Училище вашего города

Лицеи, техникумы, профессиональные училища, получение профессии по рабочей специальности
Відповісти
Матроскин
Посетитель
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Училище вашего города

Повідомлення Матроскин »

На Донбассе полно училищ, лицеев и техникумов, но как правило их направленность зачастую соответствует Донецкому региону в целом. Это строительные училища, горные техникумы и прочие подобные заведения. Какое заведение такого же характера расположено в вашем городе? Рассказываем, описываем, делимся замечаниями по преподавателям.
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Училище вашего города

Повідомлення -=GadzzillA=- »

А почему тему назвал "Училище"? В большинстве городов области существует по два или больше подобных заведений.

В нашем Торезе есть 4 таких заведения: Торезский Горный Техникум им. Засядько, Торезский Профессиональный Лицей №32, я там учился на каменщика, Медецинское Училище и училище на Центральном Поселке, сорри не помню, как оно называется. Люди едут учится из Шахтерска, Снежного, Стожково и даже Кировского.
histeria
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

-=GadZZillA=- писав:училище на Центральном Поселке, сорри не помню, как оно называется
ВПТУ № 110 им. А.Г. Стаханова.
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Возможно :) Там учат на электриков кажется и не только на них. Мой друг там учился, неплохо разбирается в электронике и ремонте телевизоров, хотя не современной технике свои силы не пробовал. Говорит, что такому не учили.
histeria
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Именно так и называеться, я там тоже учился...может конечно уже каким нить лицеем обозвали, но это всё так же училище № 110 им. А.Г Стаханова.
Відповісти

Повернутись до “Профессиональные учебные заведения”