начнем с того, что они здесь вообще не имеют права проходить. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?! Какого муя по нашим городам разъезжает военная техника из России??? куда смотрит мировая общественность? да Россию санкциями задавить должны давно за такое! ваш газ вас и спасает, если бы не он - давно жили бы, как в СССР.Леон писав:И под какими флагами должны проходить колонны с РФ?
Фронтові зведення по Україні (оновлюється) - Фронтовые сводки по Украине (обновляются)
- охломон
- Мастер
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: Фронтовые сводки
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

Ку: Re: Фронтовые сводки
О чём втирать? ВОВ вспомните, была "Молодая Гвардия", были предатели, её сдавшие за кусок сала. За "Айдар" я вообще молчу. Эта петушня прославилась своими откровениями при пленении бойцами народного ополчения. Даже не добивали гнид. Некое существо по признакам женского рода, сейчас находится в воронежском СИЗО, даёт показания. Кесарю-кесарево.-=GadZZillA=- писав:В батальонах "Донбасс" и "Шахтерск" служит очень много местных. Это проверенная информация, так что лично мне Вы можете ничего такого не втирать. За "Айдар" я вообще молчу: весь батальон состоит из луганчан.
Со славянскими беженцами устроили расправы в России:
Братский народ оказался очень не гостеприимный
Братский народ оказался очень не гостеприимный

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
- Балабол!
- Контактна інформація:
Да с такого простого муя, что русские помогают русским. Так понятно?охломон писав:начнем с того, что они здесь вообще не имеют права проходить. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?! Какого муя по нашим городам разъезжает военная техника из России??? куда смотрит мировая общественность? да Россию санкциями задавить должны давно за такое! ваш газ вас и спасает, если бы не он - давно жили бы, как в СССР.Леон писав:И под какими флагами должны проходить колонны с РФ?
Про "права" нужно спросить у нацгадов, которые посмели со своим голубо-жёлтым тряпьём впереться на Донбасс. Бомбить и стрелять мирное население... Так же к нац гадам.
Расскажите об этом парням с "Курска", детям из школы в Беслане и зрителям мюзикла Норд ОстЛеон писав:Да с такого простого муя, что русские помогают русским.

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- охломон
- Мастер
- Контактна інформація:
я смотрю, вы поддерживаете сепаратистов, да? рекомендую почитать правила форума повнимательнее, здесь запрещено поддерживать сепаратизм и разжигать межнациональную вражду.Леон писав:Да с такого простого муя, что русские помогают русским. Так понятно?
Про "права" нужно спросить у нацгадов, которые посмели со своим голубо-жёлтым тряпьём впереться на Донбасс. Бомбить и стрелять мирное население... Так же к нац гадам.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!

Ку:
Мальчик, школу закончил?Полтавчанин писав:2Леон: наши могилки то найдут, может и цветочки кто принесет. А вот ваши так и останутся безымянными траншеями вдоль дорог, может редкая собака нагадить придет.
и кстати, мы на своей земле- Украине. а вот вас- пид@Россов, воистину сюда никто не звал.

Про батальоны "Днепр" и "Донбасс" от командира:
Видео в принципе можно было и не выкладывать, ведь для российских пользователей Форума Донбасса - это новое постановочное кино.
Видео в принципе можно было и не выкладывать, ведь для российских пользователей Форума Донбасса - это новое постановочное кино.
Смотрите внимательнее. Поддерживаю народное ополчение Новороссии.охломон писав:я смотрю, вы поддерживаете сепаратистов, да? рекомендую почитать правила форума повнимательнее, здесь запрещено поддерживать сепаратизм и разжигать межнациональную вражду.Леон писав:Да с такого простого муя, что русские помогают русским. Так понятно?
То есть сепаратистов. Вы знаете, я не Гадзилычь, у меня все более строже и разговор покороче.Леон писав:Поддерживаю народное ополчение Новороссии
http://espreso.tv/news/2014/07/16/try_u ... hki_vtraty
Попали всё-таки в котёл. Очень символично, история повторяется. Ровно 70 лет назад, в июле 1944 советские войска практически полностью уничтожили дивизию СС "галичина", состоящую из фашистских холуёв из центральной и западной Украины. Уроки истории нац гадам не пошли впрок.
Попали всё-таки в котёл. Очень символично, история повторяется. Ровно 70 лет назад, в июле 1944 советские войска практически полностью уничтожили дивизию СС "галичина", состоящую из фашистских холуёв из центральной и западной Украины. Уроки истории нац гадам не пошли впрок.
какой активный молодой человек-нет чтобы Masterona под флагами нацгвардии защищать..он права в России качаетБратский народ оказался очень не гостеприимный

это также как другие хитрожопые братья радуются на форумах трагедии в метро?? вы бы по себе для начала судили..Весело, бле*ть. Вот они какие, наши "братья" - превратили разбитый самолет в трофеи.
Звонок ещё одного военного. Скоро нацгады будут бежать из Донбасса рядами и колоннами. До них только начало доходить что они просто пушечное мясо, пришедшее с оружием на чужую землю.

http://www.youtube.com/watch?v=D1xdTMADOjA

http://www.youtube.com/watch?v=D1xdTMADOjA
-
- Посетитель
- Контактна інформація:
Pelzhaus пишет: "это также как другие хитрожопые братья радуются на форумах трагедии в метро?? вы бы по себе для начала судили.."
Да пусть радуются, раз их жизнь ничему не учит.
Все возвращается: поддерживали они сепаратистов-ваххабитов на Кавказе - Крым уплыл, поддержали Грузию 08.08.08 военными кадрами - сейчас самих на востоке подполковник в отставке (Гиркин) чморит по полной.
Да пусть радуются, раз их жизнь ничему не учит.
Все возвращается: поддерживали они сепаратистов-ваххабитов на Кавказе - Крым уплыл, поддержали Грузию 08.08.08 военными кадрами - сейчас самих на востоке подполковник в отставке (Гиркин) чморит по полной.
Сан Санычь, мне надоела ваша необъективность. Если вы найдете хоть одно сообщение, что у нас кто-то радуется трагедии в Московском метро, покажите мне его - накажем, а если нет - накажем вас.
Ку:
Радуются на форумах малолетки, школота да футбольные фанаты и прочие, которые скачут. Им ведь мозги промыли. А нормальные люди сочувствуют трагедии. Показывали посольство в Киеве, люди цветы несут.Pelzhaus писав:это также как другие хитрожопые братья радуются на форумах трагедии в метро?? вы бы по себе для начала судили..
-
- Посетитель
- Контактна інформація:
Мастерон пишет: "Сан Санычь, мне надоела ваша необъективность. Если вы найдете хоть одно сообщение, что у нас кто-то радуется трагедии в Московском метро, покажите мне его - накажем, а если нет - накажем вас."
А никто и не говорит, что в вашем форуме (или вы в любом форуме Украины "наказать" можете?). Это - во первых.
Во-вторых, я пишу как есть и то, что знаю. Если нечего ответить, то можете банить - по барабану. Варитесь в собственном соку.
А никто и не говорит, что в вашем форуме (или вы в любом форуме Украины "наказать" можете?). Это - во первых.
Во-вторых, я пишу как есть и то, что знаю. Если нечего ответить, то можете банить - по барабану. Варитесь в собственном соку.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 76 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent
-
- 1 Відповіді