Ну, и кто еще сомневается, что Славянск - это Украина?

Ну, какие домыслы! Я исключительно по приведенным Вами фото сужу!MasteroN писав:Я про количество зрителей и участников нигде не писалВаши личные домыслы оставляйте пожалуйста при себе, они здесь не к месту.
Да брось ты с этим клоуном пикироваться. Просто не обращай внимания на дураков. Не имеет значения 1000 человек радуются или 10, главное не стреляют и начинается нормальная мирная жизнь.MasteroN писав:Я про количество зрителей и участников нигде не писалВаши личные домыслы оставляйте пожалуйста при себе, они здесь не к месту.
да у вас не только с историей херово дело обстоит, вы и по математике двоечник еще тот: я здесь 40 человек насчитал!*danger* писав:Ну, какие домыслы! Я исключительно по приведенным Вами фото сужу!
Троллятину никто не спрашивал!mikki-most писав:Да брось ты с этим клоуном пикироваться. Просто не обращай внимания на дураков. Не имеет значения 1000 человек радуются или 10, главное не стреляют и начинается нормальная мирная жизнь.MasteroN писав:Я про количество зрителей и участников нигде не писалВаши личные домыслы оставляйте пожалуйста при себе, они здесь не к месту.
Да что вы спорите с этой портянкой долбоебом?exstreameast писав:*danger*
Разве в количестве все дело? Людям хорошо, они радуются, что не так?
Согласитесь: считать количество запечатленных на снимках людей полным количеством зрителей глупо, поскольку и так понятно, что их там было намного больше*danger* писав:Да сомнения возникают. Почему в Славянске хорошо только 40 людям)))