Минские переговоры 11 февраля, будет ли результат?
Re: Минские переговоры 11 февраля, будет ли результат?
я вам ответила на ваш вопрос, если вас мой ответ не устраивает это уже ваши проблемы..
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
вы решили смайликами пообщаться?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Так вы же никак не общаетесь. Вы так и не ответили на вопросы:
-от кого Украина стала независимой больше 20 лет назад после развала СССР.
-кто угрожал вашей сестре и её семье, да и остальным крымчанам до оккупации Крыма Россией.
Это же ваши слова.
-от кого Украина стала независимой больше 20 лет назад после развала СССР.
-кто угрожал вашей сестре и её семье, да и остальным крымчанам до оккупации Крыма Россией.
Это же ваши слова.
в Крыму было бы тоже самое если не хуже чем на Донбассе, так что было чего бояться
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Дарина 90
Слушайте ну вы хоть сами себе можете признаться, что если бы Россия не начала захватывать нашу землю, то никакой войны бы не было? Ни на Донбассе ни тем более в Крыму. ну ведь нет войны ни в Запорожкой. ни в Харьковской, ни в Николаевской ни в прочих областях.
Война есть только там - где Путин пришел "устанавливать русский мир". Ну что разве не так?
Слушайте ну вы хоть сами себе можете признаться, что если бы Россия не начала захватывать нашу землю, то никакой войны бы не было? Ни на Донбассе ни тем более в Крыму. ну ведь нет войны ни в Запорожкой. ни в Харьковской, ни в Николаевской ни в прочих областях.
Война есть только там - где Путин пришел "устанавливать русский мир". Ну что разве не так?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку: Re: Минские переговоры 11 февраля, будет ли результат?
Дарина 90 писал(а):в Крыму было бы тоже самое если не хуже чем на Донбассе, так что было чего бояться
То есть вы приветствуете насильственное свержение российскими "отпускниками" (или зелеными человечками) законной украинской власти в Крыму и в Донецкой области и захват войсками соседней страны вашей территории?
эта законная власть нихрена не делала,когда в феврале помойму там люди собрались на площади,и там были драки и пару человек вовсе погибло, где была законная власть, все успокоилось когда из Севастополя приехало несколько автобусов, говорю сразу не с гражданами РФ, а с жителями ЮБК и города Севастополя, только после этого вроде все успокоилось потому что именно сами люди всех угомонили..
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Хорошая у вас власть или плохая это зависит от вас самих, но это не повод для поддержки военного вторжения России в Украину.
Ку: Re: Минские переговоры 11 февраля, будет ли результат?
mikki-most писал(а):Хорошая у вас власть или плохая это зависит от вас самих, но это не повод для поддержки военного вторжения России в Украину.
)))) вторжение прикольно, ладно Крым трогать не будем, а вот про Донбасс, почему если это реально правда, то нет ни одного реального доказательства?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Доказательств чего? И Почему Крым трогать не будем?
докозательства того, что ВСУ воюют с регулярной рос армией, а Крым трогать не будем потому что люди там сами решили с кем им быть и там не нет таких жертв как на Донбассе..
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Приезжаете в Россию, увидите доказательства на тысячах безымянных могил.
Где именно они похоронены?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Для вас именно ЭТО имеет значение?
ну конечно, а как я даже если поеду смогу это увидеть, это же неопровержимое доказательство, правильно?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Вас волнуют именно неопровержимые доказательства трупов или то, что сегодня между славянами идет война, развязанная Россией? Ради чего?
Я не верю, тому что мне просто говорят, если вы говорите , что это есть, я бы хотела знать где именно, у меня есть знакомые в РФ, которые смогут поехать и посмотреть правда это или нет, а после этого я точно буду знать воюем мы с РФ или нет, ну по крайней мере это будет правильно поскольку для того что бы утверждать надо быть уверенным я в этом не уверенна..
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Вы по-любому не поверите. Это ваши личные проблемы. Подождите чуть-чуть, и Путин сам признает, что Россия пожертвовала тысячами своих солдат, ради освобождения Донбасса ХЗ от чего и кого. В Крыму было аналогично.
Вернуться в «Политический фронт»