Юрий писав:Да вы просто не понимаете сути вопроса, им не просто хочется жить в Великой и Могучей Российской Империи, им хочется войти в состав со всеми территориями на которых люди прожили всю свою жизнь. Но вы этого понять никак не хотите. ...
Я это понимаю, думаю даже лучше чем вы. Ведь это часть МОЕЙ страны они хотят спереть, как янек шапку.

Но здесь есть одна деталь. "Они" (в данном случае сепаратисты), ведя вооруженну борьбу за отделение (а на самом деле присоединение к РФ) ПРОТИВ моей страны - фактически отреклись от Украины. т.е де-факто - они иностранцы. Причем агрессивные иностранцы, которые воюют против моей страны. То что они имеют паспорт Украины - ровным счетом ничего не значит, т.к. они УЖЕ отреклись от нашей (некогда общей, а теперь только моей) страны.
Они могут вернуть себе гражданство (фактически, ведь де-юре они до сих пор граждане Украины), сложив оружие и вернувшись к мирной жизни.
Понимаете, я готов учитывать требования своих сограждан, но на требование иностранцев - мне, по-сути, плевать. По-этому если они чего-то хотят - то они должны вернуться в статут моих сограждан. Если они этого не сделают, а продолжат что-либо требовать, находясь на моей земле - они оккупанты. А что у нас и у вас делают с оккупантами, думаю вы и так знаете.
Вы не хотите признать что вас, простите, трахают. Но именно так дела и обстоят. Что вы можете противопоставить империи? Мы самодостаточны, у нас есть сила, а у вас нет ничего. Страна банкрот, страна разменная монет между США и Россией, одним словом - Окраина...
То что на Донбассе мы воюем с РФ - не знает только идиот и Порошенко. (причем идиоту сам бог велел, а у Порошенко работа такая - делать вид, что он не знает).
Поэтому то что РФ нас, как вы выразидись "трахает" мы прекрасно осознаем.
Причем лично я осознаю, что единсвенным шансом для РФ сохранить свое существование как государства (а точнее как можно дольше продлить его), это прямая военная агрессия и полная оккупация ВСЕЙ территории Украины.
Почему всей? Потому что если останется хоть какя-то часть не захваченной территоии - то именно там будет создаваться регулярная армия для войны с РФ.
Почему не сохранить свое существование, а лишь продлить его? Потому что разбив наши регулярные войска, вы получите партизанскую войну. И не факт что только на оккупированной территории Украины.
Или вы все еще верите, что Украину захватила горстка бандеровцев, которые силой навязывают свою власть всей Украине?
Интересно, как вы запоете, когда ваших солдат будут резать на улицах наших городов как свиней? Или вы сровняете все наши города с землей, как сделали это с Чечней?