Браузерные игры

Розділ для ігроманів: комп'ютерні ігри, модифікації, патчі, обговорення свіжих новинок, трейлери, опитування, релізи, консольні та відеоігри, скріншоти, шпалери
Відповісти
MasteroN
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Браузерные игры

Повідомлення MasteroN »

Кто какие знает? Увлекаетесь ли? Последнее время разрабатывают полноценные трехмерные браузерные срелялки, самая популярная из таких - Танки 3D, игра от стартапов компании Google. игрушка молниеносно набирает обороты популярности. Но помимо этого есть и классические браузерные игры. Увлекаетесь ли вы такими играми? Если да, то какими? Ссылки, рецензии, обсуждния :)
histeria
Балабол!
Контактна інформація:

Re: Браузерные игры

Повідомлення histeria »

> трехмерные браузерные срелялки, самая популярная из таких - Танки 3D

Quake Live вроде тоже в браузере играеться, насколько я помню или это другой проект? А вобще не очень ими интересуюсь...
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Да вроди бы, Quake Live тоже браузерная игруля. Самое важное преимущество этих стрелялок - это то, что нет необходимости устанавливать специальное программное обеспечение. Запустил браузер на своем нетбуке в Убунте, запустил игрушку - и гамай себе до синих помидоров! Зацените, какая высокая кроссплатформенность! И вобще я считаю, что это очень даже хороший вариант - игра в браузере.

:gamers:
:duel:
Римма
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Римма »

хахаха Любимая ферма, вот игрушка. ггг

хотя в танчики надо попробовать. =))
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- »

А я помню времена, когда только танчики и были :) Эх, бывало на Денди врубили приставку, какое там нахрен домашнее задание??? Тут понимаешь штаб бомбят!!! Щас с минуты на минуту вылезет GAME OVER!!! :D

А сейчас начнешь играть в Танчики 3D - ностальгия появится, эх...
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Ігротека”