План спасения Украины: мнения международных политиков и экспертов
-
- Интересующийся
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
План спасения Украины: мнения международных политиков и экспертов
В ЕС против отправки своих полицейских на Донбасс, а в Британии привыкли действовать "тихо"
Пока украинские власти ждут обещанный и долгожданный транш от МВФ на $6-8 млрд, боевики дальше продолжают срывать сроки выполнения пунктов нового мирного протокола "Минск-2".
Реальное прекращение огня, по минскому протоколу, наступило в 00:00 15 февраля. Но. по факту, обстрелы продолжаются и сейчас. Также до 1 марта, подписав новый мирный документ, должны были отвести все тяжелое вооружение за линию разграничения. Этого, Петр Порошенко также подтверждает, не произошло по сей день.
В кулуарах международного форума "Украина завтра", организованного по инициативе Федерации работодателей Украины, "Сегодня" собрала мнения ведущих европейских и британских экспертов и политиков о том, в чем суть проблем с Россией, когда закончится война, и что нужно делать Украине.
Как Вы считаете, что ожидает Украину дальше? И когда наконец начнут соблюдать минские договорённости?!
Пока украинские власти ждут обещанный и долгожданный транш от МВФ на $6-8 млрд, боевики дальше продолжают срывать сроки выполнения пунктов нового мирного протокола "Минск-2".
Реальное прекращение огня, по минскому протоколу, наступило в 00:00 15 февраля. Но. по факту, обстрелы продолжаются и сейчас. Также до 1 марта, подписав новый мирный документ, должны были отвести все тяжелое вооружение за линию разграничения. Этого, Петр Порошенко также подтверждает, не произошло по сей день.
В кулуарах международного форума "Украина завтра", организованного по инициативе Федерации работодателей Украины, "Сегодня" собрала мнения ведущих европейских и британских экспертов и политиков о том, в чем суть проблем с Россией, когда закончится война, и что нужно делать Украине.
Как Вы считаете, что ожидает Украину дальше? И когда наконец начнут соблюдать минские договорённости?!
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Re: План спасения Украины: мнения международных политиков и экспертов
Михаил31
ВойнаКак Вы считаете, что ожидает Украину дальше?
Когда мы уничтожим российских оккупантов.И когда наконец начнут соблюдать минские договорённости?!
Ку: Re: План спасения Украины: мнения международных политиков и экспертов
Мне кажется, что война не будет постоянно! Рано или поздно всё закончится, но вот что потом будет, вообще даже нет предположений! Может быть что угодно, голодовка и прочее! У нас сейчас самая бедная страна, я бы сказал так, что даже нищие люди в других странах живут намного лучше чем мы!pavel p писав:Михаил31ВойнаКак Вы считаете, что ожидает Украину дальше?Когда мы уничтожим российских оккупантов.И когда наконец начнут соблюдать минские договорённости?!
-
- Балабол!
- Контактна інформація:
Ку:
Шутка так шуткаПолтавчанин писав:когда восточная граница Украины окажется где-то во Львовской обл. Вот тогда будет полный ништяк и полная стабилизация

Ку:
)))) ну ты шутник, это твое сокровенное желание?))Полтавчанин писав:когда восточная граница Украины окажется где-то во Львовской обл. Вот тогда будет полный ништяк и полная стабилизация
-
- Балабол!
- Контактна інформація:
Ку:
Да какой там. Мне кажется, что Порошенко в скором времени уже не будет у власти, так как США сейчас затевают план свергнуть Порошенко. Только следующий президент мне кажется очевиден, это будет либо Яценюк, либо Турчинов, и этого не в коем случае нельзя допускать! Я надеюсь что хоть в этот раз в выборе, люди будут думать головой. В принципе, если США намерены поставить, то они поставят, и люди ничего сделать не смогут! Сейчас люди ищут где заработать копейку, вот они этим и будут стимулировать!Полтавчанин писав:Ну если и дальше Порошенко будет так побеждать, а запад так помогать, то это может стать реальностю.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Ку:
Когда это случится - россиян будут резать как свиней на наших улицах.Полтавчанин писав:когда восточная граница Украины окажется где-то во Львовской обл. Вот тогда будет полный ништяк и полная стабилизация
Они в ответ, начнут проводить карательные операции по типу СС. Результат - тотальная война на полное уничтожение народа. Либо нашего, либо российского.
Вы правда думаете, что захват нас Россией - это "ништяк и полная стабилизация"?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Михаил31
Когда закончится эта война - мы все равно проведем модернизацию своей экономики.
Те кто не смогут вписаться в новую жизнь - закончат свои дни на помойке (в прямом смысле). Те кто смогут - будут и дальше жить. Растить детей. Любить. Ненавидеть. Радоваться. Печалиться.
Жить.
Почему нет? Есть.но вот что потом будет, вообще даже нет предположений!
Когда закончится эта война - мы все равно проведем модернизацию своей экономики.
Те кто не смогут вписаться в новую жизнь - закончат свои дни на помойке (в прямом смысле). Те кто смогут - будут и дальше жить. Растить детей. Любить. Ненавидеть. Радоваться. Печалиться.
Жить.
Ку: Re: План спасения Украины: мнения международных политиков и экспертов
С такими успехами Украину ожидает дефолт! А это худшее что может быть! Вы действительно думаете что будет так как Вы написали? Ваш прогноз по этому поводу мне кажется не уместен!pavel p писав:Михаил31Почему нет? Есть.но вот что потом будет, вообще даже нет предположений!
Жить.
-
- Балабол!
- Контактна інформація:
модернизировать уже нечего. Сначало нужно построить что-то своими руками. Только не обижайтесь, если лет в 50 сами на свалке окажитесь. Вот так ,строили-строили, а придут новые майдауны и скажут: не, нам так не нравится , будем строить по новому, как мы хотим. И затянут вам пояски ... тогда может что-то поймете. Удачи! 

-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Михаил31
Вот если Россия нас таки захватит - то ничего хорошего у нас и правда небудет. Россия не та страна, которая имеет будущее.
Дефолт - это худшее чт может быть? Вы уверенны? Лично я думаю, что жители Дебальцево, у которых боевики уничтожили город - есть гораздо более серьезные проблемы чем дефолт. И например я не уверен, что благодаря дебилам "путинвсегдаправ" - на их месте не окажусь, напрмиер я.С такими успехами Украину ожидает дефолт! А это худшее что может быть!
Да. Если мы сможем отстоять свою страну от оккупантов - то так и будет.Вы действительно думаете что будет так как Вы написали?
Вот если Россия нас таки захватит - то ничего хорошего у нас и правда небудет. Россия не та страна, которая имеет будущее.
Почему? Обоснуйте.Ваш прогноз по этому поводу мне кажется не уместен!
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Полтавчанин
Вобщем я все это к тому, что майдана не стоит бояться. Его можно принять или не принять. Но бояться его не стоит. Свободным людям - майдан не страшен.
Что модернизировать - есть всегда. Главное иметь желание и возможность.модернизировать уже нечего
К сожалению я не исключаю такую возможность. просто я знаю, что если мы не начнем менять свою страну сейчас, то к моим 50 годам - я на свалке окажуть с вероятностью 100 %.Только не обижайтесь, если лет в 50 сами на свалке окажитесь.
У вас очень специфическое видения майдана и того, "что" и "за что" на нем происходило. Подобное "видение майдана" характерно для россиян. Не потому что они дураки или еще по чему. Просто они составляли свое мнение о майдане на основе ТВ каритинки. А ТВ (даже объективное) просто не способно показать то что нужно почувствовать...Вот так ,строили-строили, а придут новые майдауны и скажут: не, нам так не нравится , будем строить по новому, как мы хотим
Вобщем я все это к тому, что майдана не стоит бояться. Его можно принять или не принять. Но бояться его не стоит. Свободным людям - майдан не страшен.
-
- Балабол!
- Контактна інформація:
Ку:
А ведь действительно так и есть) Сейчас всех кто не согласен с мнением "массы" или с властью, называют то кремлеботами, то сепаратистами, то ватниками! Уже ничего не удивляетПолтавчанин писав:

-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 87 Перегляди
-
Останнє повідомлення SeraphXS
-
- 0 Відповіді