Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
Предлагаю построить тему следующим образом: если у Вас есть друзья, родственники или знакомые в АРК - просьба узнавать, как они живут после "вступления" в Россию, какие новшества, улучшения или наоборот ухудшения Вы замечаете, а может быть Вы и сами из Крыма и Вам есть, что сказать по этому поводу. Просьба не стеснятся, писать, как есть. Может быть им нужна какая-нибудь помощь или есть проблемы, которые создают местные жители. Как обстоят отношения с крымскими татарами, которые бойкотировали референдум? В общем, все новости по сабжу, критика и предложения - приветствуются
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
По российским каналам крутят одно, по украинским - другое, не верю ни тем, ни другим.
Читай выше: умный человек пишет!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Короче, нам нужно мнение Улыбки, у нее там сестра кажись живет
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я нашел только одну новость по этому поводу, где экс-министр водного хозяйства СССР заявил о том, что проблемы связаны с тем, что Северо-Крымский канал давно не ремонтировали.
Ку: Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
-=GadZZillA=- писал(а):Я нашел только одну новость по этому поводу, где экс-министр водного хозяйства СССР заявил о том, что проблемы связаны с тем, что Северо-Крымский канал давно не ремонтировали.
Годзилла-Вам самому не смешно? знаете, оптико волокно уже через пролив бросили..трубу с водой-тоже не думаю что долго...но захотят ли Крымчане пожать вам руку?? ах да..этож борьба с зелеными человечками по украински. не упасть ли нам в такое же величие души и также меленько..по собачьи- не оставить ли ваши АЭС с вашим патриотизмом наедине?? форум свечками будете подсвечивать или углем?
специально поискал-ссылочку на ваш ресурс-дабы избежать привычного-что вас обманывают а всех вокруг кроме Вас Годзилла, зомбируют:
http://racurs.ua/news/25733-v-krymu-jal ... oy-ukrainy
- АЯКС
- Посетитель
- Контактная информация:
то есть вы хотите сказать, что как только крымчане на что-то начали жаловаться -вы решили, что не лишним будет зайти сюда и раздуть из этого сенсацию? не выйдет, теперь проблемы с водой - это ваши личные проблемы,а не наши!а как вы еще хотели? вы же так яро защищаете позицию отделения Крыма от Украины, ну так и решайте свои проблемы сами, без нас. а оптику кинуть- много ума действительно ненужно. вы даже не знаете, что проблемы с поставками воды и с энергообеспечением в Крыму бывали не часто, а сейчас - просто совпало, но ведь вы же перекручиваете в сторону, что если мы так хотим вернуть себе Крым, то просто обязаны починить трубопровод, так чтоли выходит?
по-моему зомбирован здесь только вы.
по-моему зомбирован здесь только вы.
конечно наши-мы ж не отказываемся ) бывали часто?? до 5 кубов в день вместо 70? ну-ну...смотрите чтобы у вас проблемы с электроэнергией как с газом не начались-реакторы то старые, советские.. заявление немножко странное-для людей так отчаянно вопящих-что Крым завоевали и всех "принудили"..вы таким образом своих покоренных граждан поддерживаете-напевая с 95 кварталом-не отделяются любя? )) не перестает меня удивлять величие Украинской души..всё бы по мелочи по мелочи нагадить..
конечно же он вам вернется просто так-из большой любви и обожании и за ту воду что ему перекрыли
что если мы так хотим вернуть себе Крым, то просто обязаны починить трубопровод
конечно же он вам вернется просто так-из большой любви и обожании и за ту воду что ему перекрыли
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):реакторы то старые, советские..
На Донбассе - только ТЭС, установка АЭС здесь не предусмотрена в связи с высокой плотностью населения.
-=GadZZillA=- писал(а):Pelzhaus писал(а):реакторы то старые, советские..
На Донбассе - только ТЭС, установка АЭС здесь не предусмотрена в связи с высокой плотностью населения.
точно..я ж все время забываю, Годзилла...когда вам удобно-Донбасс сразу же в республику превращается-гордую и независимую. Это только в этой теме или во всех?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
В смысле? Я прежде всего остаюсь с народом и я сказал, что у нас на форуме - демократия и свобода слова. Пока что сторонников вашей народной республики здесь - вообще нет ни одного. Покажите хотя бы одного пользователя. Или Вы скажете, что я сижу и подстрекаю их, лично? Прекрасное умозаключение!
Повторюсь: на наш форум заходит в два раза больше пользователей из России, чем из Украины, вчера - 68% рунетовцев против 25% уанетовцев. Я думаю, что этот показатель о чем-то говорит.
Повторюсь: на наш форум заходит в два раза больше пользователей из России, чем из Украины, вчера - 68% рунетовцев против 25% уанетовцев. Я думаю, что этот показатель о чем-то говорит.
В смысле? Я прежде всего остаюсь с народом и я сказал, что у нас на форуме - демократия и свобода слова.
ну заявлять о единении с народом-мне кажется вам как представителю украинской прессы-не совсем этично...вы бы уточнили с какой частью народа вы остаетесь-с той которой на Майдане или с той которой по вашим заявлениям "сепаратисты с рашки" -думаю это исключит лицемерие ... да вы пытаетесь сохранить объективность, да размещаете новости и с другой стороны-но по темам четко видно с какой вы частью народа-зачем же создавать какую то иллюзию демократии в стране?
и что из того что на форум заходит больше россиян?? из за того что все пытаются понять что за бордель в стране..и по поиску форум Донбасса вы первые в гугле??
Или Вы скажете, что я сижу и подстрекаю их, лично?
вы подстрекаете лично-идти и мочить тех кто не согласен с вашими убеждениями и не хочет жить мирно и счастливо как весь танцпол на майдане.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):ну заявлять о единении с народом-мне кажется вам как представителю украинской прессы-не совсем этично...вы бы уточнили с какой частью народа вы остаетесь-с той которой на Майдане или с той которой по вашим заявлениям "сепаратисты с рашки" -думаю это исключит лицемерие ... да вы пытаетесь сохранить объективность, да размещаете новости и с другой стороны-но по темам четко видно с какой вы частью народа-зачем же создавать какую то иллюзию демократии в стране?
Оговорюсь: пресса, в которой я работаю, не принадлежит ни одной действующей власти, не относится ни к оппозиции, как к новой в виде Партии регионов, ни к той, которая в феврале стала у власти. Также редактор газеты никогда в своей жизни не выступал ни за одну партию и ни за один союз. Он стоит над схваткой и наблюдает. Кроме того у него есть убеждение: в любом конфликте есть две стороны. Наша газета просто обязана высказать мнения обеих сторон, это и есть максимальная объективность, за это нашу газету любят одни и ненавидят другие, кто считает, что мы вредим их репутации. На самом деле - это не так и моя газета остается с народом.
Pelzhaus писал(а):вы подстрекаете лично-идти и мочить тех кто не согласен с вашими убеждениями и не хочет жить мирно и счастливо как весь танцпол на майдане.
Ваши убеждения также не самые прозрачные и четкие. Вы уже и здесь задаете вопросы и продолжаете уходить от темы сабжа.
Ваши убеждения также не самые прозрачные и четкие. Вы уже и здесь задаете вопросы и продолжаете уходить от темы сабжа.
вы правы..ждем от вам размещения новостей про то что как минимум 10 бтр отказались стрелять в "российских зеленых солдатиков и разглядели наконец женщин" после чего перешли на сторону народа.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... eopodborka
«Здесь мы увидели, что это не сепаратисты и не террористы, а обычные местные жители, с которыми мы не будем воевать», - сказал один из военнослужащих
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):10 бтр отказались стрелять
Фух... Ну я понимаю, что вы, скорее всего, откупились от службы в армии, я не откупался и честно служил, к тому же и на моем аватаре не написано "ДуРА40k". Но я все же в глубине души надеюсь, что Вы понимаете разницу между танком и БТР-ом. Где-то очень глубоко, очень. На видео показаны танки - это такие большие машины с гусеницами вместо колес. Они тяжелые и громоздкие, очень медленно ездят, ну, где-то очень медленно - не больше 2-й скорости на автомобиле с ручной КПП.
Дальше. Шеф звонил в Краматорск и кто-то на том конце мобилки подтвердил присутствие 6-ти БТР-ов в Краматорске.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):«Здесь мы увидели, что это не сепаратисты и не террористы, а обычные местные жители, с которыми мы не будем воевать», - сказал один из военнослужащих
Разумеется против народа воевать - это неправильно, так что если вояки действительно перешли на сторону народа - честь им и хвала! а в Донецке страсти поутихли. Надеюсь, что падение курса иностранной валюты вообще скрасит конец рабочей недели А Крым в составе России - все равно временное явление.Крымчане начинают это понимать.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
Дальше. Шеф звонил в Краматорск и кто-то на том конце мобилки подтвердил присутствие 6-ти БТР-ов в Краматорске.
Годзилла-я с вас реально ржу.. объективность из вас никакущая..а вот пропагандист еще тот..
"Министерство обороны Украины подтвердило появившуюся в СМИ информацию о потере шести бронемашин, которые были захвачены группой людей в Краматорске, где проводится антитеррористическая операция. Об этом сообщается на сайте оборонного ведомства.
Изначально министерство обороны потерю техники отрицало. Появившиеся в интернете фото- и видеоматериалы на эту тему в военном ведомстве называли «фейком». В свою очередь, лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявлял, что бронетехника с российскими флагами в Восточной Украине, где власти проводят контртеррористическую операцию, якобы используется украинской армией. Он уверял, что военные прибегли к «партизанскому методу проникновения» на территории, подконтрольные «военным подразделениям Российской Федерации и сепаратистам». (бурные продолжительные аплодисменты-занавес)
А Крым в составе России - все равно временное явление.Крымчане начинают это понимать
ага..я ж предлагал еще и электричество им отключите...и вот мы уже видим проукраинские митинги, флаги вывешивают-требуют возврата в страну свободы и демократии...а там и Приднестровье не за горами..Штаты и Россия-нервно курят в сторонке
Разумеется против народа воевать - это неправильно, так что если вояки действительно перешли на сторону народа - честь им и хвала!
мы тут немного подумали..посовещались и решили быть федерализации...
Ну я понимаю, что вы, скорее всего, откупились от службы в армии, я не откупался и честно служил
не -не откупился...учился...образование получал...к чему я это..ах да..объективно- про 18 год...революция получилась как думаете -почему?? да очень просто потому что у Ленина, Троцкого, Дзержинского-мозг был и удивительное умение мгновенно реагировать на изменение окружающей ситуации... у вас же не получится-не заставляйте меня объяснять почему..
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):мы тут немного подумали..посовещались и решили быть федерализации...
Вас плющит, выпейте водки, закусите борщом, успокойтесь.
Pelzhaus писал(а):Годзилла-я с вас реально ржу.. объективность из вас никакущая..а вот пропагандист еще тот..
А мы ржем с вас!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
Вас плющит, выпейте водки, закусите борщом, успокойтесь.
у нас это щи, выпьем конечно...за вашу непосильную борьбу с "неверными" ..тосты дальше сами предложите-за Украину Единую, за Крым который вернется, за Донбасс захваченный ну и далее по списку..что там еще у вас?
все пишут про Российскую армию на востоке и сипаратистах ребята включите разум если бы Российская Армия была на Украине... НАТО балобо уже в Киеве.ЭТОГО НЕТ. ЕСТЬ ИНФО_ВОЙНА в которую вы все верите.а флаги Российские подымают в солидарность не понимая что пропаганда и ХУНТА воспользуется этим.Турчонов и вся его ......боится првады вот и закрыли РОСС-ТВ.видно по ТВ из юго-востока что там простой народ вот УКР-АРМИЯ против народа и неидет.
Вернуться в «Политический фронт»