Женщина в Луганске очень смело выступила и рассказала все, что думает про ЛНР

Все про українську та світову політику, дискусії, війна в Україні, політична обстановка, ЄвроМайдан, АнтиМайдан, Крим, Донбас, "днр", "лнр", громадянське протистояння, національна гвардія, Європа, росія, США, холодна війна
Відповісти
Баркунец3х770
Наблюдатель
Контактна інформація:

Повідомлення Баркунец3х770 »

Я не верю, что эта женщина---луганчанка! Так как она, разговаривают только во Львове и Ужгороде! Это подсадная утка! Я вырос в Горловке, у нас никто не разговаривал на таком диалекте! Все ВСЕГДА говорили по-русски! Пропагандистка фашистских бандеровцев! Насмотрелась укр зомби ТВ!
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Женщина в Луганске очень смело выступила и рассказала все, что думает про ЛНР

Повідомлення MasteroN »

А вы про Марию Ципко забыли небось? Она же из сепаратистов. Тоже мне, нашли основания считать луганчанку на видео гастролершей! Вы съездите хоть раз в любое село в Луганской или Донецкой области, вы поговорите с людьми, да там процентов 80 людей, которые разговаривают на чистом украинском языке!
Баркунец3х770
Наблюдатель
Контактна інформація:

Повідомлення Баркунец3х770 »

Вы хотите сказать, что она из села Д. или Л. обл.??? НЕ ВЕРЮ!!!!
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Женщина в Луганске очень смело выступила и рассказала все, что думает про ЛНР

Повідомлення MasteroN »

Вполне может быть. Что следовательно делает ее жительницей Луганщины, например.
Cordedware
Активист
Контактна інформація:

Повідомлення Cordedware »

Немного денег и я вам организую съемки с женщиной, выступающей против марсианского вторжения. В условиях информационной войны, подобным выступлениям цена три копейки за минуту.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Типичное объявление в Луганске
Вкладення
Малоуважаемые защитники ЛНР!
Малоуважаемые защитники ЛНР!
pavel p
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення pavel p »

MasteroN
Им великий Ху не велит оставить нас в покое. :(
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Тогда только международное вмешательство позволит выйти из ситуации, имхо. Если Порошенко заинтересован в том, чтобы конфликт был разрешен, пусть едет в Москву и ведет переговоры.
pavel p
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Ку: Re: Женщина в Луганске очень смело выступила и рассказала все, что думает про ЛНР

Повідомлення pavel p »

MasteroN писав:Тогда только международное вмешательство позволит выйти из ситуации, имхо. Если Порошенко заинтересован в том, чтобы конфликт был разрешен, пусть едет в Москву и ведет переговоры.
Не знаю. Поехать то можно. Просто я не верю в то что можно найти компромис.
Путину надо чтоб мы признали крым в составе РФ. А нам надо - чтоб он оттуда войска вывел и вернул его назад.
Не реально договориться.
Відповісти

Повернутись до “Політичний фронт”