Российская пропаганда на Донбассе
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Российская пропаганда на Донбассе
В Донецкой и Луганской областях сейчас с оружием в руках самая мразь, всякий человеческий сброд, которому проще кого то убивать, чем работать на производстве. Даже представители России там самого низкого пошиба, всякие запасники, бывшие спецназовцы, да даже наши современные российские военные совсем даже не голубки, а убийцы. Так что пусть сами украинцы разбираются со всем этим сбродом. не надо нам лезть к ним оскорблениями и ложными обвинениями. Мы все знаем как наши доблестные воины показали всю свою жестокость убивая мирных жителей в Чечне, да и сегодня в Дагестане. Да и самих русских они не жалеют.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Полтавчанин
Познавательный ролик из ДВ.
Лично меня взбесило, что это урод первый орал затокрымнаш. и путинвведивойска.
А теперь он видите ли чем то недоволен...
Устроили у нас войну, искалечили миллионы судеб наших людей, а теперь "чего в ык нам приехали?". Паскуда.
Познавательный ролик из ДВ.
Лично меня взбесило, что это урод первый орал затокрымнаш. и путинвведивойска.
А теперь он видите ли чем то недоволен...
Устроили у нас войну, искалечили миллионы судеб наших людей, а теперь "чего в ык нам приехали?". Паскуда.
Ку: Re: Российская пропаганда на Донбассе
mikki-most писал(а):Мы все знаем как наши доблестные воины показали всю свою жестокость убивая мирных жителей в Чечне, да и сегодня в Дагестане.
Ты уж определись. Либо террористов и сепаратистов надо гасить везде, либо не пиши про Чечню.
По твоим словам, украинцы молодцы, что уничтожают свой народ на Донбассе, а русские были плохими в Чечне.
Двойные стандарты
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Украинцы НЕ УНИЧТОЖАЮТ свой народ, они уничтожают отщепенцев, которым Украина как государство не нужна.
Если бы стояла задача украинской нац гвардии и добровольческим батальонам уничтожать мирное население, то жертв было бы сотни тысяч, а не единицы. Представь себе полные залп Града по какому-нибудь жилому микрорайону, да там одни руины бы остались и сотни мертвых, а не 1-2, как говорят каждый день сами же террористы ДНР.
Если бы стояла задача украинской нац гвардии и добровольческим батальонам уничтожать мирное население, то жертв было бы сотни тысяч, а не единицы. Представь себе полные залп Града по какому-нибудь жилому микрорайону, да там одни руины бы остались и сотни мертвых, а не 1-2, как говорят каждый день сами же террористы ДНР.
mikki-most писал(а):Украинцы НЕ УНИЧТОЖАЮТ свой народ, они уничтожают отщепенцев, которым Украина как государство не нужна.
Ок, украинцы уничтожают террористов. Но террористов надо уничтожать и в Украине и в Чечне с Дагестаном? правильно?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
PetrZ
Ну во первых мы не уничтожаем свой народ на Донбассе. мы там уничтожаем ваших "добровольцев" и преступников из местных.
Во-втрорых, в Чечне РФ мочила всех подряд, не разбирая где сепаратист из местных, где мирный житель, где "доброволец" из третьих стран. Собственно за то РФ и плохая в чечне - за мочение всех подряд.
По твоим словам, украинцы молодцы, что уничтожают свой народ на Донбассе, а русские были плохими в Чечне
Ну во первых мы не уничтожаем свой народ на Донбассе. мы там уничтожаем ваших "добровольцев" и преступников из местных.
Во-втрорых, в Чечне РФ мочила всех подряд, не разбирая где сепаратист из местных, где мирный житель, где "доброволец" из третьих стран. Собственно за то РФ и плохая в чечне - за мочение всех подряд.
pavel p писал(а):PetrZПо твоим словам, украинцы молодцы, что уничтожают свой народ на Донбассе, а русские были плохими в Чечне
это ваш взгляд со стороны.
а вот на наш взгляд, украинцы сейчас мочат всех подряд не разбирая.
Ситуация одинаковая, только в лагере украинцев - Украина, Чечня герои. В противоположном лагере - Россия, ДНР, ЛНР герои.
По-моему все уравновешено
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сколько русскоговорящих украинские силовики(которые тоже русскоговорящие) сегодня убивают в остальных 24 областях Украины или в освобожденных районах Донецкой и Луганкской областей? Примеры, плиз.
mikki-most, прежде чем кидать вопросы, ответь на мой предыдущий:
Ок, украинцы уничтожают террористов. Но террористов надо уничтожать и в Украине и в Чечне с Дагестаном? правильно?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Террористов надо уничтожать везде, не только в России и Украине. Методы уничтожения только у всех разные.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
PetrZ
Ну да
Сущесвтенная разница в том. что Украина как госсударсво не вмешивалось в конфлик в Чечне, а РФ как госсударсво - вмешивается в конфликт на Дрнбассе. (про Крым я вообще молчу)
Да это уже не важно. Важно то что Украина и РФ - враги.
это ваш взгляд со стороны.
Ну да
а вот на наш взгляд, украинцы сейчас мочат всех подряд не разбирая.
Сущесвтенная разница в том. что Украина как госсударсво не вмешивалось в конфлик в Чечне, а РФ как госсударсво - вмешивается в конфликт на Дрнбассе. (про Крым я вообще молчу)
Ситуация одинаковая, только в лагере украинцев - Украина, Чечня герои. В противоположном лагере - Россия, ДНР, ЛНР герои.
Да это уже не важно. Важно то что Украина и РФ - враги.
-
- Бывалый
mikki-most писал(а):В Киевском районе Донецка в 10:00 в среду, 1 октября, сепаратисты из системы залпового огня "Град" обстреляли общеобразовательную школу № 57
http://korrespondent.net/ukraine/342612 ... -cheloveka
http://korrespondent.net/ukraine/342619 ... -sotssetei
ты случаем не ОХУЕЛ
этому идиоту стоит начиться пользоваться Zello - впрочем как и местным горе патриотам...когда туда заходишь, слышишь про Лугандон И даунов, алкашей, быдло и нариков которых надо мочить не переставая-вопроса кто кого обстреливает вообще не возникает..но у наших майданутых ведь своя вечная правда-пока собственной шкуры хамелеонной не досталось? и даже лежа с оторванными ногами, пуская пузыри-они будут вопить "слава героям-Украине слава"..это и называется-кретинизм.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Pelzhaus
У вас с психикой, точно все в порядке?
У вас с психикой, точно все в порядке?
у меня да..а у вас с лицемерием и мозгами?
http://censor.net.ua/video_news/305187/ ... taba_video
извините, но назвать вас кроме как конченные идиоты-я просто не могу.
http://censor.net.ua/video_news/305187/ ... taba_video
извините, но назвать вас кроме как конченные идиоты-я просто не могу.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
1. Вас - это кого, тутошних украинских форумчан?
2. Можешь не извиняться, я думаю, что украинцы мнение совсем даже неумной проплаченной российской портянки переживут без потерь.
2. Можешь не извиняться, я думаю, что украинцы мнение совсем даже неумной проплаченной российской портянки переживут без потерь.
да не важно кого тролль престарелый..мне было б стыдно-если бы такое тявканье от представителя вооруженных сил пришлось слышать..это никак не вяжется с мнением даже местных форумчан с кем они тут воют..воистину борьба с собственным мозгом и буксующим разумом... а вот перед тобой точно извиняться не стоит
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А тебе не стыдно, когда министр обороны великой России с помощью кучи любовниц разваливает российскую армию и нагревает свою страну более чем на 6 млрд. рублей? А потом получает ордена и амнистию? Или новый министр обороны (Шойгу) отказывается от своих войск, которые наводнили Крым. И говорит, что это зеленые человечки, а не доблестная Красная Армия?
Красной Армии не существует с 1946 года! Во львовской семинарии это не проходят?
Вернуться в «Политический фронт»