Самое главное: набрать команду администраторов, которые будут делать записи в блоге в соответствии с готовящимися акциями флешмоба в городах Донецкого региона. Администраторы должны быть заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей узнало про эти акции и чтобы они имели хотя бы какое-нибудь отношение к той или иной акции флешмоба. Админом или модератором может стать каждый, кто так или иначе подходит под категорию этих людей, то есть тот, кто знает, что такое флешмоб.
Я и сам с радостью готов занятся блогом, но увы у меня сейчас мало времени: на носу открытие других веб-проектов, но я готов дать возможность другим участникам попробывать себя в роли администратора сайта, посвященного флешмобу на Донбассе.
Предложения рассматриваем в этой теме или через личку. Есть масса вакансий для администраторов будущего блога. В дальнейшем можно организовать полноценный портал по флешмобу. Ну вобщем все вопросы, предложения и пожеланию - сюда, в эту тему.
За время, прошедшее с того момента, как была опубликована эта тема, свой интерес к открытию сайта проявили лишь немногие. Помните: место администратора блога всегда вакантно и домен для сайта никто продавать не собирается! Все в ваших руках! Вперед, пиплы!