Фронтові зведення по Україні (оновлюється) - Фронтовые сводки по Украине (обновляются)
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Ку: Re: Фронтовые сводки
pavel p писал(а):Дебальцево деблокированно
http://hvylya.net/news/exclusive/vsu-vzyali-pod-kontrol-dorogu-artemovsk-luganskoe-lozovoe-debaltsevo-semenchenko.html
и какому из этих двох сень верить?
http://24tv.ua/news/showNews.do?terrori ... 96&lang=ru
У него раздвоени личности походу
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Фронтовые сводки
Примерно сутки - разница во времени публикации обеих статей. За сутки многое может поменяться. Вон Славянск как быстро отошел ВСУ, хотя такого поворота событий никто не ожидал.
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
pavel p писал(а):olhovskaua
Нет. Не имеют. Но только какое отношение ваш пости имеет к "фронтовым сводкам"?
чи мобілізація не стосується цієї теми?? тобто Ви вважаєте, що такого не може бути?? у них сервера добре захищені?
olhovskaua
У них - це у кого?
У них - це у кого?
-
- Балабол!
- Контактная информация:
клюнул жаренный петух, называется
http://m.censor.net.ua/resonance/325054 ... 7_fevralya
Фсеподконтролем, аэропорт наш, котла не нет.
За каждого убитого солдата спросим всех кулевлобов, а пока пейте народную кровушку, не долго вам дергаться осталось!
http://m.censor.net.ua/resonance/325054 ... 7_fevralya
Фсеподконтролем, аэропорт наш, котла не нет.
За каждого убитого солдата спросим всех кулевлобов, а пока пейте народную кровушку, не долго вам дергаться осталось!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Полтавчанин
Муженко - расстрелять.
Порошенко - хотя бы морду набить.
Муженко - расстрелять.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
pavel p
кайло в руки и на рудники, до конца своих дней
За муженко сейчас нужно следить в оба, я думаю там чемоданы уже спакованы и былет в парашку куплен. И не один он такой.
кайло в руки и на рудники, до конца своих дней
За муженко сейчас нужно следить в оба, я думаю там чемоданы уже спакованы и былет в парашку куплен. И не один он такой.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
pavel p писал(а):Полтавчанин
Муженко - расстрелять.
Спрашивается, за что?
-
- Балабол!
- Контактная информация:
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А при чем тут Порошенко? Или он должен был отдать приказ отдать все без боя и отступить? Вам это больше по душе?
Кстати, я там тебе кое-что в личку скинул. Глянь. Может кое-что тебе прояснится.
Кстати, я там тебе кое-что в личку скинул. Глянь. Может кое-что тебе прояснится.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
а что мне должно проясниться? Я не Солонин, а по большинству вопросов мыслю аналогично, могу даже найти соответствующие сообщения на форуме, на которые мне еще кое-кто возражал)
А насчет сдавать без боя... так никто и не сдает . Вон аэропорт тымчуки с лысенками до сих пор держут , и будут держать пока путин в киев на танке не приедет.
А если серьезно, за что там ребят угробили? Зачем было 4 стены и подвал держать и в итоге остаться ни с чем? Что от этого выиграли? А тогда удивляются почему народ против мобилизации,. Зачем? Стать смертником, пушечным мясом при таком раздолбайском командовании? Мало одного котла, получайте второй. И дай бог чтоб там не так плохо все закончилось. А то Солонин прав окажется, что к весне уже может президентом ктото другой оказаться.
А насчет сдавать без боя... так никто и не сдает . Вон аэропорт тымчуки с лысенками до сих пор держут , и будут держать пока путин в киев на танке не приедет.
А если серьезно, за что там ребят угробили? Зачем было 4 стены и подвал держать и в итоге остаться ни с чем? Что от этого выиграли? А тогда удивляются почему народ против мобилизации,. Зачем? Стать смертником, пушечным мясом при таком раздолбайском командовании? Мало одного котла, получайте второй. И дай бог чтоб там не так плохо все закончилось. А то Солонин прав окажется, что к весне уже может президентом ктото другой оказаться.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
По не проверенным данным - наши с боями уходят из Дебальцево.
Я так понимаю идут на прорыв.
Я так понимаю идут на прорыв.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку:
Полтавчанин писал(а):А если серьезно, за что там ребят угробили? Зачем было 4 стены и подвал держать и в итоге остаться ни с чем? Что от этого выиграли? А тогда удивляются почему народ против мобилизации,. Зачем? Стать смертником, пушечным мясом при таком раздолбайском командовании? Мало одного котла, получайте второй. И дай бог чтоб там не так плохо все закончилось.
Такие котлы выкашивают российскую и сепаратистскую живую силу. Настоящих днровцев поди уже давно нет в живых. Плюс мировое общественное мнение идет в пользу Украины. Вполне может быть, что это именно такая тактика, тем более что таких боях задействовано минимальное количество бойцов нац. гвардии. В том же Дебальцево было задействовано примерно 3000 украинцев, а не 8-10 как трубит наша российская пропаганда.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
"1) Котла не было. Каждый диванный эксперт вопящий о нем - либо идиот, либо провокатор."
И этот диванный эксперт бирюков нас еще обвиняет. Он сам признался был, что он не военный, образования военного нет, в армии не служил(!). По сути он такой же торгаш, на подхвате у 1-го торгаша. Особой веры ему в таких коментариях нет, но если хоть половина написанного правда уже хорошо, и на том спасибо.
И этот диванный эксперт бирюков нас еще обвиняет. Он сам признался был, что он не военный, образования военного нет, в армии не служил(!). По сути он такой же торгаш, на подхвате у 1-го торгаша. Особой веры ему в таких коментариях нет, но если хоть половина написанного правда уже хорошо, и на том спасибо.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
pavel p писал(а):Итоги по Дебальцево
https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1564980133770798
Вполне вероятно. Не надо верить российским СМИ , ну и ДНР-овским естественно. Был бы котел с 8-10000 окруженными, так легко и свободно никто бы им не дал выйти. Сдалось в плен 1-2 сотни, а не тысячи как утверждали наши СМИ. Погибших тоже сравнительно немного, со стороны сепаратистов по любому было больше. Хотя у каждого своя правда.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
По Широкино идет ожесточенный бой.
http://society.lb.ua/war/2015/02/21/296347_pod_shirokino_idet_ozhestochenniy_boy.html
Это к вопросу о перемирии. соблюдении боевиками "прекращении огня", и вообще о том. что "Киев заключает перемирие, а сам обманывает".
http://society.lb.ua/war/2015/02/21/296347_pod_shirokino_idet_ozhestochenniy_boy.html
Это к вопросу о перемирии. соблюдении боевиками "прекращении огня", и вообще о том. что "Киев заключает перемирие, а сам обманывает".
Полтавчанин писал(а):"1) Котла не было. Каждый диванный эксперт вопящий о нем - либо идиот, либо провокатор."
Полтава! Вспомни! Я еще пару месяцев назад говорил об этом котле! Тут даже слов нет. Какое командование! Если простой инженер в глубинке России понимает то, чего не видит даже ваш главком?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
В Харьке сегодня произошел теракт.
И после этого, эти суки-сепары еще хотят себе амнистию?
И после этого, эти суки-сепары еще хотят себе амнистию?
А я Вас предупреждал, не кричите , ратуйтэ не пониая где горит и горит ли.
Может Вы сами подожгли свой карман пряча огонь.
Может Вы сами подожгли свой карман пряча огонь.
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»