Это Украина, детка! Типичная Украина!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Немного про Украину и Европу:
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Это разработчики из украинской игровой студии 4A Games, создатели известнейшего шутера Metro 2033 и его продолжения Metro: Last Light:
Так отдыхают украинские разработчики. А как отдыхают российские игровые разработчики? А никак, поскольку их просто не существует и похвастаться они ничем не могут
Так отдыхают украинские разработчики. А как отдыхают российские игровые разработчики? А никак, поскольку их просто не существует и похвастаться они ничем не могут
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Парочка красивых фото украинских полей:
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Крупнейшая антикоррупционная операция на Украине:
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитаты А как отдыхают российские игровые разработчики? А никак, поскольку их просто не существует и похвастаться они ничем не могут
Как отдыхают не скажу (мне это не интересно ), а насчет того что их в России нет- вы ошиблись и похвастаться им есть чем и не только им,есть еще и разработчики ПО.
Показать
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
прохожий писал(а):Источник цитаты Как отдыхают не скажу (мне это не интересно ), а насчет того что их в России нет- вы ошиблись и похвастаться им есть чем и не только им,есть еще и разработчики ПО.
Ну если тебе кроме как с украинцами, беларусами или казахами мериться, чей член длиннее, больше не с кем, то я рад за нашу страну!
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Источник цитаты Ну если тебе кроме как с украинцами, беларусами или казахами мериться, чей член длиннее, больше не с кем, то я рад за нашу страну!
Флудим?
Если ТЫ был внимателен там был вопрос ,я ответил ,ВЫ же не ответили
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Да просто именно украинцам вы постоянно пытаетесь доказать, что мы, россияне типо золотце, а украинцы типа дерьмецо и ничего не умеют. Зачем вам это? Какой в этом смысл? Сделайте сначала Россию самой лучшей в мире по всем показателям, а главное по правам и свободам самих россиян. И только потом показывайте и учите других как нужно и можно зашибись жить в одной из самых больших и богатых стран мира. А то всякую хрень приводите. То нашу убогую архитектуру, то вертолеты из 20 века.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
На улицах Киева появились листовки, посвященные 3-летию избрания Петра Порошенко на президентский срок. Фотографию одной из листовок опубликовал в своем блоге политолог Андрей Мишин.
«25 мая – грустный день. 3 года брехни! 3 года невыполненных обещаний! Обещал продать Roshen – продал Украину», — говорится в тексте листовок.
«Неправда это всё! Просто есть два Петра Порошенко: государственный деятель, стремящийся войти в бессмертие как украинский Черчилль, и барыга – преумножающий капитал и занятый политическим выживанием. Поддержим Петра государственника!» — язвительно комментирует Мишин.
http://www.politnavigator.net/obeshhal- ... henko.html
«25 мая – грустный день. 3 года брехни! 3 года невыполненных обещаний! Обещал продать Roshen – продал Украину», — говорится в тексте листовок.
«Неправда это всё! Просто есть два Петра Порошенко: государственный деятель, стремящийся войти в бессмертие как украинский Черчилль, и барыга – преумножающий капитал и занятый политическим выживанием. Поддержим Петра государственника!» — язвительно комментирует Мишин.
http://www.politnavigator.net/obeshhal- ... henko.html
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
прохожий писал(а):Источник цитаты «25 мая – грустный день. 3 года брехни! 3 года невыполненных обещаний!
Наш кремлевский кент уже 17 лет обещает одно и то же. А воз и ныне там.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
прохожий писал(а):Источник цитатыmikki-most писал(а):Источник цитаты Ну если тебе кроме как с украинцами, беларусами или казахами мериться, чей член длиннее, больше не с кем, то я рад за нашу страну!
Флудим?
Если ТЫ был внимателен там был вопрос ,я ответил ,ВЫ же не ответили
Украинцам тут можно правила нарушать:D
Это же Украина, детка! Типичная Украина!
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это же Украина, детка! Типичная Украина!
Привыкайте, Теперь нам с этим жить. Забили хохлы вечно слушать москалей и плясать под нашу дуду. И правильно сделали.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus, между прочим, я Вас лично предупреждал Вот случайно зашел наш главный администратор на форум - и сразу бан выписал, я даже не успел ничего понять, смотрю - а Вы уже заблокированы, а на форуме сообщения от -=GadZZillA=- Два года человек ничего на нашем форуме не писал. Я даже думал, что он уже и не вернется Однако нет, вернулся.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты Я даже думал, что он уже и не вернется Однако нет, вернулся.
Жив курилка!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Это же Украина, детка! Типичная Украина!
Привыкайте, Теперь нам с этим жить. Забили хохлы вечно слушать москалей и плясать под нашу дуду. И правильно сделали.
И теперь будут плясать под дудку США
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты boon42rus, между прочим, я Вас лично предупреждал Вот случайно зашел наш главный администратор на форум - и сразу бан выписал, я даже не успел ничего понять, смотрю - а Вы уже заблокированы, а на форуме сообщения от -=GadZZillA=- Два года человек ничего на нашем форуме не писал. Я даже думал, что он уже и не вернется Однако нет, вернулся.
Бан обиден в первый раз. Дальше только любопытство, какой пункт правил под это подтянут, чтобы не видеть неудобных вопросов
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Источник цитатыпрохожий писал(а):Источник цитаты «25 мая – грустный день. 3 года брехни! 3 года невыполненных обещаний!
Наш кремлевский кент уже 17 лет обещает одно и то же. А воз и ныне там.
Да? Я бы сравнил основные экономические показатели до, и сейчас. Но не буду, потому что в отличии от вас, мне флудить нельзя
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты И теперь будут плясать под дудку США
Разве это плохо? Во всяком случае, от нас Украина ничего хорошего за последние 20 лет не видела. Да и мы сами тоже.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Бан обиден в первый раз. Дальше только любопытство, какой пункт правил под это подтянут
Ну что же, я тоже любопытен. Будем посмотреть.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты И теперь будут плясать под дудку США
Разве это плохо? Во всяком случае, от нас Украина ничего хорошего за последние 20 лет не видела. Да и мы сами тоже.
Ага, кроме рынка сбыта и скидок на газ. Ну Европа то с США осыпали золотым дождем из кредитов
Вернуться в «Политический фронт»