http://www.solonin.org/other_rossiya-v- ... om-zerkale

Сообщение mikki-most » 20 янв 2015, 17:54
Сообщение Wanderer » 20 янв 2015, 18:08
*danger* писал(а):Ууууу! Че щас бууудееет
Сообщение *danger* » 20 янв 2015, 18:15
Сообщение Wanderer » 20 янв 2015, 18:24
Сообщение MasteroN » 20 янв 2015, 18:36
Wanderer писал(а):я конечно понимаю, что большинство не хотят воевать, но те кто хотят - тоже драпают.
Сообщение Pelzhaus » 20 янв 2015, 18:39
Wanderer писал(а):я первый день здесь и не понял вашей подсказки.
Сообщение MasteroN » 20 янв 2015, 18:47
Pelzhaus писал(а):а нам очевидно что киевские твари-Донецк бомбят
Сообщение MasteroN » 20 янв 2015, 18:48
Pelzhaus писал(а):бегите...и не дай нам бог знать ваше гражданство
Сообщение Pelzhaus » 20 янв 2015, 18:54
Этому долбоебу нужно еще и инструктаж провести, с какой стороны должна пришиваться нашивка страны, пусть даже вымышленной
А в Вашем видео ничего нет, даже точного места, где производился этот артобстрел
Бегите и Вы с нашей земли, а то потом костей не соберете
Сообщение MasteroN » 20 янв 2015, 18:58
Pelzhaus писал(а):ну точно русский солдат себя выдал..
Pelzhaus писал(а):а в вашем мы сразу сортир кстати опознали, MasterOn...
Pelzhaus писал(а):это вы надевая сапоги, надеюсь говорите?? повесточка уже в кармашке?
Сообщение *danger* » 20 янв 2015, 19:01
MasteroN писал(а):Pelzhaus писал(а):а нам очевидно что киевские твари-Донецк бомбят
С чего бы это? На первом видео только слепой не заметит нашивки "Новороссия" на рукаве у предурка с гранатой. Этому долбоебу нужно еще и инструктаж провести, с какой стороны должна пришиваться нашивка страны, пусть даже вымышленной. Я в армии не служил, так и то знаю! А в Вашем видео ничего нет, даже точного места, где производился этот артобстрел. Вот дом, который первым попадает в кадр, похож на мой родной дом в Амвросиевке, с такой же зеленой окантовкой внизу. Может быть, это он и есть? Здесь этого не написано. Одни вопросы. К тому же может быть это вообще Дебальцево, а солдаты в кадре - украинцы. Лекс, у вас в городе есть дома с такой архитектурой?
Сообщение Pelzhaus » 20 янв 2015, 19:05
Да, пять штук
Сообщение *danger* » 20 янв 2015, 19:44
Сообщение MasteroN » 20 янв 2015, 20:00
*danger* писал(а):Зрячий Вы наш! Соколиный Глаз! Где Вы там нашивку Новороссии-то увидали? На спецухе сварщика-монтажника? Розовая бамажка на рукаве? Это что угодно может быть. Скорее всего, символика какого-нибудь "Монтажспецстроя". Не выдумывайте.
Сообщение *danger* » 20 янв 2015, 20:09
Сообщение MasteroN » 20 янв 2015, 20:26
*danger* писал(а):И подтвердить их ни чем не можете, впрочем, как и всегда! А мы как раз ничего не выдумываем.
Сообщение MasteroN » 20 янв 2015, 20:35
Wanderer писал(а):но не пострадали админы форумов и т.д.
Wanderer писал(а):Ополченцы вынуждены защищать от вас свою землю
Wanderer писал(а):Сегодня парашенку опозорили в Цюрихе, освистали и не дали ему говорить.
Wanderer писал(а):Они получили из штатов деньги и приказ - убивать всё славянское, значит и вас не оставят.
Wanderer писал(а):Я не издеваюсь, мы в России знаем правду.
Wanderer писал(а):ОБСЕ чуть не кончилась под обстрелом ваших пушек.
Wanderer писал(а):ООН также теперь осуждает Киевскую власть.
Wanderer писал(а):А военного вмешательства России - нет ни одного факта.
Wanderer писал(а):Я уверен, скоро евросоюзу придётся ввести в Украину миротворцев и бойня закончится, парашенко с корешами пойдут под требунал.
Wanderer писал(а):Империи США скоро конец, чтоб вы знали
Wanderer писал(а):весь мир они настроили против себя. Они могли править миром, но не повезло.
Wanderer писал(а):Китай их превзошёл.
Wanderer писал(а):Россия объединилась с Китаем, и теперь сша - ничтожны перед нами. А чего же хотите вы, украинцы ? Что будет с вами ?
Wanderer писал(а):Ещё немного и Европа отвернётся от сша
Wanderer писал(а):и попросится в более сильный союз - Россию, Беларуссию, Китай, Казахстан, Индию ...не обижайтесь кого не назвал, всех и не знаю.
Wanderer писал(а):Вы не знали ничего этого ? Всё так и будет, но вернётесь ли вы в ваши семьи живыми ?
Wanderer писал(а):Слава Украине !
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя