Вопросы, пожелания и предложения к администрации форума Donbass Forum. Высказывайте свое мнение, предложения, советуйте что-либо, подсказывайте, по какому направлению нам стоит идти, чтобы форум развивался. Раздел также содержит новости проекта и правила
Хотелось бы услышать Ваше мнение: я собираюсь организовать на форуме галерею, но для начала решил узнать Ваше мнение о том, как именно ее приаттачить к форуму? Сделать отдельную страничку с галереей или пусть фотогалерея будет интегрирована в форум? Лично мне симпатичней первый вариант, а Вам?
Пусть галерея будет внедрена в форум. Но для портала этот вариант не самый лучший. Можно совместить галерейный движок Coppermine Photo Gallery с phpBB 3, есть соответствующие моды.
чото заумное вы там наговорили....
как по мне яркий форум с картинками это круто. (только размер и количество их в едином сообщении наверно надо ограничить)
но если ещё и отдельно будет галерея это будет замечательно.
На форуме планируется отображать 4 случайных картинки из галереи. Отображаться они будут на главной странице, вероятнее всего вверху страницы, но то уж как получится
Да все руки не доходят Наверное галерея все-таки будет отдельной, размещенной на домене gallery.don-line.org. Сейчас там пока пусто, но чуть раньше предварительная версия галереи там присутствовала.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!