Средства для защиты древесины
Форумчане!
Начался дачный сезон и горячая пора. Я на даыче хочу сделать уголок для отдыха - альтанки и лавки из дерева.
Подскажите, как их лучше обработать и сохранить долговечность дерева?
Благодярю!
Начался дачный сезон и горячая пора. Я на даыче хочу сделать уголок для отдыха - альтанки и лавки из дерева.
Подскажите, как их лучше обработать и сохранить долговечность дерева?
Благодярю!
Re: Средства для защиты древесины
Сначала пропитки от вредителей. Потом можно лаком, чтоб выглядели опрятно.
Вот, могу посоветовать зайти на сайт видарона, там есть помощник по выбору средств к тем или иным деревянным элементам в доме и на улице
Вот, могу посоветовать зайти на сайт видарона, там есть помощник по выбору средств к тем или иным деревянным элементам в доме и на улице
Видарон неплохое средство для древесині. Еще можете Пинотекс брать, тоже ок.
Ку:
Silly писал(а):О, спасибо за совет!
Видарон щас как раз акцию проводит, надо покупать, может планшет или поездку в Эмираты заодно выиграю)))
На сайте ничего не нашла про акцию, а стало интересно. А где Вы про нее прочитали?
Про акцию от Видарона узнал при покупке лакобейца. Просто біла акционная банка. А вообще рекламу еще где-то по телеку видел или на сайте Снежки, где-то там.
Да, жалко, что такие средства не предусмотрены от других явлений, не атмосферных в смысле...
Ваша дача хоть цела? И Вы сами как Silly?
Ваша дача хоть цела? И Вы сами как Silly?
- ProRab
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Silly, в любом нормальном строительном магазине есть химия для дерева, а точнее для его защиты. Купите такое средство и обработайте, но не забывайте придерживаться инструкции!
- Макс Карась
- Бывалый
- Контактная информация:
Существуют же всякие грунтовки для дерева, которые защищают его от преждевременной порчи. Так же?
Россия сдохла, а Путин жив...
А чем обрабатывать в противопожарных целях?
Спасибо, как раз искала чем обработать древесину. Не знала об этом средстве.
Вернуться в «Коммерческая реклама»