Я это проходил много раз...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я это проходил много раз...
Кто какие современные игры прошел больше 3х раз?
- FROST
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Re: Я это проходил много раз...
Первого Сталкера прошёл 3 раза. 4й уже не захотел. Может, как-нить, позже засяду.
Ухх! Галзилыч! Жёсткие рамки выставил современным играм! Больше трёх раз? Это недостижимый предел, имхо. Я могу назвать игру хорошей если появляется желание пройти ещё разок. Основная же масса проходится раз и побыстрее, а потом забывается нах! Из недавно вышедших могу назвать только Mass Effect 2. И то я только думаю проходить её третий раз.
Из старичков я проходил точно более трёх раз первого Max Payne (2001), первого Soldier of Fortune (2000) и Medal Of Honor Allied Assault (2002).
Из старичков я проходил точно более трёх раз первого Max Payne (2001), первого Soldier of Fortune (2000) и Medal Of Honor Allied Assault (2002).
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ага, а я Call of Duty 4 прошел больше 20 раз! Несколько недель просто не вылазил из нее, искал недостающие ноуты, просто очень понравилась игрушка
Ну это разве что только ради эчивментов проходить снова и снова...а так стараюсь всякие ноуты, чемоданы, данные и прочее-прочее находить сразу!
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
call of duty все части проходил очень много раз!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
В Chaser впервые сыграл 5 лет назад, после этого проходил игру еще раз 30 наверное Я ее даже не удаляю, остается на винте, ибо знаю, что все равно через месяц-другой снова захочется ее пройти