Любимый киноактер
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Любимый киноактер
Перечисляем и описываем любимых киноактеров и кумиров, кому какой киноактер или киноактриса больше всего нравится и что именно в нем выглядит лучше всего? Какая роль Вам больше всего запомнилась и почему? Если есть возможность выложить фотку, то это не запрещается. Поехали! 
- Маська
- Старий знайомий
- Контактна інформація:
Re: Любимый киноактер
Я обожаю Джонни Деппа!!! Фильмы с ним супер. Особенно нравятся "Тайное окно", "Сонная лощина", "Что гложет Гилберта Грейпа?", "Суинни Тодд - демон-парикмахер с Флит-стрит"...ну это не говоря о его "джеке Воробье" с пиратов)))
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
Мой любимый актер - это Девид Духовны. В зависимости от фильма всегда одевается соответственно, всегда и везде играл очень правдоподобно, к тому же по происхождению он из Украины.

У него богатая фильмография, но в основном его приглашали на роли в телесериалы, причем самого разного содержания: от мистических сериалов (Твин Пикс и Секретные материалы), до сериалов для взрослых (Red Shoe Diaries). Так же на его счету озвучка компьютерной игры "Зона 51" в 2004 году.
У него богатая фильмография, но в основном его приглашали на роли в телесериалы, причем самого разного содержания: от мистических сериалов (Твин Пикс и Секретные материалы), до сериалов для взрослых (Red Shoe Diaries). Так же на его счету озвучка компьютерной игры "Зона 51" в 2004 году.
-
Вибе
- Майстер
- Контактна інформація:
Ку: Re: Любимый киноактер
Мой самый любимый актёр-Владимир Вдовиченков.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
Кстати с Вдовиченковым сейчас идет сериал Однажды в Ростове, где он, на удивление многих своих фанатов, играет дерзкого и хладнокровного бандита-налетчика 
Это так неожиданно. Ну и как? Получается ему играть негодяя?
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Бобёр
- Базікало
- Контактна інформація:
Здрасьте! А в Бумере он что, играл белого и пушыстого?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
Вибе
- Майстер
- Контактна інформація:
Мало кто знает,что он в жизни выращивает цветы.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
Александр Абдулов. С тобой и без тебяОбожаю этого актера. Фильм снят потрясающе.
Обожаю всё творчество Тима Бартона в особенности с Джонни Депом.
-
mikki-most
- Керівник
- Контактна інформація:
Прикольное видео) Мой любимый актер Мэт Деймон.