Стили внешнего оформления
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Стили внешнего оформления
Рад сообщить, что с сегодняшнего дня на форуме действуют обновленные стили форума. Пользователям доступны следующие стили: основной, установленный по умолчанию стиль Hestia, который был немного модифицирован; стиль SubSilver2 - классический стиль форумов PHPBB версии 2.0; модерновый стиль ProSilver, который по умолчанию является основным стилем для форумов PHPBB 3.0.x.
Любой зарегистрированный пользователь может выбрать стиль в Личном разделе в отделе Личные настройки. Я уверен, что многие оценят обновленные стили форума. Принимаются любые предложения по улучшению внешнего вида форума. Если у Вас есть, что показать, что могло бы пригодится в улучшении внешнего вида форума - выкладывайте ссылки в эту тему.
С Уважением,
Администратор -=GadZZillA=-.
Любой зарегистрированный пользователь может выбрать стиль в Личном разделе в отделе Личные настройки. Я уверен, что многие оценят обновленные стили форума. Принимаются любые предложения по улучшению внешнего вида форума. Если у Вас есть, что показать, что могло бы пригодится в улучшении внешнего вида форума - выкладывайте ссылки в эту тему.
С Уважением,
Администратор -=GadZZillA=-.
Re: Стили внешнего оформления
Hestia больше всего нравиться, а может привык уже просто
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Не рекомендую менять свое мнение, ибо все модификации, которые при установке затрагивали стили оформления, устанавливались лишь в Hestia, в других стилях некоторые моды попросту отсутствуют
Понятно!
Зачем нужны все остальные стили оформления? Ведь по умолчанию стоит только один стиль, верно?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А вдруг кто-нибудь захочет выбрать другой стиль? Лично мне абсолютно не нравится стиль ProSilver, он настолько уродлив, что я вобще отказался от его поддержки на этом форуме.
Тест иконок тем
На Форуме Донбасса работают #хештеги.