MasteroN писав:Не надо передергивать! Алкоголиками и бездельниками я всегда называл только наших ополченцев, поскольку это так и есть. Я никогда не назову быдлом шахтера или металлурга, насколько бы он пьяным не был! Шахтерам поклонялись во все времена. И я, и Гадзилычь неоднократно писали о том, что простым шахтерам эта война не нужна, они занимаются тем, что работают и зарабатывают себе на хлеб, причем очень тяжким трудом.
Я перечитал приведенную Вами цитату и все равно не могу понять, к чему это было сказано, к чему написано, объясните?
И почему Вы нервничаете? Что-то не так, армия Новороссии проигрывает, курс рубля падает, цены растут? Хреново дело, да? Так это только начало! Вы проигрываете! Признайте это в конце концов

Вы здесь сами неоднократно писали, что у нас прям какие-то предсказатели здесь собрались. То Майдан предсказали, крах Януковича, потом все остальное, включая экономическую блокаду Донбасса. Сейчас очевидно, что все так и есть, все, как здесь и предсказывалось. Значит, правду вещаем

Врете! Вы неоднократно писали, что на референдум придут только бомжи и алкаши. Когда вам показали стримы, показали интервью, видеозаписи - вы заткнулись.
Простым шахтерам не нужна украина. Уже. Раньше я бы еще с Вами согласился. Но не сейчас. Вы или не видите очевидного, или не хотите этого признавать. И я не был бы так уверен в своих словах, если бы в живую не общался с теми самыми шахтерами, бежавшими из Донбасса. все проклинают и Украину и нацгвардию.
Далее, нет, у меня все хорошо. Я не нервничаю и абсолютно спокоен. Начало, говорите? Ха! Для вас, дорогой мой, это уже кончало! Кто и где проигрывает? Опять свои мрии транслируете? Да отдохните уже! так и свихнуться не долго!
Кстати, единственный раз я, с изрядной долей иронии, впрочем, отметил, что вы попали со своим прогнозом сделанным где-то за год до майдана. Теперь Вы уже раздули это до того, что я "...неоднократно писали, что у нас прям какие-то предсказатели здесь собрались. То Майдан предсказали, крах Януковича, потом все остальное, включая экономическую блокаду Донбасса."
Уже по-привычке врете? Не нужно.
Тем более, что на Украине и раньше и теперь предсказывать не трудно. Плохое. Это все сбывается. С хорошим сложнее. Этого не будет.