Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
- охломон
- Мастер
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
а кто тут хвастался, что фоток будет много? Мастерон просил не менее 20 штук, вы пяток выложили и рады. не отвечаете вы за свои слова. короче, вы - болобол
мягко говоря.

Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Психически здоровые люди просто едут ещё пару сотен километров и оказываются на сочинских пляжах
Особо хитрожопые (есть такой знакомый
) делают справки о "беременности" супруги и проскакивают переправу за пару часов. Стоять почти двое суток? Увольте, мы уж как нибудь потом. Или мост построют или с Украиной замиримся. Вот есть опасения, что зимой могут отправить в принудительный отпуск - в командировку для ремонта инфраструктуры Крыма к следующему сезону. Если в Ялту, то я потерплю даже всю зиму
Вот мы в Крыму всё починим, а Украина иск выиграет

Вот мы в Крыму всё починим, а Украина иск выиграет

-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Pelzhaus
Так он и есть полупустой. Но для тех ватников, что туда все же решились поехать (как же можно не осмотерть хозяйским взглядом "крымнаш" и все такое) - те получили супер-экстрим-тур - "2 суток в очереди туда" и "2 суток в очереди обратно"
Так сказать "Туда и обратно. Приключения ватного затокрымнаша"
А Годзилла - это не турист - это наш "разведчик"
Надо же выяснить "места переправ", "наладить явки, пароли" и т.д.
ПС. Кстати, вы подумайте о переспективах Крымского тур бизнеса... В следующем году будет такой же "затокрымнаш"? В смысле найдется столько же желающих приобщить к супер туру "Туда и обратно по супер ценам вышечемвтурции. Или новые приключения ваты"?

Так он и есть полупустой. Но для тех ватников, что туда все же решились поехать (как же можно не осмотерть хозяйским взглядом "крымнаш" и все такое) - те получили супер-экстрим-тур - "2 суток в очереди туда" и "2 суток в очереди обратно"

Так сказать "Туда и обратно. Приключения ватного затокрымнаша"

А Годзилла - это не турист - это наш "разведчик"

Надо же выяснить "места переправ", "наладить явки, пароли" и т.д.

ПС. Кстати, вы подумайте о переспективах Крымского тур бизнеса... В следующем году будет такой же "затокрымнаш"? В смысле найдется столько же желающих приобщить к супер туру "Туда и обратно по супер ценам вышечемвтурции. Или новые приключения ваты"?

В следующем году там закончится халява и желающие будут давиться "Балтикой" по 100р. Я вот на "Балтику" по 100 не согласный, тока на "Черниговское" по 15 

считаю 5 достаточно с лихвой чтобы утереть вас вашим же бредом про "пустые "пляжи..на остальных, извините-я с девушкой, боюсь вам неинтересно будет.. для вас эти специально отщелкал на телефон, в магазине, набережной, пляже..более вам что то доказывать-смысла нет-пускайте слюни самостоятельно.а кто тут хвастался, что фоток будет много? Мастерон просил не менее 20 штук, вы пяток выложили и рады. не отвечаете вы за свои слова. короче, вы - болоболмягко говоря
а куда теперь будет ездить гордый нищеброд-кыевлянин (экономика то катится)?? ах да точно..в ОдессуТак сказать "Туда и обратно. Приключения ватного затокрымнаша"

без понятия-за час на самолете летал, также как все родные и друзья..2 суток в очереди туда" и "2 суток в очереди обратно
ах ты ж черт...я то не догадался..А Годзилла - это не турист - это наш "разведчик"
Признаю свою вину: меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны, я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму…
типичная характеристика украинских разведчиков..кстати их там так много..ну 30% на пляже точно..солнце верх пузами разведают..
а почему нет?? мне так понравилось что еще билеты на сентябрь взялВ смысле найдется столько же желающих приобщить к супер туру

врете-сочи немного другое и ценовой диапазон тоже...видимо не были не там не тамПсихически здоровые люди просто едут ещё пару сотен километров и оказываются на сочинских пляжах

а я вот безумно счастлив что быдло пойло типо оболони-закночилось..ибо только полки загромождало.В следующем году там закончится халява и желающие будут давиться "Балтикой" по 100р. Я вот на "Балтику" по 100 не согласный, тока на "Черниговское" по 15
Pelzhaus
НИ там, НИ там. Вроде так на нашем великом и могучем?
С вашей упоротостью и меня самого то нет, так автобот
Все за всех решили, все про всех и про всё знаете... Хлопайте в ладоши под Бабкину Надежду 
НИ там, НИ там. Вроде так на нашем великом и могучем?
С вашей упоротостью и меня самого то нет, так автобот

хорошо-ни там ни там..но немного глуповато заявлять

в вашем понимании и нас с Danger нет..и платят нам из Кремля-как то так..правды то от этого у вас не прибавляется..а хаять все вокруг только неудачливые в жизни люди могут..
если вы себя к ним относите-можете там и отдыхать..а мне Крым и Абхазия очень нравят а еще более психически здоровые, в вашем понимании люди-собирают шмотки и едут жить на острова Тихого океана.. жаль Мичман-вы к ним почему то не относитесьПсихически здоровые люди просто едут ещё пару сотен километров и оказываются на сочинских пляжах

в вашем понимании и нас с Danger нет..и платят нам из Кремля-как то так..правды то от этого у вас не прибавляется..а хаять все вокруг только неудачливые в жизни люди могут..
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Скажи Pelzhaus, вот ты считаешь тутошних украинцев если не членами Правого сектора, то наверное фашистами?
Ку: Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
вовсе нет-что за глупость? я и с самого начала на майдане считал что Правый сектор был-но основная масса-быдло, которое весело скакала под националистические лозунги...это не фашисты-это просто дегенераты..которым бросили идею..и что? так внятно никто из местных не смог объяснить чем быдло на майдане-отличается от такого же воюющего на Донбассе. у всех свои идеи, развитие, воспитание..ну а средства показывают насколько вам скучно..это кажется еще с Махно все тянется? Украина всегда отличалась разнополярностью взглядов?mikki-most писав:Скажи Pelzhaus, вот ты считаешь тутошних украинцев если не членами Правого сектора, то наверное фашистами?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Это разве плохо? Мне кажется, что когда в стране есть группы людей с разными взглядами на жизнь, это наоборот хорошо. Плохо когда вся нация смотрит в рот нац. лидеру, типа КНДР. А кто не смотрит, тот нац. предатель. Так что в этом плане в Украине все ОК.Pelzhaus писав:Украина всегда отличалась разнополярностью взглядов

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
То есть вы считаете тутошних хохлов вполне нормальными, умными(во всяком случае не глупыми) людьми со своим сформировавшимся взглядом на мироустройство. Так зачем вы тогда лезете в ихнюю украинскую жизнь с отрицаловым правильности их жития? 

конечно хорошо-давайте адрес-приеду мочить вас, потому что я других взглядов. так интереснее?mikki-most писав:Pelzhaus писав: Это разве плохо? Мне кажется, что когда в стране есть группы людей с разными взглядами на жизнь, это наоборот хорошо.

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Вот смотри, ТУТ в основном русскоговорящие, коих в Украине процентов 99, коих типа Россия должна защищать. Так скажи, зачем ты тут? 

нет не считаю..потому что они тупо продавливают свою идею начатую с майдана..хотя и ежу было понятно чем это все закончится и чего так боялся Янукович. и заметьте-лезу не я-мне довольно комфортно и уютно в кресле с видом на кремль..меня волнует лишь-почему украинцы, которые за Россию-должны подчиняться этой оголтелой голозадой толпе.. впрочем точно также вы можете вылезти на любой европейский сайт или в штаты и там начать воспухать почему украинцы не решают свои дела самостоятельно..а заодно Косово, Ирак, Сирия.mikki-most писав:То есть вы считаете тутошних хохлов вполне нормальными, умными(во всяком случае не глупыми) людьми со своим сформировавшимся взглядом на мироустройство. Так зачем вы тогда лезете в ихнюю украинскую жизнь с отрицаловым правильности их жития?
ну так скажи-где все памятники, подо что скакали на майдане и почему я не должен думать о том как в хитрожопых вваливали 20 лет чтобы они нас кинули?? а далее упомяну Латвию и Литву где 50% русскоговорящих...ну и зачем ты тут??mikki-most писав:Вот смотри, ТУТ в основном русскоговорящие, коих в Украине процентов 99, коих типа Россия должна защищать. Так скажи, зачем ты тут?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
А разве это точно так же не относится к России, в которой точно такая же быдло-масса сегодня скачет под националистические лозунги? Это не фашисты, да и не дегенераты, а простые россияне, которым бросили бредовую идею спасения русскоговорящего люда во всем мире (в частности в Украине, в частности всего в двух областях))?Pelzhaus писав: я и с самого начала на майдане считал что Правый сектор был-но основная масса-быдло, которое весело скакала под националистические лозунги...это не фашисты-это просто дегенераты..которым бросили идею..и что?

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ты так любишь памятники, но не любишь живых людей, которые по нашей с тобой вине сегодня гибнут в Украине? В кого 20 лет вваливала Россия? Ты ничего не попутал?Pelzhaus писав: ну так скажи-где все памятники, подо что скакали на майдане и почему я не должен думать о том как в хитрожопых вваливали 20 лет чтобы они нас кинули?? а далее упомяну Латвию и Литву где 50% русскоговорящих...ну и зачем ты тут??

а разве эти простые россияне сбросили президента?? назвали всех хохлов-гнидами и паскудами? может не будем путать причину со следствием??mikki-most писав:Pelzhaus писав:
А разве это точно так же не относится к России, в которой точно такая же быдло-масса сегодня скачет под националистические лозунги? Это не фашисты, да и не дегенераты, а простые россияне, которым бросили бредовую идею спасения русскоговорящего люда во всем мире (в частности в Украине, в частности всего в двух областях))?
ты хочешь доказать мне что то обратное?? или например заплатить по счетам?? сразу в Википедию отправимся или еще обсудим?mikki-most писав:Pelzhaus писав: В кого 20 лет вваливала Россия? Ты ничего не попутал?
а при чем тут одно и другое?? сто раз повторял-даже идиоту понятно-за все надо платить..мы платили в 18 и в 91..теми же людьми и памятниками..ты же хитрожопишь-пытаясь избежать этого.Ты так любишь памятники, но не любишь живых людей, которые по нашей с тобой вине сегодня гибнут в Украине? В кого 20 лет вваливала Россия? Ты ничего не попутал?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
То есть ты считаешь, что ТУТошние РУССКОГОВОРЯЩИЕ хохлы против России? Что это они оскорбляют россиян, что они подчиняются оголтелой голозадой толпе пляшущей на майдане? А может тут люди, которые сегодня живут по законам военного времени? Практически на войне и не по своей личной вине? А не лучше тебе зайти на какой-нибудь бендеровский форум и там говорить про ихнюю оголтелость и голозадость? Тутошние то при чем?Pelzhaus писав:меня волнует лишь-почему украинцы, которые за Россию-должны подчиняться этой оголтелой голозадой толпе.. впрочем точно также вы можете вылезти на любой европейский сайт или в штаты и там начать воспухать почему украинцы не решают свои дела самостоятельно..а заодно Косово, Ирак, Сирия.

-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 439 Перегляди
-
Останнє повідомлення holostenko
-
- 0 Відповіді