросми.
http://www.censor.net.ua/news/328225/py ... rokuratura
И как то хитрожопо сформулировано "законченная попытка покушения" . О наказании вобще молчу.. да здравствует самый дебильный суд в мире!
ВсемСпасибо
Старий знайомий
Контактна інформація:

pavel p писав:ВсемСпасибо
Ещё какие-то доказательства того, что я русский, придумаете? Или остановитесь на этом?
В даном случае речь шла не о том, что вы русский, а том, что - россиянин. Если не по паспорту или по месту жительства, то по мировозрению.
и да, как по мне вы не столько россиянин, сколько "новоросс". Новая этническая общность на нашей территории. (Если правда то , что вы живете в Украине).
Я думал, что по мировоззрению можно быть русским, а не россиянином. Ну, ладно, как Вам угодно...
Я НЕ россиянин. Можно ли меня назвать себя русским? Думаю, в какой-то степени да. Потому что у меня есть родственники в России. Во мне есть частичка русского человека.
Но я не патриот России. И назвать себя патриотом Украины в таком понимании, в какое его превратили сегодня, я тоже не могу. Я просто люблю свою страну и хочу для неё только добра. И я не поддерживаю никаких агрессий и сепаратизма - территориального или народного, с украинцами или другими народами. Я хочу мира и благополучия.
И я - смесь реалиста с оптимистом. Я верю, что всё рано или поздно наладится, но я не вижу никакого прогресса, чтобы это случилось. Нету прогресса сейчас в Украине.
Поэтому не воспринимайте критику власти как критику страны - это разные вещи.
ВсемСпасибо
Старий знайомий
Контактна інформація:

Хорошая статья. Но там не указано, что не все жители Украины имеют единое мнение. Важный момент упущен
mikki-most
Керівник
Контактна інформація:

ВсемСпасибо писав:Но я не патриот России. И назвать себя патриотом Украины в таком понимании, в какое его превратили сегодня, я тоже не могу. Я просто люблю свою страну и хочу для неё только добра. И я не поддерживаю никаких агрессий и сепаратизма - территориального или народного, с украинцами или другими народами. Я хочу мира и благополучия.
И я - смесь реалиста с оптимистом. Я верю, что всё рано или поздно наладится, но я не вижу никакого прогресса, чтобы это случилось. Нету прогресса сейчас в Украине.
Поэтому не воспринимайте критику власти как критику страны - это разные вещи.
Аналогично могу сказать тоже самое и про Россию. Слово патриот у нас в стране сегодня практически отсутствует в истинном понимании. Все мы любим свои страны, да и ко всем другим относимся вполне доброжелательно. Все хотят мира и благополучия, и рано или поздно это произойдет. Прогресс, развитие мира никогда не стоит на одном месте. Ну может только в КНДР (интересно бы знать к чему они стремятся).
Ну а критика любой власти она просто необходима. Ещё бы эта власть прислушивалась к критике. Хорошо живут и развиваются именно те страны, где реальная многопартийность и есть всесторонняя критика и обсуждение действий существующей власти. Где существует именно конкуренция партий, конкуренция мнений. Где последующая власть старается улучшить или исправить в более лучшую сторону работу прежних, предыдущих властей. Где власти занимаются именно своими внутренними проблемами, а не лезут в чужой огород, когда дома всякие властные козлы грабят свой же народ и свою страну. ;)
ВсемСпасибо
Старий знайомий
Контактна інформація:

mikki-most писав:Аналогично могу сказать тоже самое и про Россию. Слово патриот у нас в стране сегодня практически отсутствует в истинном понимании. Все мы любим свои страны, да и ко всем другим относимся вполне доброжелательно. Все хотят мира и благополучия, и рано или поздно это произойдет. Прогресс, развитие мира никогда не стоит на одном месте. Ну может только в КНДР (интересно бы знать к чему они стремятся).
Ну а критика любой власти она просто необходима. Ещё бы эта власть прислушивалась к критике. Хорошо живут и развиваются именно те страны, где реальная многопартийность и есть всесторонняя критика и обсуждение действий существующей власти. Где существует именно конкуренция партий, конкуренция мнений. Где последующая власть старается улучшить или исправить в более лучшую сторону работу прежних, предыдущих властей. Где власти занимаются именно своими внутренними проблемами, а не лезут в чужой огород, когда дома всякие властные козлы грабят свой же народ и свою страну. ;)
Все любят Родину, но ненавидят страну.

"Ну а критика любой власти она просто необходима". А это бы в уши тому дядьке, который предложил законопроект, который предусматривал до 3 лет тюрьмы за критику власти. А в последующем Вы правы. Увы, но такое и в Украине, и в России.
ВсемСпасибо
Старий знайомий
Контактна інформація:

Главное, чтобы к словам по Украине этого сумасшедше миролюбивого генерала США не прислушивалась наша власть. Иначе будет ещё много крови с обеих сторон.
Только разжигает конфликт и настраивает людей на продолжение войны и убийства.

mikki-most
Керівник
Контактна інформація:

Этот генерал поди за океаном. Послушал бы ты нашего самовлюбленного полковника Жириновского. Он ведь совсем рядом и всегда режет "правду-матку". :D
ВсемСпасибо
Старий знайомий
Контактна інформація:

mikki-most писав:Этот генерал поди за океаном. Послушал бы ты нашего самовлюбленного полковника Жириновского. Он ведь совсем рядом и всегда режет "правду-матку". :D
Кто-то слушает Жириновского?
В каждой стране должен быть свой Жириновский. У нас, например, Ляшко. С такими людьми в Раде веселее. Не знаком с деятельностью Жириновского, но Ляшко в Раде только клоуном подрабатывает. Смешно. Но только до того момента, пока не вспоминаешь, что он другим заниматься должен.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Суспільство”