Российская пропаганда на Донбассе
-
- Балабол!
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
ага, ваша жена расписалась за все 70%проголосовавших... объективизм полнейший.
а то что вам даже на 20% насрать это говорит о многом. для таких как вы полмилиона поставить к сткнке- плевое дело.
mikki-most, это сча демагогия начнется. 99% считают и хотят жить в суверенной Украине. остальной % сейчас на востоке воду колотит.
а то что вам даже на 20% насрать это говорит о многом. для таких как вы полмилиона поставить к сткнке- плевое дело.
mikki-most, это сча демагогия начнется. 99% считают и хотят жить в суверенной Украине. остальной % сейчас на востоке воду колотит.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ку: Re: Российская пропаганда на Донбассе
А вот представь как бы в РФ многие были бы рады, если их присоединили или к Японии, или к Германии. Уж не говоря об Америке.Artem писав:Ну что вы откровенно лжете у меня жена в Симферополе сейчас отдыхает у родственников многие очень рады за присоединение к РФ.А о Украине уже не думают, как-будто ее и не было.Может там и есть 20 процентов недовольных, да и то я считаю их неудачниками.

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ку:
Ты не ответил на мой конкретный вопрос.Полтавчанин писав:mikki-most, это сча демагогия начнется. 99% считают и хотят жить в суверенной Украине. остальной % сейчас на востоке воду колотит.
Re: Российская пропаганда на Донбассе
Блин а она что там не общается не с кем что ли родственники в тундре живут по вашему.Общение с людьми это самый достоверный способ узнать о настроении в обществе.
Ну да в резервации бы, ну или гетто все бы от счастья плясали.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ну вам к этому не привыкать. Ведь вы все это уже проходили. Так что в курсах что там к чему.Artem писав:Ну да в резервации бы, ну или гетто все бы от счастья плясали.

Да,а я вижу вы из Беверли Хилс наверно или из Куршавеля.
-
- Бывалый
Артем не трать время, эти господа нищеброды тебя все равно не услышать, на все белое скажут что это черное, для них нет ничего положительного, для них в россии все говно, а они вот такие звиздатые парни, а мы для них ватники, что бы ты не сказал все равно не поверят, бесполезно они зомбированы на отрицание всего хорошего что есть в россииArtem писав:Да,а я вижу вы из Беверли Хилс наверно или из Куршавеля.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ух ты, я не в курсах? Ну-ка, ну-ка, плиз, поподробнее, чегой-то там в России всего хорошего? Примеры в студию. 

-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Про Крым.
Дофига народу живущего в Крыму голосовало за Рф и радо вхождению в Россию. Это факт.
Лично у меня к крымчанам голосовавшим за россию - нет претензий. Ну хотят люди жить в россии. Их право.
Зато у меня огромные претнзии к РФ.
То о чем голосовали наши граждане - это наше внутренне дело. А вот то что РФ не только признала это "действо" но еще и поддержала его силой своего оружия - вот это нехорошо.
Еще хуже то, что войска РФ тусовались на нашей территории ДО "дейсвта" под названием "референдум".
Ну а уж когда Гиркин и компания с оружием вошли к нам и при "одобрямся" части местных и прямой поддержке РФ (оружием, пропагандой, информацией, финансовой и пр) начали наводить свои порядки - то тут уж совсем полный капец.
А уж когда я вспоминажю что 90 % россиян поддерживают оккупацию Крыма и отторжение "новороссии" - то я просто не понимаю, КАК ЭТИ люди представляют возможность нормального сосуществования с нами?
Дофига народу живущего в Крыму голосовало за Рф и радо вхождению в Россию. Это факт.
Лично у меня к крымчанам голосовавшим за россию - нет претензий. Ну хотят люди жить в россии. Их право.
Зато у меня огромные претнзии к РФ.
То о чем голосовали наши граждане - это наше внутренне дело. А вот то что РФ не только признала это "действо" но еще и поддержала его силой своего оружия - вот это нехорошо.
Еще хуже то, что войска РФ тусовались на нашей территории ДО "дейсвта" под названием "референдум".
Ну а уж когда Гиркин и компания с оружием вошли к нам и при "одобрямся" части местных и прямой поддержке РФ (оружием, пропагандой, информацией, финансовой и пр) начали наводить свои порядки - то тут уж совсем полный капец.
А уж когда я вспоминажю что 90 % россиян поддерживают оккупацию Крыма и отторжение "новороссии" - то я просто не понимаю, КАК ЭТИ люди представляют возможность нормального сосуществования с нами?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Да никто и не спорит, что русские в Крыму голосовали за Россию. Но сначала они хотели просто самостоятельность и независимость своего региона. Почему они переиграли? Жили бы без всяких проблем. Ехали бы к ним и хохлы и россияне. Кто заставил их все переиграть? В Европе убираются границы, а Россия всегда их создает на ровном месте. Для чего? Кто от этого выиграл? а потом уже все пошло по накатанной. Россия за захват внятного отпора не получила, пошла дальше. Ведь без новороссии Крым практически бесполезен. Не вышло.
-
- Балабол!
- Контактна інформація:
об этом есть песня Семёна Слепакова: В моей стране все есть.mikki-most писав:поподробнее, чегой-то там в России всего хорошего?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
mikki-most
Насколко я знаю, крымчане хотели прежде всего халявы.
"В РФ выше пенсии и зарплаты!!!" Вот такой был самый популярный лозунг.
И голосовали за Россию не русские а совки. В худшем смысле этого слова.
Кого мне действительно жалко - так это адекватных людей, волей судьбы оказавшихся жывущими на территории АРК.

Насколко я знаю, крымчане хотели прежде всего халявы.
"В РФ выше пенсии и зарплаты!!!" Вот такой был самый популярный лозунг.
И голосовали за Россию не русские а совки. В худшем смысле этого слова.
Кого мне действительно жалко - так это адекватных людей, волей судьбы оказавшихся жывущими на территории АРК.

Ухх, как Микки разошелся!
Кнопки не стер еще?
Сколько раз макнут в свою ложь - все бестолку! Так и продолжает методички цитировать!
Микки! Я тебя сам столько раз уличил во вранье, что порядочный офицер уже давно бы застрелился! Ты, вроде майор? Стрелять могешь?

Сколько раз макнут в свою ложь - все бестолку! Так и продолжает методички цитировать!
Микки! Я тебя сам столько раз уличил во вранье, что порядочный офицер уже давно бы застрелился! Ты, вроде майор? Стрелять могешь?

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Я бы тебе отстрелил то, что тебе нормально ходить мешало, но вижу уже до меня кто-то тебя кастрировал. 

Тьфу-ты! Старый извращенец! Теперь понятно, что тебя в России больше всего не устраивает - гей парады не проводят, да? 

-
- Балабол!
- Контактна інформація:
лично у меня больше нет сомнений, что за засланные казачки пасутся на этом форуме и с какой целью.
http://censor.net.ua/news/295742/kiberp ... uzskie_smi
http://censor.net.ua/news/295742/kiberp ... uzskie_smi
Ку: Ку:
А какой смысл Вам возражать? Вы последователь человека "с холодной головой и горячим сердцем".Cordedware писав:Родину, идеалы и жертвы предыдущих двух поколений. Будете возражать?Алексей писав: Интересно, кого или что предало мое поколение?
"Предатель" разоблачен, заклеймен, осужден, приговор привести в исполнение. С тем и остаюсь. Всего Вам хорошего. В первую очередь мира!
- охломон
- Мастер
- Контактна інформація:
кстати наш форум однажды попадал под DDoS-атаку. это было в апреле. буквально сразу, как у нас начали создавать ДНР. уже тогда здесь во всю лились рекой дискуссии про Крым и Майдан.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!