Ребята, всем привет!
Собственно шастал по и-нету, в поисках украинских форумов, что бы почитать где, что у вас пишется. Много чего почитал всякого... )))
В общем, не буду вам что-то доказывать, просто опишу, что и как у нас про вас.
Сразу скажу, телевизора у меня дома нет, точнее он есть, но антенна не подключена, смотрю на нем только фильмы, а все новости читаю и смотрю с и-нета, живу с женой, рощу дочку, плачу ипотеку (еще 17 лет) и работаю программистом.
Так вот, у нас многие за то, что бы ввести к вам войска. Почему? Потому, что нашими СМИ описывается ситуация так как будто вас, тех кто против новой власти, хотят убивать, а ваши (сепаратисты, народные дружины, называйте как хотите) уже просят наших им помочь. Лично я против ввода войск. Я за то что бы вы сами у себя со всем разобрались, пусть даже с оружием в руках.
Новую власть вашу у нас не любят и если спросить что же с ней нужно сделать, я думаю 70% опрошенных скажут что Яценюка, Яроша, и министра обороны нужно ставить к стенке.
Теперь по поводу крыма. Лично я полностью поддерживаю действия РФ. Крым это стратегический пункт, это черное море. У нас давно считали, что Крым нужно просто забрать, тем более что ваше правительство постоянно борзело и поднимало цену аренды. А причины простым гражданам были не важны. То, что необходимо стране, страна должна брать без объяснения причин. Воровать, отбирать, аннексировать, оккупировать, называйте как хотите. И не надо сочинять байки, что граждане РФ осуждают Путина за эти действия, это фантазия проплаченных либо больных людей.
По Крымским татарам у моих друзей и у меня мнение одно: "Татар в море". Как решит правительство ХЗ, вроде что-то пытаются договариватся, но была новость, что с прибрежных, незаконно захваченных территорий их выселяют.
Есть у меня один друг, в танки (WOT) играем иногда. Он был на референдуме, он голосовал за вхождение в состав РФ. Его словам я верю. Говорил, что большинство людей голосовали за. Говорил сейчас есть проблемы с водой и электричеством, но никто не протестует. Да и я думаю любому понятно, что у людей в таких случая срабатывает правило "на зло мамке уши отморожу", и никто обратно в Украину не попросится. По поводу татар тоже однозначно высказался, никто их не любит, потому что борзеют и лезут везде.
Вот как-то так.
Читал у вас про протесты после выборов президента 2012. Да были такие, в Москве. Собрались люди, которым заняться нечем, безработные пьяные, кругом все загадили и получили люлей от омона. Потом пытались еще собраться, подключить другие города, но нифига не вышло.
Не знаю как у вас это все освещалось...
Вообще забудьте сказки про общий великий неделимый славянский народ. Союза давно нет, на дворе капитализм, при котором человек человеку волк, а не друг, брат и товарищ... или как сейчас говорят, союзников больше нет, есть экономические партнеры.
Лично мне хотелось бы жить в большой и дружной стране, где я мог бы провести свой отпуск и в крыму, и на Байкале и в горах, не задумываясь о том, что кому-то может не понравится моя речь.
Но большой и дружной страны нет. И я против того что бы моя страна кому-то что-то продавала со скидкой просто из за каких-то там братских отношений которых по факту нет. И уж тем более я ни за что не соглашусь считать западного украинца братом. Да и вы с ними вроде как не очень дружно живете...
Вот как-то так. Получилось длинновато, но я видел тут у вас посты и подлиннее

И Крым назад мы не отдадим. У нас в законе уже прописали уголовное наказание для тех кто выступает за нарушение целостности страны. А отдыхать приезжайте, цены я думаю что для вас что для нас будут одинаковы...