Кто убрал Немцова и какова цель?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Ку: Re: Кто убрал Немцова и какова цель?
pavel p писал(а):Еще раз обращаю внимание - Путин психически больной человек. Он живет в альтернативной реальности. Россияне просто не осознают всю глубину той катастрофы, в которой вы оказались. Вы счиатте Путина плохим, монстром, исчадием ада, вором, коррупционером и т.д. Но вы не видите главного - он потерял вменяемость. Он не адекватен. Не в том смысле что брызжит пеной изо рта или кидается на людей. А в том смысле, что он свои фантазии принимает за объективную реальность и действует исходя их "своей" реальности.
ахахахх такого бреда я еще не слышал! не адекватен и прочее...сразу видно огромную ненависть к человеку...вот только в это поверят лишь те, чей мозг так же промыт как ваш! без обид но оно так и есть!!!
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Pavel, я противоположного мнения. Думаю путин все делает по четкому расчитанному плану, иногда по ходу внося некоторые изменения. И пока что он всех вертит, а не его. Поэтому считаю, путин отнюдь не неадекват, а наоборот- злой гений. хотя я буду только рад, если ошибаюсь. Он делает все то, что делали до него цари и советские вожди, возможно чуть искустней, жестче, удачней. как говорят: у России всего три союзника- армия, флот, народ. Сейчас все три союзника на его стороне и в отличной форме. Так почему бы не делать то что он делает? Сильный всегда делает все что хочет, и имеет кого захочет. плохо, что сейчас его цель Украина, поэтому желаю такому гению почить в бозе поскорей. Аминь.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Кто убрал Немцова и какова цель?
Злой гений Хорошо сказано! Повторно развалить страну и рассорить Россию не только с соседями, но и со всем миром на это наверное способен гений. Злой. Или обиженный на весь мир. Насчет каких-то планов, вряд ли. это что за такие дебильные планы? Ради чего? Ради кого? Просто все у него пошло по наклонной, все стало разваливаться, пошло вразнос. Он поди сам не знает что дальше делать. Даже захватив восток Украины и открыв дорогу в Крым, а дальше что? Помяните меня, как только этот режим падет, то все шишки падут именно на Путина. Ему все припомнят. В России всегда было так. Не знаю как насчет Гааги, но своей смертью он вряд ли помрет.
На Mail.ru написали, что Немцова и Политковскую убили из одинаковых пистолетов: https://news.mail.ru/inworld/ukraine/incident/21237000/
А цель, я думаю, самая классическая: убрать неугодных и запугать других. Путин понимает, что это все делается ему на зло. Даже если это не он - его это не спасет.
А цель, я думаю, самая классическая: убрать неугодных и запугать других. Путин понимает, что это все делается ему на зло. Даже если это не он - его это не спасет.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Ку: Re: Кто убрал Немцова и какова цель?
MasteroN писал(а):На Mail.ru написали, что Немцова и Политковскую убили из одинаковых пистолетов: https://news.mail.ru/inworld/ukraine/incident/21237000/
а что Путину будет из-за того,что погиб активист? Бунт?
-
- Балабол!
- Контактная информация:
план путина давно озвучен и обсосан всеми сми. Его не устраивает однополярный мир- гегемония сша, нато. Одновременно превозносится роль стран БРИКС, что за ними будущее как в военном так и экономическом плане. Путин сделал четкий выбор- он послал запад к чертям, и развернулся в сторону БРИКС, надеясь на перспективу такого союза , и как на противовес западу. Чем вам не план? и к его выполнению он уже приступил, чихал на все санкции и прочие палки в колеса- это временные трудности(все равно за газом вся европа приползет на поклон). И стратегически это даже правильно, нравится это кому или нет.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Как бы Запад совсем не отказался от нашего газа, тогда ещё неизвестно кто к кому поползет.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
вот именно. На отказ нужно время. А путину время на поиск новых покупателей газа. Уже есть Китай, Турция. Европу уже поставили перед выбором- либо будете покупать с Турции, либо будете сосать куй. Кстати про черных лебедей я тоже давал ссылку. Или здесь только Солониных читают и им верят, а свои мозги тогда зачем?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А ты знаешь, что Европа уже сегодня получает из России намного меньше газа, чем раньше, и планирует совсем перестать его у нас покупать. Вся инфа есть в сети, если тебе не влом искать. Газ в Китай и Турцию, это ещё вилами на воде написано. Планов громадье, как бы до этого наша страна не развалилась. Да и какой смысл бесплатно продавать газ Китаю? Какой смысл? Опять одна политика.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Стыдно и больно Людмила Нарусова глава Фонда Анатолия Собчака
http://www.echo.msk.ru/blog/narusova/1504156-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/narusova/1504156-echo/
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Полтавчанин
Я не знаю, почему он принял свои фантазии за реальность. то ли его просто ввели в заблуждение (обманули), то ли он и правда сошел с ума. то ли еще какая-то прична. Я не знаю
Не если принять как аксиому то, что Путин говорит то что он говорит, из-за того, что он так и правда думает, то моя версмя про причины убийтва Немцова (немцов продался Западу и стал опасен для России, т.к. готовил переворот) - по крайней мере не противоречит картине мира, в которой живет Путин.
Я с этим согласен. Я говорю не о том, что он "бьется в истерике2 или там "сам не знает, что делает и зачем". Я говорю о том, что Путин исходит из фактов, которые являються его фантазиями, а он считает их объективной реальностью.Думаю путин все делает по четкому расчитанному плану, иногда по ходу внося некоторые изменения
Я не знаю, почему он принял свои фантазии за реальность. то ли его просто ввели в заблуждение (обманули), то ли он и правда сошел с ума. то ли еще какая-то прична. Я не знаю
Не если принять как аксиому то, что Путин говорит то что он говорит, из-за того, что он так и правда думает, то моя версмя про причины убийтва Немцова (немцов продался Западу и стал опасен для России, т.к. готовил переворот) - по крайней мере не противоречит картине мира, в которой живет Путин.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Что-то прояснится, только когда его мозг станет объектом исследования мировых психиатров в какой нибудь американской или немецкой лаборатории. Может там как и у ленинина мозги загипсовались.
А тем временем:
13 вопросов Андрея Илларионова об убийстве Бориса Немцова
http://uaway.com.ua/mnenie/4682-13-andr ... a-nemtsova
А тем временем:
13 вопросов Андрея Илларионова об убийстве Бориса Немцова
http://uaway.com.ua/mnenie/4682-13-andr ... a-nemtsova
А женщина, обычная женщина, банально просто...........
Любовь, разлука, ревность и финал.
Не знаю как в жизни про это, а в интернете есть.
Вот Вы не любите Украину и Вам всё равно, что дальше будет с нею и с кем она и куда пойдёт, а мне не всё равно.
К разврату или нет, большая разница.
Любовь, разлука, ревность и финал.
Не знаю как в жизни про это, а в интернете есть.
Вот Вы не любите Украину и Вам всё равно, что дальше будет с нею и с кем она и куда пойдёт, а мне не всё равно.
К разврату или нет, большая разница.
Иван
Загадками говорите Вы. С трудом понять могу Вас я.
Загадками говорите Вы. С трудом понять могу Вас я.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Немцов – жертва закулисы. Но российской. Георгий Мирский историк, заслуженный деятель науки РФ
http://www.echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1504014-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1504014-echo/
Какими загадками?
У Бога всего много если есть вера, а если нет, так и то что есть в сомнении будет.
У Бога всего много если есть вера, а если нет, так и то что есть в сомнении будет.
А эхо, оно и есть эхо......
На опушке леса не разобрать, кто кричал и по какому поводу.
Одно сказать можно, упрямы вы как тысяча ослов китайских
На опушке леса не разобрать, кто кричал и по какому поводу.
Одно сказать можно, упрямы вы как тысяча ослов китайских
-
- Балабол!
- Контактная информация:
хватит богом мозги засирать. Не потому ли славянские народы живут в жопе, что наши патриархи веками прививали извращенную верую, когда ты с рождения уже раб божий, зачат в грехе, жить в достатке грешно, чревоугодствовать грешно и прочий и прочий маразм. Зато сами пуза отжирают , ходят в золоте , на крутых тачках ездят. Кто хочет верить тот без попов и тем более таких Иванов обойдется.
А касательно темы, в сети появился новый вброс
Боевики террористической организации»Новороссия» взяли на себя ответственность за убийство Немцова
Многие сайты уже разносят. Имхо , бред какой-то. Я предполагал, что будет вброс множества версий, с целью запутать мировое сообщество и отвести внимание от истинного виновника. И похоже так и есть.
А касательно темы, в сети появился новый вброс
Боевики террористической организации»Новороссия» взяли на себя ответственность за убийство Немцова
Многие сайты уже разносят. Имхо , бред какой-то. Я предполагал, что будет вброс множества версий, с целью запутать мировое сообщество и отвести внимание от истинного виновника. И похоже так и есть.
О как сурово!
Такое ощущение что Вам хорошо от того что происходит, или уж что точно, так это есть занятие достойное ума.
Ну что же, продолжайте, упражняйтесь.
Истинный Виновник это Вы и люди подобные Вам, привыкшие всегда зажарить любого кто попадётся.
Я потерял тот сайт где о версии про женщину, но он подобен "Вашем" честоплюйству не имеющему ни чести ни совести.
Раз Бог Вам не указ. Попы не наши, а Ваши. Полное подобие. Один треск, а толку нет.
Возьмите на себя ответственность, закройте тему.
Это спасёт Ваш ум.
Такое ощущение что Вам хорошо от того что происходит, или уж что точно, так это есть занятие достойное ума.
Ну что же, продолжайте, упражняйтесь.
Истинный Виновник это Вы и люди подобные Вам, привыкшие всегда зажарить любого кто попадётся.
Я потерял тот сайт где о версии про женщину, но он подобен "Вашем" честоплюйству не имеющему ни чести ни совести.
Раз Бог Вам не указ. Попы не наши, а Ваши. Полное подобие. Один треск, а толку нет.
Возьмите на себя ответственность, закройте тему.
Это спасёт Ваш ум.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
есть и такое мнение:
Немцова убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 8237.shtml
и такое:
https://navalny.com/p/4156/#cut
Немцова убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 8237.shtml
и такое: