Итак, первая новость нашей новой темы: http://by24.org/2014/11/10/all_iphones_ ... ary_first/
Что нового можно узнать из этого? Лично я бывал во Львове не раз и еще больше раз планирую его посетить в будущем. Этот город по крайней мере чище Москвы раз в стопяцот и это касается не только улиц, но и самих людей.Pelzhaus писав:мнение людей, посетивших Львов
Не подчеркивайте свою глупость.. Речь не о Львове как о городе.. А о настроениях впрочем мы все отлично знаем-что вас это не устраиваетМирон писав:Что нового можно узнать из этого? Лично я бывал во Львове не раз и еще больше раз планирую его посетить в будущем. Этот город по крайней мере чище Москвы раз в стопяцот и это касается не только улиц, но и самих людей.Pelzhaus писав:мнение людей, посетивших Львов
Вы уверены что с больной головы не перекладываете MasterOn? В силу своей юношеской запальчивости?? Я похож на белоруса? Или может быть название темы плохо прочел? Или вы как свидомый хотите за них все постить? Как вам удобнее и как вы привыкли?MasteroN писав:Пельжаус, во-первых: Вы ненавидите мнения инакомыслящих людей; во-вторых: у Вас нет своего мнения; в-третьих: Вы ищите спасения, публикуя чужие мнения, даже если они малость не в тему. Вот здесь - они малость не в тему
Действительно, зачем доказывать то, чего нет и не может быть в принципе?Pelzhaus писав:А зачем мне доказывать свое превосходство своего ума над вашим?
А кого это волнует? Если вы и подобные привели и рады быдлу все это озвучевшее и поддерживающее двумя руками-посему и отношение к вам соответствующее как к частице нации. И потому добровольцы наши воюют. И потому что мы всегда знали что хохлы первые на стороне врагов. Ну ваша это сущность-зачем лгать друг другу?Никогда здесь на форуме я не писал, что поддерживаю Майдан! Никогда здесь на форуме я не писал, что поддерживаю фашизм! Никогда здесь на форуме я не писал, что ненавижу россиян
Мы разве это не обсуждали?? И как вы ее защищаете?? Щемясь в Харькове?. Моя позиция верна потому, что она моя
Хех.. Вижу должность придает вам статус и вес.. Наверное борцом за независимость дает себя почувствовать.. Мне следует проникнуться?Особенно смешно это выглядит, когда Вы пытаетесь доказать что-то администратору