Основная причина войны на Донбассе
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Основная причина войны на Донбассе
Всё фантазируешь.... Хорошо, что россияне великолепно знают как отвратительно плохо и убого живут европейцы, американцы и японцы. Спасибо нашим СМИ. Вопрос: а что мы тогда знаем о России? Спасибо хоть Андрей Звягинцев да Юрий Быков нам иногда о ней рассказывают.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я уверен, что повтора 37 года в России не будет. Как говорится, Запад не даст. А россиянам пофиг, стадо тупых баранов, а не страна.
Ку: Re: Основная причина войны на Донбассе
mikki-most писал(а):Я уверен, что повтора 37 года в России не будет. Как говорится, Запад не даст. А россиянам пофиг, стадо тупых баранов, а не страна.
так вы ж вроде тоже россиянен ? себя к кому причисляете ?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
гроз писал(а):mikki-most писал(а):Я уверен, что повтора 37 года в России не будет. Как говорится, Запад не даст. А россиянам пофиг, стадо тупых баранов, а не страна.
так вы ж вроде тоже россиянен ? себя к кому причисляете ?
Эмм, понимаете ли, когда в стадо баранов попадает козел - он считает себя вожаком отары. Самым умным, самым правильным, самым-самым! Хотя и жрет ту же траву и какашки у него такие же круглые))).
Ну, что поделаешь, натура козлячья!
У В.С. Высоцкого даже песня есть про таких - "Про козла отпущения".
Ку: Основная причина войны на Донбассе
MasteroN писал(а):Давайте все же разберемся, какая основополагающая причина войны на Донбассе? Это следствие того, что люди захотели отделиться? Или потому, что Порошенко не читал в детстве сказку про курочку Рябу, несущую золотые яйца и решил убить уникальную несушку, дающую уголь и металл? Или потому, что Путину нужен доступ к Крыму, чтобы не платить дань Украине и сделать ее в дальнейшем полностью отдельным государством, которое не будет снабжаться Россией?
Какие есть мысли на этот счет? Рассказывайте, излагайте. У меня все же мнение относительно того, что виной всему - Крымский полуостров. Россия хочет контролировать его целиком и полностью, чтобы Украина потом отсасывала у России в прямом смысле этого слова. Мол, нафиг ты нам нужна такая жадная? Будешь получать газ по дорогим ценам. Если Путин не понимает, что Россия постепенно обносится невидимой стеной, которая растет с каждым выпуском российских новостей и с каждым затягиванием санкционированных поясов со стороны ЕС и США. Ведь они рано или поздно ударят очень заметно по всем направлениям и тогда в России будет хуже, чем в 1998 году. И будет Россия вспоминать Украину только, как страну, где такого нет, зато есть мы, Россия, в которой президент заварил кашу, а расхлебывать, как это часто бывает, должен народ.
Думайте, решайте, не хочу навязывать свою мысль. Говорим о первопричине войны на Донбассе.
Первопричина войны на Донбассе-шабаш майданутых. Кучка запроданцев и рагулей западноукраинских купились за 30 сребреников, что им дали нынешние олигархи. Нынешняя, с позволения сказать, элита.
Порох, Яценюк, Турчинов, Кличко подумали что отработанный приём с майданом будет безотказным. Бомжи рагульские, разного рода без определённых мест занятий легко купились, и обосновались в центре исконно русского города Киева. Но в этот раз коса нашла на камень. Надоело русским людям. То, что Крым вернули, про это не стоит упоминать. Это даже не сотая доля причины. Крым-исконно русская земля, политая на метр вглубь русской кровью. Он с какой стати может быть украинским??? Что в пьяном угаре кукурузник подарил его УССР? Так время УССР закончилось с концом Советского Союза.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Когда это Крым поливался русской кровью? Россия себя то содержать не может, а Крым тем паче. Жаль крымчан.
mikki-most писал(а):Когда это Крым поливался русской кровью? Россия себя то содержать не может, а Крым тем паче. Жаль крымчан.
Отшибло память? Пей бром или йод...
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Не вижу смысла с таким идиотом как ты спорить. В Крыму всегда проливалась именно украинская кровь, а не русская. Да и по сути, у турков больше прав на Крым, чем у России.
mikki-most
Полностью согласен!
Полностью согласен!
mikki-most писал(а):Не вижу смысла с таким идиотом как ты спорить. В Крыму всегда проливалась именно украинская кровь, а не русская. Да и по сути, у турков больше прав на Крым, чем у России.
Прежде чем других "идиотами" крыть, не мешало бы на себя посмотреть. Ни ума, ни образования - одни лишь заученные методички и тупые статейки, навроде той, что каспарыш недавно выложил. О разгоне, якобы, полицией пришедших возложить цветы к посольству. В доказательство фото выложил. 2008 года - разгон "Русского марша"! Лживая мразота - и каспарыш и прочая либеразь, что их распространяет.
По Крыму - подтвердить свои слова можешь? Или очередной раз сдуешься?
гроз
Бред навеянный пропагандой!
Бред навеянный пропагандой!
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
ivator
эмм, пфф, а где изображение?
эмм, пфф, а где изображение?
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- LEXX
- Активист
- Контактная информация:
Когда одной из причин войны на Донбассе считают Украину - я,мягко говоря,в недоумении: назвали себя Новороссией - и хотите, чтобы войны не было?! Войну начали сепаратисты.. Таким образом они захотели отделить нашу территорию. По-другому не получилось бы. Только война!
Вернуться в «Война на Донбассе»