Дарина 90 писав:Откуда вы знаете такие подробности, вы что там живете, что бы так утверждать?
Я ТАМ не живу, я живу в России, и я знаю как живет Россия и россияне. Мне этого вполне хватает, чтобы знать каков именно российский бизнес, как живут наши брошенные дети и старики, какое в России сегодня образование и медицина. Какие пенсии и зарплаты. И вижу, что практически все, что мы сегодня покупаем, что слушаем, носим, на чем ездим и что едим произведено отнюдь не в России. Этого мало? И мне даже в голову не приходит говорить, что весь этот российский бардак и беспредел российских властей и силовиков, организовали США. Что именно США виноваты, что доллар у нас был 65 копеек, потом 6 рублей, потом 30р, сейчас 70р, а что будет к концу года вообще непонятно. Хотя я думаю у нас все будет хорошо, ведь Путин сказал, что мы все живем в рублевой зоне, зарабатываем рубли, тратим рубли и нас не должен волновать курс доллара. А то, что у нас снова цены с осени выросли на все практически в 2 раза, так Путин сказал всей стране, что разберётся с нашими спекулянтами. Так что я спокоен как удав. И счастлив тоже.