Твои "пояснения" и так-то, только для журнала "Мурзилка" хороши, а к заданному мной вопросу (не тебе, между прочим!), вообще, отношения не имеют.
Не мешай разговаривать умным дядькам

Что, встретил такого же сопливого школоту как и ты сам? Хочешь с ними пиписками померяться? Тема то вроде про другое.*danger* писав:Мозги включай!
Твои "пояснения" и так-то, только для журнала "Мурзилка" хороши, а к заданному мной вопросу (не тебе, между прочим!), вообще, отношения не имеют.
Не мешай разговаривать умным дядькам
Ну это мое видение ситуации. на абсолютную истину не претендую.*danger* писав:Поясните, будьте добры.
Такое заявление требует развернутости. А то у Вас получается, что гражданская война была неизбежна, в любом случае.
Забился бы в бункер с ближайшим окружением и выпил бы яду.mikki-most писав:Скажите, как бы вы сами действовали в такой ситуации на месте Порошенко,.
На счет Порошенко, пожалуй, не соглашусь, так как у него был, слабенький, правда, шанс начать с чистого листа.mi4man писав:danger, в вашей версии выходит что Порошенко не при делах, потому как заруба на востоке уже началась и уже с оружием, а он ещё презиком не былЕму пришлось решать на ходу как бы и вариантов ему не оставалось (а иначе к корешу в Ростов, у них на Майдане с этим строго). Это так реплика не стоящая внимания....
Вообще парни, вы нарисовали некие контуры сценария, который развивается на наших глазах и это вполне тянет на версию, причём крепенькую такую.
Но Павел, конечно утрируете, сильно упрощая. Хотя если с подробностями тут букоф не хватит. Понятно что делёж бабла первопричина и РФ тут тоже не "запасной" игрок - Приднестровье (за этими глаз да глаз, у них же все побрякушки с ЗГВ на хранении), Севастополь(вокруг него все время игры и торговля), товарооборот (в котором оборонка не последний клиент) и наконец ТРУБА!!!, которая наше всё...Потому РФ не сторонний наблюдатель, а старательно шурует в этом костре кочергой.
Разумеется я утрирую.mi4man писав: РФ тут тоже не "запасной" игрок - Приднестровье (за этими глаз да глаз, у них же все побрякушки с ЗГВ на хранении), Севастополь(вокруг него все время игры и торговля), товарооборот (в котором оборонка не последний клиент) и наконец ТРУБА!!!, которая наше всё...Потому РФ не сторонний наблюдатель, а старательно шурует в этом костре кочергой.
Если бы не "варяги" из США, Израиля, ЕС и прочих интересных мест мира, то конфликта бы и не было. Приехавшие с "западу" рагули огребли бы от милиции и ВВ и на этом все бы закончилось.pavel p писав:*danger*
Если бы не "варяги" из РФ то рано или поздно весь конфликт на Донбассе разрулился бы вполне мирно.
Одесса это убийство не русских? Или неубийство русских? Еще верите в официальную украинскую версию "Они сами себя пожгли"?ну а про убийства русских... еще есть люди которые в это до сих пор верят?
Это ты правильно говоришь!Cordedware писав:Одесса это убийство не русских. Или неубийство русских.
mikki-most писав: Это ты правильно говоришь!