Украинцы" сливают" гривну
Re: Украинцы" сливают" гривну
Да, Вы правы, но это и не обязательно если есть дело в руках. А не желания в голове. Мерседесов евров и шоколаду))
-
- Балабол!
- Контактная информация:
И что? Стать экстросенсом и очистить Порошенки карму?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Ку: Re: Украинцы" сливают" гривну
3,02 грн. за 1 КВт (если до 150 КВт в месяц на квартиру). Если больше 150 КВт - то там ок 4 грн. (но мы до 150 КВт хаваем)mikki-most писал(а):Павел, что насчет тарифа в Киеве?
Если энергетика не тянет социалку, то надо советовать власти изыскивать резервы.
Короче, надо писать.
Но вначале понять каким путём власть может пойти не теряя лица и электората(избирателей).
Короче, надо писать.
Но вначале понять каким путём власть может пойти не теряя лица и электората(избирателей).
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку: Re: Украинцы" сливают" гривну
pavel p писал(а):3,02 грн. за 1 КВт (если до 150 КВт в месяц на квартиру). Если больше 150 КВт - то там ок 4 грн. (но мы до 150 КВт хаваем)
Ты ничего не попутал, именно 3,02 грн. за 1 Квт?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
mikki-most
да. все верно. Но это у меня газ. Если электроплита - то там чуть дешевле.
да. все верно. Но это у меня газ. Если электроплита - то там чуть дешевле.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Просто в инете другие данные, вот:
http://kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilniki
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
http://kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilniki
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
Чтобы не было хуже надо упредить ситуацию.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
mikki-mostда у нас по 30 с лишним копеек за киловатт. почти халява...была. Предлагаю поменяться, ты поживешь на нашу минималку 40$, а я на твою 100$, смогешь?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Вооот, чего я и добивался. У вас тарифы на все сильно занижены. Не только по сравнению с Россией (у нас 1 Квт - 2р 60коп, было), но и с европейскими тарифами. Конечно, нельзя сравнивать украинскую ср. зарплату со средней российской, также как и ср. российскую со ср. европейской или американской. Но для того, чтобы выровнять зарплаты, надо сначала выровнять тарифы, потом начинать заново возраждать вашу промышленность и поднимать производительность труда, которая (также как и в России) в разы меньше европейской. Наши с вами промышленности просто неконкурентоспособны к европейским. У вас в Украине для этого сегодня есть все возможности, если конечно вы сможете справиться с нашим вторжением. Европа вам поможет, как помогает всем остальным странам бывшего сов. лагеря. Но все зависит только от вас самих. От вашего желания и старания. Не надо бояться роста тарифов и цен на товары. Они все-равно будут меньше чем у ваших европейских соседей. А вот потом вам будут поднимать экономику, а соответственно и ср. зарплаты. Захотите, сможете жить на уровне европейцев. Не захотите, вернетесь в наше совковое российское болото, к коррупции и воровству властей и к нищите и бесправию населения.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Согласен, этот переход произойдет не за один и не за 5 лет (вполне может быть и так), но он просто необходим всей вашей стране, вам и вашим детям. Мы в России строим свой социализм-капитализм уже 100 лет, и всегда народу приходится терпеть и влачить жалкое и бесправное сосуществование, в отличии от всегда воровской и всегда живущей вне закона российской власти. Мы не можем похвалиться ни одним своим бывшим президентом или руководителем. Ни один из них не сделал для страны и народа ничего хорошего. Путин в их числе.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
до этого "потом" многие не доживу. Если ктото за , то я против. Если б только повышение касалось электроэнергии, или только газа, или только тарифов на проезд, или стоимости продуктов. Но обложили по всем фронтам- все, сразу и намного. Все чаще в обществе звучит слово геноцид. Народу реально некуй жрать. Среди людей паника, у всех только одно на уме - как дальше выживать. говорю как есть,Ничего не придумываю. Не с чего платить за все эти повышения, понимаешь? Есть выход- выкопать землянку, поставить буржуйку и жить при свечах. Но разве этого хотели в том числе стоящие на майдане.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Так в чем проблема, вроде беженцев с Украины мы пока ещё принимаем. Жилье и работу власть предержащие вроде вам обещают. Так что WELCOME.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Сподобиться тому б что будет хорошего.
Но кто это хорошее даст не понятно.
Вальсман или кто противоположенный.
Длинна история.......
Надёжнее тех кто есть учить не навязчиво.
Но кто это хорошее даст не понятно.
Вальсман или кто противоположенный.
Длинна история.......
Надёжнее тех кто есть учить не навязчиво.
Иван
Вибачте, а хто такий Вальсман? І взагалі: ваші повідомлення позбавлені всякого сенсу. Це і є здоровий глузд? Якщо це так, то я вам не заздрю.
Вибачте, а хто такий Вальсман? І взагалі: ваші повідомлення позбавлені всякого сенсу. Це і є здоровий глузд? Якщо це так, то я вам не заздрю.
Зависть дело греховное. А смысл Вам не понятен потому что у нас разные дороги. Остаётся надеяться что единые цели.
Але увагу приємно.Дякую.
Але увагу приємно.Дякую.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
mikki-most
Я дебил
Не могу правильно запятую поставить при подстчетах.
За 100 КВт в этом месяце заплптил 30 грн с копейками.
Я дебил
Не могу правильно запятую поставить при подстчетах.
За 100 КВт в этом месяце заплптил 30 грн с копейками.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Полтавчанин
А я за. И я надеюсь что мы не станем устраивать вооруженные разборки между собой. В конце концов все легко решить на выборах. Каждый из нас проголосует зату партию, которая выражает его позицию.Если ктото за , то я против
Вернуться в «Политический фронт»