Не то кино...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Не то кино...
Выкладываем сюда фильмы из категории "Бредовенькое кино" : какой фильм Вас не зацепил и почему? Антирейтинг фильмов на нашем форуме.
Re: Не то кино...
Из последних фильмов не помню, но и запоминать как-то не хочется на долго киношлак!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
"Штольня" - украинский фильм ужастиков, пародия на ужастик и пародия на фильм вообще. Наверное я неправильно выразился: "Штольня" - украинский ужасный фильм
А, да! Слышал. И слава Богу я его не смотрел!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Там нечего смотреть
-
- Мастер
- Контактная информация:
Я в седово,когда там ещё был что то типо кинотеатра смотрел фильм Невеста Чаки.Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё смотрел фильм,помоему он назывался 28 недель спустя.Кишки наружу в этом фильме и всё.
Ну а самые ужасные,мозго разрывающие фильмы по моему мнению-это:
1)Яйцеголовые-этот бред о том как яйцеголовые инопланетяне с обличием людей прилетели на землю.
2)Несокрушимый Говард-фильм про утку которая прилетела с Марса и полюбила девушку с земли.Они стали жить вместе.Короче тупость.
Ну а самые ужасные,мозго разрывающие фильмы по моему мнению-это:
1)Яйцеголовые-этот бред о том как яйцеголовые инопланетяне с обличием людей прилетели на землю.
2)Несокрушимый Говард-фильм про утку которая прилетела с Марса и полюбила девушку с земли.Они стали жить вместе.Короче тупость.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.