Русская освободительная армия (РОА)
Re: Русская освободительная армия (РОА)
Иногда и Википедия бывает полезной
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Чего сказать-то хотели?
Я еще раз спрашиваю - в России культ Власова есть? НЕТ!
А у вас фашистким прихвостням - Попппелю с Шухевичем памятники ставят!
Парады престарелых мразей из СС "Галичина" не проводят? Проводят!
Если есть желание - поинтересуйтесь, сколько получает ветеран УПА и ветеран РККА.
Стыд! И еще орут, что внаУкраине фашизма нет!
Я еще раз спрашиваю - в России культ Власова есть? НЕТ!
А у вас фашистким прихвостням - Попппелю с Шухевичем памятники ставят!
Парады престарелых мразей из СС "Галичина" не проводят? Проводят!
Если есть желание - поинтересуйтесь, сколько получает ветеран УПА и ветеран РККА.
Стыд! И еще орут, что внаУкраине фашизма нет!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
*danger*
Нисколько. ветераны УПА до сих пор не признанны стороной в войне, а потому и не имют статуса учатников боевых действий.
И если что-либо и получают то НЕ как ветераны УПА.
Хотя лично я считаю что это не справедливо. Война уже 70 лет как закончилась. а в головах - до сих пор нет примирения.
поинтересуйтесь, сколько получает ветеран УПА
Нисколько. ветераны УПА до сих пор не признанны стороной в войне, а потому и не имют статуса учатников боевых действий.
И если что-либо и получают то НЕ как ветераны УПА.
Хотя лично я считаю что это не справедливо. Война уже 70 лет как закончилась. а в головах - до сих пор нет примирения.
Дангер, возвращаемся на первую страницу данного сабжа. Теперь читаем первый пост темы. Прочитали? Перечитываем. Ну как, есть? После второго прочтения смотрим прикрепленные изображения. В конце есть демотиватор. Нашли? Читаем. Есть? Теперь открываем правила и читаем пункт 1.20. Я имею в виду правила нашего форума. Нашли? Ну так в чем дело, Дангер? Договорились вроде бы не нарушать правила. Пока что устное предупреждение!
Здесь, кажется, просили хотя бы одну ссылочку на сайт русских националистов привести. Пожалуйста, мне не жалко: http://vnssr.my1.ru/ Чем не нацисты? Символика присутствует. Или скажете, что символ этого движения указывает на то, что они занимаются процветанием и плодородием? Хех! Кстати, сайт этот поддерживает Новороссию.
MasteroN, дак вы чего сказать-то хотите данной темой? То что есть радикальные националисты? Да они есть. Во всех странах есть.
Я вам облегчу работу, чтоб вы больше не мучались поиском ссылок на сайты, вот список партий: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1 ... 0%F6%E8%E8
Есть ли у них поддержка народа? Нет, нету. Ну может 0,1%
Кстати, радикальная партия "Другая Россия" Лимонова пыталась объединится с Каспаровым, Касьяновым - оппозиционерами, которые Западом преподносятся, как настоящая альтернатива Путину. Лимонов делает вместе с ними какие-то совместные проекты иногда. Не находите параллели с Украиной?
Как относится народ к тем, кто восхваляет власовцев? Как к предателям.
Суть темы-то какая? То, что они поддерживают Новороссию. Ну дык война притягивает всяких маргиналов, для них это благодатная почва. Надеюсь, что такие не дорвутся до власти где-либо.
Я вам облегчу работу, чтоб вы больше не мучались поиском ссылок на сайты, вот список партий: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1 ... 0%F6%E8%E8
Есть ли у них поддержка народа? Нет, нету. Ну может 0,1%
Кстати, радикальная партия "Другая Россия" Лимонова пыталась объединится с Каспаровым, Касьяновым - оппозиционерами, которые Западом преподносятся, как настоящая альтернатива Путину. Лимонов делает вместе с ними какие-то совместные проекты иногда. Не находите параллели с Украиной?
Как относится народ к тем, кто восхваляет власовцев? Как к предателям.
Суть темы-то какая? То, что они поддерживают Новороссию. Ну дык война притягивает всяких маргиналов, для них это благодатная почва. Надеюсь, что такие не дорвутся до власти где-либо.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
PetrZ писал(а):Суть темы-то какая?
Если я правильно понял, то суть темы "Русская освободительная армия" - Русская освободительная армия. А ссылка - это для поддержки темы. Вот здесь неоднократно говорилось о том, что нацгвардия - это фашисты, каких свет белый не видел никогда. А что же можно сказать про Новороссию, которую также поддерживают фашисты, только свои?
Война на Донбассе все больше начинает обретать черты войны одних фашистов между другими фашистами. С этим не поспоришь. Разве Вы будете отрицать, что ополченцы обстреливали наши города? Конечно, будете, но Вас здесь никогда не было и Вам не известно то, что, например, знаю я лично. Когда я ездил домой, то Дебальцево обстреляли из минометов в момент, когда моя маршрутка проезжала через город, снаряды падали в районе вокзала. Это было на моих глазах! Это при том, что город был занят украинцами! И вся маршрутка молиться начала в момент, когда "что-то засвистело". Также сам город Торез находится глубоко в тылу ополчения. К нему украинские войска не подходили ближе чем на 15 км. Тем не менее кто-то же обстрелял город! Мины так далеко не могут лететь. Если фашизм - это геноцид народа, то ополченцы действуют как самые настоящие фашисты. Будете спорить? Давайте, с главным админом форума спорить - вещь вредная!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
PetrZ
Нет.
Наши либералы никогда не объединялись с неонацистами. Хотя некотрые наши "нацики" и заявляют что они либералы.
Не находите параллели с Украиной?
Нет.
Наши либералы никогда не объединялись с неонацистами. Хотя некотрые наши "нацики" и заявляют что они либералы.
Казаки, между прочим, в годы Великой Отечественной воевали на стороне Вермахта и входили под юрисдикцию Власова. Так кто там нынче об украинских фашистах горлопанит во всю? Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B0%D0%BD Еще пруф с картинками: http://uniforma-army.ru/germany-kav-vermaht.php
Просматривая и читая темы связанные с современным гео-политическим состоянием на пространстве центра восточной Европы, можно сказать одно, подспудно тема номер один, это развал чести, совести, мудрости и всего того что человека делает венцом природы, а не последним быдлом.
В быдле есть одна особенность льстящая личности, она как правило не одна, а стадно-личностна.
По рассказам очевидцев, они гордились лишь нашивками.
И в этом Вы правы, с нашивками........
В быдле есть одна особенность льстящая личности, она как правило не одна, а стадно-личностна.
По рассказам очевидцев, они гордились лишь нашивками.
И в этом Вы правы, с нашивками........
То есть Вы хотите сказать, что все эти казаки - действительно быдло? Нет, я и раньше подозревал, что они давно уже ряженые, но вот Вы сами только что их такими назвали. А ведь это наши с вами граждане, которые живут в наших странах - Украине и России.
Вы сами спрашиваете. Сами отвечаете . А каково моё место тут? Идти к намеченой цели или выявлять тонкости психологического строения предателей по неволе.
Я понимаю Вам приятна острота диспута, но и меня поймите в контексте того что пройдет всё.
Очевидцы после окружения и здачи второй ударной рассказывали, что из района того, около роты прошло в сторону Мги (немецкие гарнизоны все были сняты чтобы не дать Власову вырваться........
Кому то повезло кому то нет..........
При деле люди вряд ли думают о том что делают.......
Дыдло они или цвет нации.
Суды свершаются после преступления.
Я понимаю Вам приятна острота диспута, но и меня поймите в контексте того что пройдет всё.
Очевидцы после окружения и здачи второй ударной рассказывали, что из района того, около роты прошло в сторону Мги (немецкие гарнизоны все были сняты чтобы не дать Власову вырваться........
Кому то повезло кому то нет..........
При деле люди вряд ли думают о том что делают.......
Дыдло они или цвет нации.
Суды свершаются после преступления.
А вот почитайте вот это: http://pozornayarossiya.blogspot.com/20 ... 9.html?m=1
Оказывается, сами по себе солдаты РККА издевались над людьми не меньше, чем немецкие захватчики. Читайте, думайте. Мне хватило нескольких абзацев из этой довольно длинной статьи.
Оказывается, сами по себе солдаты РККА издевались над людьми не меньше, чем немецкие захватчики. Читайте, думайте. Мне хватило нескольких абзацев из этой довольно длинной статьи.
Представляю вашему вниманию очередную порцию интересных фотографий на тему русского фашизма. Да, многие наши оппоненты типа того же Пельжауса и Дангера просто тупо не выдержали, ведь правда глаза режет. Но мы то всегда были за правду, хоть их это и бесило. И вот снова я пытаюсь доказать, что у нас - демократичный форум. В качестве доказательства вот мои новые фоточки:
- Вложения
Кстати, нашел интересную ссылку про казаков в составе Третьего Рейха: http://maxpark.com/community/2284/content/753452 Рекомендую почитать на досуге, много интересного можно узнать и сопоставить факты с нынешней войной.
Власов жив! Только в России такое могли написать на стене:
Символично, однако!
Символично, однако!
- Luga Soldaten
- Бывалый
- Контактная информация:
Как показывает практика общения с россиянами, они очень не любят поднимать тему русского коллаборационизма во времена Великой Отечественной войны. Зато потереть косточки за бандеровщину и современный украинский "нацизм" - это всегда пожалуйста! Такого говнища у российских поцреотов хватает.
Численность русской армии, находящейся на страже интересов немецко-фашистской Германии и противостоящих Красной Армии:
А вы говорите "бандеровцы, каратели"! Вот, кто бандеровец! Вот, кто фашист!
А вы говорите "бандеровцы, каратели"! Вот, кто бандеровец! Вот, кто фашист!
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Численность русской армии, находящейся на страже интересов немецко-фашистской Германии и противостоящих Красной Армии
В любой войне есть предатели и коллаборационисты, и русские не исключение.
Важно отношение остального народа к ним - как к героям или как к предателям. Русские к власовцам и подобным относятся как к предателям, как к фашистам, как к нацистам - и этим всё сказано. И на бытовом и на государственном уровне.
Крымский брюзга
Прикол в том, что на нашем ТВ почему-то не вспоминают о коллаборационистах из рядов РККА или простых гражданских, ставших на сторону Третьего Рейха, а на российском ТВ нас, украинцев, очень часто оскорбляют бандеровцами и карателями. Где справедливость? Наших предателей было в разы меньше.
Прикол в том, что на нашем ТВ почему-то не вспоминают о коллаборационистах из рядов РККА или простых гражданских, ставших на сторону Третьего Рейха, а на российском ТВ нас, украинцев, очень часто оскорбляют бандеровцами и карателями. Где справедливость? Наших предателей было в разы меньше.
Вернуться в «Политический фронт»