Pelzhaus писав:лично для них нацгады и майданутые.
Я - ни тот, ни другой
Pelzhaus писав:конечно конечно-зато быстро затыкаете розовые ушки
Где я это делал? Я задал встречный вопрос, но при этом если бы я хотел - удалил бы пост Саши Ветрова, мне не трудно это сделать. Я этого не сделал. А второй раз я попросил дать более развернутый ответ по этому поводу, чего пока что не увидел. Вы пререкаетесь с руководством форума, напоминаю, что наши правила никто не отменял
Pelzhaus писав:в очередной раз напомню вам-за полгода-фактов и подтверждение на ваши вбросы мы не дождались НИ разу..
А вы, простите, где именно их ждете? На своем ТВ?

Ну ждите, ждите, может быть, когда "ла-ла-ла" сляжет, то вы увидите свет в конце вашего туннеля

Если конечно доживете, а то нанотехнологии, технологии бессмертия и все такое...
Pelzhaus писав:а до этого все это было?? или вы как Микки-все виноваты кроме меня? ну да не суть...а вина жителей Донецка и Луганска которые проголосовали за раздельное существование с нацгадами и Киевом- жить под обстрелами, стоять в очереди за водой и паре банок консервов?? потому что вам и подобным не хочется терять территорию после насильственной смены власти?? опять как ни крути невнятно получается
Вам нужны детали? Давайте. Я работал торговым представителем, мотался по всей области, в основном, по Донецкой конечно. За четыре года моей работы вырос до заместителя начальника нашей фирмы. В прошлом году, например, мои заработки достигали 10 000 грн (это примерно 30 000 рублей) в месяц. Мало? Когда нашу фирму грабанули - мы уехали из Донецка. Не все смогли, а те, кто смог - честь им и хвала. Как и официальная обладминистрация, мы уехали в Мариуполь. Но поскольку шли боевые действия - план я ну никак не мог выполнить. И не то, что 10, иногда даже 3 тысячи не мог заработать. А квартира? А кушать иногда хочется? Сначала у нас начали увольняться рядовые работники, а потом и я плюнул, поскольку этот заработок - не моего уровня. Если вы считаете, что я слишком себя ценю, то это ваше право. А я желаю ровно столько, сколько желает человек. Даже не смотря на это, машины у меня нет, шикарного дома нет, ценностей, украшений и прочего тоже. Зато есть сбережения на карточке, которые я копил, чтобы это все себе купить со временем. Девушка предложила уехать в Харьков, поскольку у нее там много друзей после ВУЗа осталось. Вот я и уехал с ней в Первую столицу.
Теперь вторая часть вашего вопроса. Глядя на своих друзей и знакомых, а также на тех, кто не просто поддерживал народное ополчение Донбасса, но и вступил в его ряды, вспоминая ту давнюю пору, когда многие были за ДНР, только после референдума я начал анализировать ситуацию: люди на самом деле абсолютно не знали, за кого они на самом деле, чего хотят. Они не понимали (и не понимают), что эта затея - бесперспективная и ни к чему хорошему не приведет. Сейчас люди это понимают. Вот Вондерлогикс, например, был в двух шагах от вступления в ополчение, он сам где-то об этом писал. Это один из немногих старожил нашего форума, который их поддерживал. Ну-ка спросите у него, за кого он сейчас?

Улыбка тоже поддерживала ополчение, но она об этом нигде не писала. Но я-то знаю! Причем, у нее неоднозначные предпочтения. Аннексию Крыма она не поддерживает, а ополчение поддерживала. В какой-то степени. А с Бобром я знаком лично. Удивить вас еще раз? А поскольку многие не понимали, что все это означает и как к этому относиться, то я не могу винить Донбасс и Луганщину в этом выборе. Для меня нет принципа "не знание не освобождает от ответственности". Это то, что не писано никем. Поэтому я смело могу заявить: наш народ был жестоко обманут и кинут! Думали, что будет, как с Крымом, а фиг! Следовательно наши жители ни в чем не виноваты. И "карателей" в Донецке и Луганске нет. Поэтому кто обстреливает свой народ - думайте сами и не поддавайтесь на провокации вашего прогнившего зомбоящика!
На счет "жизни под обстрелами" и "пары банок консервы": хорошо еще, что хоть такое есть, могло быть и хуже

И дай Бог здоровья, счастья и долгих лет жизни тем, кто еще снабжает наших жителей продуктами питания, кто помогает беженцам устроиться жить в новом для них месте, кто поддерживает их, а не ссылает в Сибирь, как ненужных рабов!
Я внятно объяснил?