Сайт: Недвижимость Донецкого региона от собственников
- domadonetsk
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Сайт: Недвижимость Донецкого региона от собственников
Мой первый проект - сайт: Недвижимость Донецкого региона от собственников - http://doma-donetsk.com
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Re: Сайт: Недвижимость Донецкого региона от собственников
Сайт на Вордпрессе, дизайн можно и допилять, убогенько В нэте куча шаблонов, поищи, подбери что-нибудь хорошее.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Ничего страшного, что на Вордпрессе. Наша с Гадззиллой доска объявлений тоже на вордпрессе и что? Главное - чтобы руки росли из нужного места, тогда не важно, какая CMS используется при создании сайта, пусть хоть Укоз - это абсолютно не важно.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Есть конечно и специальные доски объявлений, но они мне не нравятся в плане поисковой оптимизации. Для меня важно чтобы сайт был поисково оптимизирован. Это очень важно! Иначе посещаемость будет слабая, а зачем тогда такой сайт нужен?