Мебель в Донецке
- Стакановец
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Мебель в Донецке
не нашел подходящую тему, решил спросить здесь)
Форумчане, ищу нормального производителя кухонной мебели, чтобы качественно и главное быстро было. Хочется кухню закончить к семейному празднику. Частников-одиночек пожалуйста не предлагать - ну их в пень!
Буду благодарен за любую информацию!
Форумчане, ищу нормального производителя кухонной мебели, чтобы качественно и главное быстро было. Хочется кухню закончить к семейному празднику. Частников-одиночек пожалуйста не предлагать - ну их в пень!
Буду благодарен за любую информацию!
- Стакановец
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Re: Мебель в Донецке
Кротофан писал(а):Мебли Нова
Кротофан, Посмотрел в поиске. Это те, что на Ильича? Ну, действительно, неплохо выглядят. Пару кухонь присмотрел. Позвоню, помучаю вопросами.
А больше никаких вариантов не предложите?
Да, они. Могу фотки на почту выслать. Очень доволен. Сделали быстро, установили за пол дня. Правда кое-че из фурнитуры на складе забыли, но парни мотнулись сразу – через час привезли, все прикрутили.
По качеству – ну полгода прошло, все как новенькое. Я еще очень парился – у меня один шкафчик возле окна на солнце постоянно, боялся, чтоб выгорать не начал, но успокоили меня, мол специальное покрытие, пока все ок. Кстати, они как под заказ работают, так и готовая мебель у них в интернет-магазине есть.
По качеству – ну полгода прошло, все как новенькое. Я еще очень парился – у меня один шкафчик возле окна на солнце постоянно, боялся, чтоб выгорать не начал, но успокоили меня, мол специальное покрытие, пока все ок. Кстати, они как под заказ работают, так и готовая мебель у них в интернет-магазине есть.
- Стакановец
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Вернуться в «Коммерческая реклама»