В Москве убили Бориса Немцова

Все про українську та світову політику, дискусії, війна в Україні, політична обстановка, ЄвроМайдан, АнтиМайдан, Крим, Донбас, "днр", "лнр", громадянське протистояння, національна гвардія, Європа, росія, США, холодна війна
mikki-most
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Re: В Москве убили Бориса Немцова

Повідомлення mikki-most »

16:25 , 07 апреля 2015
Минута НЕмолчания Алексей Наседкин: Москва. 7.04.2015.
Памяти Бориса Немцова.
Зображення
http://www.echo.*[країна 404]/blog/echomsk/1526022-echo/
:(
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Все, что приносили на 40 дней со дня смерти Бориса Немцова, варварски собирается и увозится.
Вкладення
На месте гибели Бориса Немцова
На месте гибели Бориса Немцова
Цветы активно собирают
Цветы активно собирают
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Сверим почерк

7 октября — 9 лет со дня убийства обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. 9 октября Борису Немцову исполнилось бы 56 лет. Трагичным образом совпадают не только даты. Совпадают и сами трагедии: обстоятельства заказных убийств и особенности их расследования — в деталях и по сути. Мистики в этом нет. В этом — почерк убийц и заказчиков. В этом — почерк российских правоохранительных органов, постоянно упирающихся в тупик тогда, когда след приводит их к границам Чечни. В этом — почерк власти, что обычно делает выбор в пользу политических игр, а не закона и справедливости. Сравните сами.

http://www.*[країна 404]/columns/70222.html
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

16:13 , 09 октября 2015
«Они» и «Вы» Матвей Ганапольский

Сегодня День рождения Бориса Немцова, и сегодня ему открыли на кладбище памятник. Всё достойно – те, кто понимают, кого потеряла страна, смогли почтить его память.
А страна очень много потеряла с его смертью.

Есть одно высокопарное словосочетание, которое относится именно к этому случаю.
Некому теперь «возвысить голос». Именно так можно сказать.

Зображення

Все прекрасно понимали, что никакая партия от оппозиции победить партию власти не может. Даже если бы Немцов круглосуточно рассказывал в эфире о своих брошюрах, где описано воровство, в день голосования халявщики проголосовали бы за Путина, ибо кто надбавку к пенсии даёт – тот и хозяин.

Но политическая жизнь страны не может состоять лишь из политической шпаны, слепо выполняющей дворовой приказ. Нужна хотя бы иллюзия правды. Борис и был для меня такой иллюзией – я понимал, что ничего не изменится, но звучал его голос, и этого было достаточно. Правда была произнесена, а в политике всегда важно слово.

Есть ещё два других правильных слова, обозначающих, впрочем, одно и то же. Одно слово «безшабашный», второе – «безбашенный». Так вот, Боря был и тем, и этим. Когда я видел, как он с улыбкой шёл среди толпы, как легко и свободно находил нужные слова на митингах, я спрашивал себя – куда он лезет?! Было ясно, что добром это не окончится. Мне говорили: «Да брось, всё будет в порядке – он даже не арестован! Да и серьёзного уголовного дела против него нет».
— Вот-вот, — отвечал я напряжённо, — даже уголовного дела против него не заводят, к чему бы это?..
Не могу утверждать, что решение по Борису было принято давно, и только ждали удобного случая, чтобы расправиться. Но он был слишком смел, слишком решителен для нашего лакейского времени. Он был пазлом, который не вставлялся в общую картину вранья, а она стала определяющей.

Бывает, что ты редко общаешься с каким-то человеком, но его пример учит тебя важным вещам. Среди многих, я вспоминаю два таких примера: от Валерии Новодворской можно было научиться смелости слова; от Бориса Немцова – смелости поступка. Их пример заставляет любого пишущего, писать правду, а решившего действовать – именно действовать, а не бояться последствий.
Думаю, Бориса будут очень долго помнить, потому что он отстаивал перемены, а именно их отсутствие губит страну. Люди, в большинстве, слабы, но благодарны, — они чтут память тех, кто отстаивал их право на справедливость.
Жванецкий как-то заметил, что люди делятся на две категории. Первые говорят: «Что ОНИ там вытворяют?!», а вторые: «Что ВЫ там вытворяете?!»
Большинство из нас – из первой категории.
Борис был из второй.
За то его и убили.

http://echo.*[країна 404]/blog/ganapolsky/1637384-echo/
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Спасибо. Хороший концерт, памяти хорошего Человека!
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Сегодня День памяти Бориса Немцова, человека, который в открытую презирал режим правления Путина. Он умер за свободу России от нечисти в виде президента-чекиста и всего коммунистического наследия империи зла под названием "ссср"!
охломон
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення охломон »

Борька, а ведь ты был прав: в России наступает пизда!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная! :-P
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Воспоминания Кобзона об этом светлом человеке
https://youtu.be/p0XQDO8RzVg?t=21s
А это ответ Немцова.
https://www.youtube.com/watch?v=IRB5jDfnOgQ
Смелый борец с режимом Путина, нннно очень послушный.
охломон
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення охломон »

е*ать, вы слушаете этого лысого пидора кабзона??? вы шо, е*анутый? он же в маразме, бле*ть! я думаю, что он и жив только потому, что язык свой прыщавый как следует засунул поглубже путлеру в анус и теперь там развлекается. вапще, сколько я не смотрел документалок про Норд-Ост, то я никогда не слышал, шобы в них фигурировала фамилия Немцова. кто п*здит? лысый пидор или Немцов?

судя по всему, Россию любите, а фотка Путина чуть ли не в санузле на лобном месте висит, чтобы при высерании фекалей можно было молиться на него, ага? так, бл*дь, вам, расеянам, пренадлежыд выражение "о покойниках либо хорошо, либо них*я". так нах*й вы тогда п*здите о покойнике, которого явно не любите?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

охломон писав: сколько я не смотрел документалок про Норд-Ост, то я никогда не слышал, шобы в них фигурировала фамилия Немцова. кто п*здит? лысый пидор или Немцов?
Лол :D
Немцов сам говорит что Путин ему не разрешил идти к террористам. Я тебе еще раз ссылку вставлю
https://www.youtube.com/watch?v=IRB5jDf ... tion=share
охломон
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення охломон »

хорошо, 10:1, но пока исчо в мою пользу.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Політичний фронт”