Использует ли наша армия запрещенные боеприпасы?
Использует ли наша армия запрещенные боеприпасы?
как все мы знаем , РФ и ополчение обвиняет ВСУ в том, что те используют запрещенные боеприпасы, но наша власть да и военные это категорически отрицают, но почему тогда даже представители ОБСЕ подтвердили этот факт?
например в данный момент Стрелков(Гиркин) дает показания в следственном комитете РФ по этому факту, как вы считает , все таки применялось такое оружие или это все специально раздули , что бы дискридитировать ВСУ?
например в данный момент Стрелков(Гиркин) дает показания в следственном комитете РФ по этому факту, как вы считает , все таки применялось такое оружие или это все специально раздули , что бы дискридитировать ВСУ?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Использует ли наша армия запрещенные боеприпасы?
Дарина 90
Мда? это когда же ОБСЕ "подтвердила этот факт"?но почему тогда даже представители ОБСЕ подтвердили этот факт?
Вот когда этот чел будет "давать показания в Гааге ну или в Прокуратуре Украины - то к его показаниям можно и нужно будет прислушиватьсянапример в данный момент Стрелков(Гиркин) дает показания в следственном комитете РФ
Да какие они вам "наши"? То они мне "наши", прочим форумчанам "наши". А вам они ""их власть" "их военные". Ну или "ваша власть" или "ваши военные".наша власть.. военные
Если вы не знали. то я родилась и живу на Украине, так что не надо мне ерунду писать ладно, если я в чем то не поддерживаю СВОЮ власть, это ничего такого не значит, покажите мне хоть одного человека из любой страны , кто доволен политиками и тем что они делают?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Дарина 90
А какая разница? Просто исходя из ваших постов. я сделал вывод. что "Новороссия" вам ближе чем Украина. Вы ведь не счиатет ДНР/ЛНР чуждым вам образованием? для вас они "свои". Разве нет?
Если вы не знали. то я родилась и живу на Украине
А какая разница? Просто исходя из ваших постов. я сделал вывод. что "Новороссия" вам ближе чем Украина. Вы ведь не счиатет ДНР/ЛНР чуждым вам образованием? для вас они "свои". Разве нет?
если я высказываюсь против власти , это не означает , что приветствую войну и то что сейчас там происходит..
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Дарина 90
Причем здесь "война"?
Вы против войны - но за ДНР.
Разве нет?
Причем здесь "война"?
Разве нет?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Павел, не ведись на этого российского тролля.
Ку: Re: Использует ли наша армия запрещенные боеприпасы?
pavel p писал(а):Дарина 90
Причем здесь "война"?
Разве нет?
А разве нет? в вашем понимании за ДНР - это как ? Лично я за нормальную жизнь в стране и я уже писала, если надо будет принять решение о предоставлении статуса или еще чего либо и если благодаря этому прекратится война , я его приму, если вам похрен что там люди тысячами гибнут я сейчас говорю о всех и об наших и про ополченцев , то это ваши личные проблемы..
Да я смотрю, тут только вы в двоем , так кто из нас тролль????)))))
Припускаю, що таке можливо. Але де докази?
Обвиняют - это еще не доказательство! Поэтому я думаю, что здесь имеет место пропаганда, как это часто и густо бывает в современных СМИ - одни обвиняют других. При этом мы даже не знаем правды.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Вернуться в «Политический фронт»