Укропропаганда
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
я скоро буду выступать как Задорнов на тему как было в "Укропии" блин...ухххх че тока не делают "писаки" и "фото.опреры" Путин типа всему вина! Хочу спросить - а кто из участников вообще получил честное высшее образование хотя б в специализации - банковское дело!!!!! Ну так, для сведения о развитом мышлении, а кто из частников обладает мышление замечу в масштабе руководства крупной кампанией?! То-то..уверен что ни один..не хочу огорчать,но прежде чем орать в мониторах о недостатках лидера государства - сделайте поступок станьте таковым и потом посмотрите и послушайте о себе мнения!!!! По важности и умению принимать решения Путин молодца!!! Уверен что именно нормальный президент не допустит расклада в пользу НАТО куда как мы тут понимаем Потрошенко стремится унижая замечу достоинство и гордость собственных ВС, равно как и институты способные действовать а рамках развития Украины как составляющей самостоятельной структуры в ряду государств Европы, а именно самостоятельным, самодостаточным, развитым государством!!!! Эго тех кто на уровне "диван-кухня-туалет" ну просто ниже плинтуса!!! Поступки определят человека!!!!
Re: Укропропаганда
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Балабол!
- Контактная информация:
всех майдаунов с наступающим!
а это вам подарочки от деда Сени http://finance.bigmir.net/budget/52284- ... --Jacenjuk
http://finance.bigmir.net/budget/52269- ... e-rashodov
Зы: комменты зашибись!
а это вам подарочки от деда Сени http://finance.bigmir.net/budget/52284- ... --Jacenjuk
http://finance.bigmir.net/budget/52269- ... e-rashodov
Зы: комменты зашибись!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Полтавчанин
Да вы как я посмторю скрытий олигарх
У вас что в огороде больше 200 тыс гривен (а именно такую суму можно не декларировать) закопанно? (это не считая имущества официально на вас оформленного - типа банковских вкладов, квартиры, дома, земли и пр)?
Да и не приняты еще эти инициативы.
ХЗ, может и не будет еще ничего. Чего нервничать раньше времени?
Но инициативы - не приятные. Это правда. Но они пока раздуплятся их реализовать - там и новые выборы настанут. а на новых выборах - всегда можно проголосовать за их отмену или изменение.
так что без паники!!! Как говорится - улыбаемся и машем.
а это вам подарочки от деда Сени
Да вы как я посмторю скрытий олигарх
У вас что в огороде больше 200 тыс гривен (а именно такую суму можно не декларировать) закопанно? (это не считая имущества официально на вас оформленного - типа банковских вкладов, квартиры, дома, земли и пр)?
Да и не приняты еще эти инициативы.
ХЗ, может и не будет еще ничего. Чего нервничать раньше времени?
Но инициативы - не приятные. Это правда. Но они пока раздуплятся их реализовать - там и новые выборы настанут. а на новых выборах - всегда можно проголосовать за их отмену или изменение.
так что без паники!!! Как говорится - улыбаемся и машем.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Статус темы переведен на "Прилепленный". Теперь тема всегда вверху и у нее зеленый значок.
Теперь по теме. Наши администраторы и модераторы троллят эту тему и загружают сюда юмористические и черноюмористические картинки. Так чем же я хуже?
Теперь по теме. Наши администраторы и модераторы троллят эту тему и загружают сюда юмористические и черноюмористические картинки. Так чем же я хуже?
Вообще-то, не правильно, что наша тема носит название "Укропропаганда". Это оскорбительно. Мы ведь назвали их тему для пропаганды нормальным названием "Российская пропаганда на Донбассе". Надо будет переименовать. Как вы думаете? Я думаю, что это будет справедливо.
Дальше по теме. Нет, не я, Шевченко, Тарас Григорьевич.
Подобніе многостраничніе темі закріваются на 50 -й странице и откріваются новіе, с таким же названием.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Детский Новогодний спетакль в Липетске.
Если это правда - то я в ауте.
Надеюсь мы до такого дибилизма не скатимся ...
А я думал фейк, а нет - не фейк! Господи Боже, до чего младший брат докотился?.. Страшно представить, что же будет дальше?
Вот подборка идиотизма от русских, поржал от души
я считаю, что это все проделки Америки! ведь здесь очевидный смысл! и именно Обаме это и нужно! развалить полностью экономику Украины и Росии
Ку:
MasteroN писал(а):Вообще-то, не правильно, что наша тема носит название "Укропропаганда". Это оскорбительно. Мы ведь назвали их тему для пропаганды нормальным названием "Российская пропаганда на Донбассе". Надо будет переименовать. Как вы думаете? Я думаю, что это будет справедливо.
Ну, да! тешьтесь!
Оригинал не найдете ли?
Шевченко НИКОГДА не писал на "мове"!
Ку:
MasteroN писал(а):Вот подборка идиотизма от русских, поржал от души
Честно говоря, даже не хочется украинский идиотизм здесь разбирать.
И так до хрена.
Вот вам ссылка на украинские "Перемоги", ржите, хоть до поносу:
http://peremogi.livejournal.com/
А как Вам такое видео? Это Гражданская оборона на ICTV.
Ну что здесь не так, Дангер? Где ложь? Это украинский телеканал. Увидели в этом видео ложь - написали об этом. Ждем-с
Ну что здесь не так, Дангер? Где ложь? Это украинский телеканал. Увидели в этом видео ложь - написали об этом. Ждем-с
А это мнение Михаила Ефремова про Крым:
Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии.
Антуан де Ривароль
Антуан де Ривароль
Ку: Re: Укропропаганда
MasteroN писал(а):А как Вам такое видео? Это Гражданская оборона на ICTV.
о боже! вот канал ictv честно отрабатывает заплаченные деньги коломойским! я в шоке я такой страсти еще не где не видел! ахахахахахаахах ужаааас! а ведь люди это смотрят и верят, верят, верят! вот что значит укрпропаганда в действии!
Чему тут можно не доверять, если каждый кусочек этого видео начинается с фрагмента выпуска российских новостей? Если честно, я тоже не сразу поверил в это, считая, что это какие-то вбросы. Так нет же! Вы видео вообще смотрели или прекратили просмотр на половине первой минуты?
Повторюсь: увидели в этом видео ложь - написали об этом. Мне что, еще раз написать?
Повторюсь: увидели в этом видео ложь - написали об этом. Мне что, еще раз написать?
Вернуться в «Политический фронт»