Британские эксперты доказали, что Украину обстреливают из России
Британские эксперты доказали, что Украину обстреливают из России
Британские исследователи проанализировали спутниковые снимки артиллерийских воронок на востоке Украины и определили, что снаряды были выпущены с территории России.
"Проанализировав спутниковые снимки, а также видеозаписи из социальных сетей, сообщения местных СМИ и изменчивую карту конфликта, команда исследователей Bellingcat установила существование убедительных доказательств того, что артиллерийские обстрелы украинской территории, направленные против украинских вооруженных сил, были сделаны с территории Российской Федерации", - отмечается в документе.
Напомним, Россия продолжает утверждать, что не участвует в боевых действиях на востоке Украины.
Ну другие страны всегда так утверждали и продолжают это делать. Но они сами не приезжают к нам и не проверяют. Если бы они это сделали то поняли кто и где воюет. Да я не спорю, Русские солдаты есть, но так они же добровольно пришли воевать. Ведь на нашей стороне тоже очень много воюет добровольцев и об этом почему-то не говорят.
"Проанализировав спутниковые снимки, а также видеозаписи из социальных сетей, сообщения местных СМИ и изменчивую карту конфликта, команда исследователей Bellingcat установила существование убедительных доказательств того, что артиллерийские обстрелы украинской территории, направленные против украинских вооруженных сил, были сделаны с территории Российской Федерации", - отмечается в документе.
Напомним, Россия продолжает утверждать, что не участвует в боевых действиях на востоке Украины.
Ну другие страны всегда так утверждали и продолжают это делать. Но они сами не приезжают к нам и не проверяют. Если бы они это сделали то поняли кто и где воюет. Да я не спорю, Русские солдаты есть, но так они же добровольно пришли воевать. Ведь на нашей стороне тоже очень много воюет добровольцев и об этом почему-то не говорят.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку: Британские эксперты доказали, что Украину обстреливают из России
Dima777 писал(а):Русские солдаты есть, но так они же добровольно пришли воевать.
Улыбнуло, жги дальше.
Ку: Британские эксперты доказали, что Украину обстреливают из России
mikki-most писал(а):Dima777 писал(а):Русские солдаты есть, но так они же добровольно пришли воевать.
Улыбнуло, жги дальше.
Ну так ты хочешь сказать что на Донбассе есть регулярная армия РФ? а ну ка отожги ка по полной.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Британские эксперты доказали, что Украину обстреливают из России
Я???? Побойся бога. Оно мне надо? Это местные террористы постоянно рожают новых сепаратистов. Просто про русских солдат пришедших убивать украинцев добровольно ты же сам сказал.
Ку: Re: Британские эксперты доказали, что Украину обстреливают из России
mikki-most писал(а):Я???? Побойся бога. Оно мне надо? Это местные террористы постоянно рожают новых сепаратистов. Просто про русских солдат пришедших убивать украинцев добровольно ты же сам сказал.
Где написано что именно "убивать"? они пришли на помощь братьям своим. А вот власть послала Армию, что бы уничтожить мирное население.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
"Помогли" русские солдаты своим братишкам в ДНР? Результат нашей помощи НАЛИЦО! Да здравствует цветущий и прекрасный Донецк и иже с ним! А как же помощь всем остальным угнетенным в остальных 22 областях Украины? Не комильфо ведь получется. А помощь русским в Прибалтике, Средней Азии как? Когда помогать то начнем?
mikki-most писал(а):"Помогли" русские солдаты своим братишкам в ДНР? Результат нашей помощи НАЛИЦО! Да здравствует цветущий и прекрасный Донецк и иже с ним! А как же помощь всем остальным угнетенным в остальных 22 областях Украины? Не комильфо ведь получется. А помощь русским в Прибалтике, Средней Азии как? Когда помогать то начнем?
Донецк уже не такой как был, ведь наша власть постаралась сделать так. А если бы они не пошли бы с войной на Донбасс, то было бы там всё хорошо.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А может было проще вовсе не свергать законную украинскую власть в Донецке? Причинно-следственные обстоятельства рассматриваете? В 22 областях Украины и сегодня все хорошо. Пусть молятся, что русские отпускники от них далеко.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Dima777
ППЦ... А градами и САУшками они конфеты нам высылают?Где написано что именно "убивать"?
Тут надо добавить "меньшим". Вы же "братья их меньшие". Не так ли?они пришли на помощь братьям своим
Это типа Гиркиных, Бесов и прочих Матаролл? Ну эти да. самые мирныеА вот власть послала Армию, что бы уничтожить мирное население.
pavel p писал(а):Dima777ППЦ... А градами и САУшками они конфеты нам высылают?Где написано что именно "убивать"?Тут надо добавить "меньшим". Вы же "братья их меньшие". Не так ли?они пришли на помощь братьям своим
Это типа Гиркиных, Бесов и прочих Матаролл? Ну эти да. самые мирныеА вот власть послала Армию, что бы уничтожить мирное население.
А смерчи,авиацию тоже они используют против мирного населения?
pavel p писал(а):Dima777ППЦ... А градами и САУшками они конфеты нам высылают?Где написано что именно "убивать"?Тут надо добавить "меньшим". Вы же "братья их меньшие". Не так ли?они пришли на помощь братьям своим
Это тоже ополчение делает да? http://www.youtube.com/watch?v=V9X2ttsSz0s
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Поищите лучше в ютубе то, что делают ополченцы и будет вам щастье.
mikki-most писал(а):Поищите лучше в ютубе то, что делают ополченцы и будет вам щастье.
Ну так поищите, я бы хотел на это посмотреть.
mikki-most писал(а):Поищите лучше в ютубе то, что делают ополченцы и будет вам щастье.
ну что? не нашли? жаль...
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Мне это просто НЕИНТЕРЕСНО, неугомонный вы НАШ.
mikki-most писал(а):Мне это просто НЕИНТЕРЕСНО, неугомонный вы НАШ.
Ну-ну... не судьба мне что то доказать... Так что лучше вообще не вписывайся, если любишь врать людям. http://www.youtube.com/watch?v=EWxiF3qS2tY как Киборги друг друга любят
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А оно тебе надо, что-то кому то доказывать?
mikki-most писал(а):А оно тебе надо, что-то кому то доказывать?
я тоже не кому ничего не доказываю. А вот вы дорогой, хотите что то мне доказать, покажите мне где ополчение издевается над нашими солдатами?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я? Вам? Доказать? Зачем? Мне жаль ломать вашу неокрепшую психику.
mikki-most писал(а):Я? Вам? Доказать? Зачем? Мне жаль ломать вашу неокрепшую психику.
ахахах... шутка дня))) Чем ты сломаешь?
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»